по-моему, есть бесплатные автобусы в аквапарк.Вот приедем мы на автобусе к примеру в Несебр, а дальше?
на сайте аквапарка посмотрите.
http://www.aquaparadise-bg.com/#info?lang=ru&inf=4
по-моему, есть бесплатные автобусы в аквапарк.Вот приедем мы на автобусе к примеру в Несебр, а дальше?
А что это такое?:blush1:У вас ВИБЕР есть
это типа скайпа,только меньше есть трафика и более скоростное. можно фото онлайн отправлять и звонитьА что это такое?
Мы там тоже покупали, думаю и впрямь нет смысла его с собой тащить. Но в этот раз мы повезем с собой, так как зон уже был куплен в прошлом году.А вот зонт посоветовали купить на месте, а не тащить с собой, думаю...
где его взять?это типа скайпа,только меньше есть трафика и более скоростное. можно фото онлайн отправлять и звонить
Скачать в интернетегде его взять?
kresh, вы уже знаете время? а какое у вас ТА?у нас вылет в 11.30
Вылет у нас 15 и сказали будет только один рейс на 7.20, назад в 10.20
Так аквапарка два, мне нужен именно тот, что в Несебре! Спасибо за помощь!С Несебра и с СБ ходит бесплатный автобус каждые 15 минут до аквапарка
Скачать, это приложение для телефона! Хотя его и в ноутбук и в компьютер и на планшет тоже можно установить.где его взять?
И мы летим 15-го, правда время еще не знаем. Но думаю что утренний рейс будет, либо на 5 утра либо на 7:20мы тоже летим 15, от ин....ти.
Нам так говорил водитель трансфера в прошлом году, что в СБ больше для детей, оно по факту так и есть. Но мне для разнообразия хочется в Несебр попасть. А там видно будет, может вообще в Обзоре в АП отеля Со Луна Бей сходим и этим ограничимся!КТо был расскажите? Знаю, что обсуждали наверное ранее...
жальВ самолёте только давали сок.полёт прошёл хорошо.моя малышня дрыхла в самолёте.
Привет. Пусть погода скорее наладится!Всем привет.мы вчера прилетели.погода ужасная была дождь шёл целый день и сегодня чуть распогодилось, но не очень.есть облака.
В самолёте только давали сок.полёт прошёл хорошо.моя малышня дрыхла в самолёте.
Я тоже хочу попасть в Несебр, ради АП, экскурсий, вкусной ЦАЦЫ и МЕЛЬБЫ (помнится кто-то раньше писал что они там вкуснее чем в других городах)Но мне для разнообразия хочется в Несебр попасть. А там видно будет, может вообще в Обзоре в АП отеля Со Луна Бей сходим и этим ограничимся!
Я хочу еще в старый город попасть погулять, но разными днями. В АП хочу на целый день, и прогулка в старом Несебре.Я тоже хочу попасть в Несебр, ради АП, экскурсий, вкусной ЦАЦЫ и МЕЛЬБЫ (помнится кто-то раньше писал что они там вкуснее чем в других городах)
У меня в дневничке можете про кафе Несебра почитать...Насоветовали мне ихКто знает хорошие кафе в несебре?
И еще по сайту посомтрела и мне показалось, что тот который в Солнечном береге лучше для маленьких деток.
КТо был расскажите? Знаю, что обсуждали наверное ранее...
вкусной ЦАЦЫ и МЕЛЬБЫ