В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А воду можно потом купить в зоне "улета"? мы приедем рано, 2 часа без воды как- то грустно
Можно-можно..Думаю, так многие будут поступать..По прилету же тоже что-то попить захочется

Джеймсон

Well-known member
Можно-можно..Думаю, так многие будут поступать..По прилету же тоже что-то попить захочется

я бы не утверждал столь уверенно про зону улета, особенно если это 5 утра. обычной воды может и не быть, напитки, сок - да, но с водой бывают вопросы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ай, я уже купила вкусного мяска для бутиков, так что мы покормимся. Когда ем на борту мне легче лететь, отвлекаюсь и время быстрее проходит.

Китикет

New member
Всем привет!

Так приятно читать новости "с полей", только от этого еще больше не терпится самим уехать)))

Я только начала свыкаться с мыслью, что мы будем лететь поздно вечером, так тут еще огорошили новостью о том, что не кормят в самолете(( Не то чтобы мне очень нужны были эти бутерброды, но во-первых так время быстрее летит - сначала ребенок смотрит как самолет набирает высоту, потом как раздают еду, потом пьет-кушает, потом как убирают, а тут уже и посадка. Сейчас же придется развлекаться в дороге самостоятельно)) Ну и еще меня напрягает тот момент, что мы в отель приедем уже после закрытия "столовки", то есть на ужин мы не попадаем. Дома последний раз будет возможность покушать в 13-14 часов. Поблизости отеля кафешек нет, идти далековато (да и поздно будет). Т.е. наш выход - магазинчик напротив и йогурты/творожки?
Улетаем мы в 21.00, поэтому еще больше я расстроюсь, если будет непонятно, что же делать полдня с того момента, когда мы должны будем выселиться...

Что-то совсем пессимистично у меня получилось. Если у кого-то был опыт такого нерационального время "прилета-улета", поделитесь советом, что делать, чтобы как-то скрасить минусы этого. Пока что я сама себе даю только один совет - "расслабиться и радоваться, что буду две недели отдыхать, поменять все равно уже ничего не смогу")))

Morgenstern

Well-known member
Китикет, если вы на олл, то поздноприбывающим сухой паёк дают - бутеры пару видов, фрукты. Питьё до 23,00 есть всегда :)

Китикет

New member
Китикет, если вы на олл, то поздноприбывающим сухой паёк дают - бутеры пару видов, фрукты. Питьё до 23,00 есть всегда

да, мы на олл едем, и в тот же отель, в котором были в прошлом году, и если ничего не поменялось, то сухпаек - это круассан и яблоко (нам так утром давали, мы уезжали в 5 утра), а питье да, будет до 24.00. И как мы с мужем обсуждали, нам выхода не остается, как довольствоваться питьем, а еда будет закуской))) Но ребенка покормить-то надо...

кара

New member
Всем привет!

Так приятно читать новости "с полей", только от этого еще больше не терпится самим уехать)))

Я только начала свыкаться с мыслью, что мы будем лететь поздно вечером, так тут еще огорошили новостью о том, что не кормят в самолете(( Не то чтобы мне очень нужны были эти бутерброды, но во-первых так время быстрее летит - сначала ребенок смотрит как самолет набирает высоту, потом как раздают еду, потом пьет-кушает, потом как убирают, а тут уже и посадка. Сейчас же придется развлекаться в дороге самостоятельно)) Ну и еще меня напрягает тот момент, что мы в отель приедем уже после закрытия "столовки", то есть на ужин мы не попадаем. Дома последний раз будет возможность покушать в 13-14 часов. Поблизости отеля кафешек нет, идти далековато (да и поздно будет). Т.е. наш выход - магазинчик напротив и йогурты/творожки?
Улетаем мы в 21.00, поэтому еще больше я расстроюсь, если будет непонятно, что же делать полдня с того момента, когда мы должны будем выселиться...

Что-то совсем пессимистично у меня получилось. Если у кого-то был опыт такого нерационального время "прилета-улета", поделитесь советом, что делать, чтобы как-то скрасить минусы этого. Пока что я сама себе даю только один совет - "расслабиться и радоваться, что буду две недели отдыхать, поменять все равно уже ничего не смогу")))
как я Вас понимаю,у нас тоже вылет поздний,прилет в 20,20
вообще весь день пропадает(((
Мне очень нравилось как мы раньше летали в 5 вылетали,а обратно в 12,вообще никаких проблем и неудобств.Мы первый раз полетим в такое время.

Китикет

New member
как я Вас понимаю,у нас тоже вылет поздний,прилет в 20,20
вообще весь день пропадает(((
Мне очень нравилось как мы раньше летали в 5 вылетали,а обратно в 12,вообще никаких проблем и неудобств.Мы первый раз полетим в такое время.

и мы аналогично - два раза до этого улетали из минска около 6 утра, из бургаса в минск - около 8 утра. И заселяли нас оба раза сразу с утра, так удобно было... А сейчас вот так вот получилось((( Прилетаем в Бургас в 20.00, улетаем - в 21.00

кара

New member
Китикет, если вы на олл, то поздноприбывающим сухой паёк дают - бутеры пару видов, фрукты. Питьё до 23,00 есть всегда :)

а до скольки бар работает?до 24 00?

и мы аналогично - два раза до этого улетали из минска около 6 утра, из бургаса в минск - около 8 утра. И заселяли нас оба разу сразу с утра, так удобно было... А сейчас вот так вот получилось((( Прилетаем в Бургас в 20.00, улетаем - в 21.00
согласна неожиданно и неудобно:blush1:
а сколько стоит продлить номер на пару часов,кто-нибудь знает?

Китикет

New member
а сколько стоит продлить номер на пару часов,кто-нибудь знает?

наверное, от отеля зависит. Как мне рассказывали, могут и просто так "разрешить пожить" еще пару часов, а могут и отказать вообще, потому что в этот номер уже кто-то должен заселяться в этот день..

кара

New member
наверное, от отеля зависит. Как мне рассказывали, могут и просто так "разрешить пожить" еще пару часов, а могут и отказать вообще, потому что в этот номер уже кто-то должен заселяться в этот день..
блин...не знаю как столько часов без номера,без душа((А обедом хоть должны покормить?

Divnaya

New member
Сыроежка,
Мы еще были в кафе ХАНОВЕ, там интерьер хороший, цены не самые низкие, но готовят вкусно. Еще рядом с этим кафе сеть кафе под стариные времена с пещерами и динозаврами, там только напитки и коктейли, хвалят, мы там были, фотографировались, но не пили ничего.

Krolya

Домоседка
Девушки, мы получили визу в Болгарию на месяц, въезд 2 раза. Можно ли по возвращении из Болгарии выехать по этой визе в Литву, например.

Китикет

New member
А обедом хоть должны покормить?

ну я вообще не собираюсь браслеты снимать))

выехать по этой визе в Литву, например

нет, Болгария - это не шенген, соответственно по болгарской визе в шенгенскую зону нельзя ехать

Китикет

New member

kontra

New member
В прошлом году улетали в 5 утра. покупала воду детям в зоне вылета. цену, конечно, не помню, и кафе работало народ кофий пил.

verooka

Вальс-бостон
Девочки, я в прошлом году по просьбе одной знакомой писала развернутый отзыв об отдыхе на СБ. Возможно, новичкам будет интересно: там и про еду, и про цены, и про пляжи. _http://masterclassy.ru/moy-blog/o-bolgarii/5802-muki-vybora-ili-pochemu-imenno-bolgariya.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху