В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
А вот зонт посоветовали купить на месте, а не тащить с собой, думаю...
Мы там тоже покупали, думаю и впрямь нет смысла его с собой тащить. Но в этот раз мы повезем с собой, так как зон уже был куплен в прошлом году.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Divnaya, Вот нашла маршрут бесплатного автобусика из Несебра и СБ в аквапарк http://www.aquaparadise-bg.com/pdf/transport_all.pdf

Скачать в интернете
Мне вайбер тоже больше,чем скайп нравится..
Помимо него, я еще буду подключать роуминг велкомовский, там по акции тоже не дорого получается и буду всегда на связи, и не нужно подстраиваться под интернет. (для меня это важно)

Последнее редактирование:

Nannie

New member
Добрый день!
Вылет у нас 15 и сказали будет только один рейс на 7.20, назад в 10.20

мы тоже летим 15, от ин....ти. Почему только один самолет? Агенству дали места только на него? Ведь 15 в Бургас прилетает больше.
Но если так то время нормальное и не рано и не поздно и меньше волнений из-за завтраков-обедов.

Divnaya

New member
Оксана(ксю), aldina, maricha2007 ,Olly, Милана, lapetka
Желаю вашим семьяем прекрасного отдыха, отличной погоды, позитивного настроения, море впечатлений!

С Несебра и с СБ ходит бесплатный автобус каждые 15 минут до аквапарка
Так аквапарка два, мне нужен именно тот, что в Несебре! Спасибо за помощь!

Скачать, это приложение для телефона! Хотя его и в ноутбук и в компьютер и на планшет тоже можно установить.

Nannie

New member
Мы в прошлом году летели в 5 утра туда и в 8 кажется назад. Нормально. Ребенка сонного доодевала в 3 и в машине в дреме он по-тихоньку проснулся. В аэропорту были в 4. Единственный минус, сидели в хвосте самолета :(.
Но раньше вставать не хотелось и тусить лишний час в аэропорту.

А по поводу аквапарков. Я вот сейчас посмотрела их по ссылкам на первой странице. Так в Несебре я так поняла нет аквапарка. Один в Солнечном береге, а второй - он около Равды, это наверное 2 км от Несебра.
И еще по сайту посомтрела и мне показалось, что тот который в Солнечном береге лучше для маленьких деток.
КТо был расскажите? Знаю, что обсуждали наверное ранее...:blush1:

Divnaya

New member
КТо был расскажите? Знаю, что обсуждали наверное ранее...
Нам так говорил водитель трансфера в прошлом году, что в СБ больше для детей, оно по факту так и есть. Но мне для разнообразия хочется в Несебр попасть. А там видно будет, может вообще в Обзоре в АП отеля Со Луна Бей сходим и этим ограничимся!

Оксана123

New member
Всем привет.мы вчера прилетели.погода ужасная была дождь шёл целый день и сегодня чуть распогодилось, но не очень.есть облака.

В самолёте только давали сок.полёт прошёл хорошо.моя малышня дрыхла в самолёте.

Divnaya

New member
Всем привет.мы вчера прилетели.погода ужасная была дождь шёл целый день и сегодня чуть распогодилось, но не очень.есть облака.

В самолёте только давали сок.полёт прошёл хорошо.моя малышня дрыхла в самолёте.
Привет. Пусть погода скорее наладится!

Svetik_357

New member
Но мне для разнообразия хочется в Несебр попасть. А там видно будет, может вообще в Обзоре в АП отеля Со Луна Бей сходим и этим ограничимся!
Я тоже хочу попасть в Несебр, ради АП, экскурсий, вкусной ЦАЦЫ и МЕЛЬБЫ (помнится кто-то раньше писал что они там вкуснее чем в других городах)

Divnaya

New member
Я тоже хочу попасть в Несебр, ради АП, экскурсий, вкусной ЦАЦЫ и МЕЛЬБЫ (помнится кто-то раньше писал что они там вкуснее чем в других городах)
Я хочу еще в старый город попасть погулять, но разными днями. В АП хочу на целый день, и прогулка в старом Несебре.
Кто знает хорошие кафе в несебре?

Китикет

New member
И еще по сайту посомтрела и мне показалось, что тот который в Солнечном береге лучше для маленьких деток.
КТо был расскажите? Знаю, что обсуждали наверное ранее...

я была в СБ в 2007г., хватало там горок и для взрослых, на некоторые я даже не решилась зайти, и для детей зоны были - бассейн, ленивая река, бассейн с волнами... В прошлом году, когда я ездила уже с ребенком, мы в аквапарк не ездили, рановато нам еще, мне показалось, но наша гид, встречающая в Болгарии, говорила, что с детьми лучше в СБ, в Несебре более экстремальные горки.

вкусной ЦАЦЫ и МЕЛЬБЫ

а где именно их искать в несебре расскажите, точнее, есть ли проверенные места? сорри, если уже писали об этом :blush1:

Mahima

переименовалась:)
В Солнечном берегу купается народ:)

Вот блин...прогноз испортился...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху