В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
ре правда темнокожая
поэтому для вас

но 50 для Болгарии-по-моему многовато

а у меня старшая с фарфоровой кожей, и в прошлом году на 30-ке мы поимели большие проблемы, в то время как отдыхали с 10 июня, и в 11.00 нас уже никогда не было на пляже .

Оксана123

New member
девочки подскажите,в аэропорту когда чемоданы взвешивают,их все вместе взвешивают или каждый мой чемодан по отдельности.

verooka

Вальс-бостон
Девочки, я тут на досуге вспомнила - с середины июля на СБ было нашествие комаров. У меня мелкого ночью в первые дни так покусали, что места укусов лечила неделю - очень расчесывал, до плача. Так что запасайтесь средствами.

Sonador

Active member
Девочки, а что в Болгарии с мобильным интернетом?
у нас в отеле wi-fi есть, но только в лобби и на респешен, а мне и в номере интернет не помешал бы

Виталия

New member
добрый день! может кто подскажет как писать заявление для получения многократной визы в Болгарию(хотим на экскурсию в Стамбул съездить)

МамаВик@

Счастливая обладательница

Кыз

Member
буду брать на море фирмы Я самая крем-педикюр,новая серия какая-то,очень нравится. У меня постоянно сухая кожа ступней и часто появляются трещины(давно на парафине была),а благодаря ему я уже месяц балдею
Надеюсь, что это не офф. Уже боюсь здесь писать)))
Купила сегодня в Миле этот крем, стоит 11 тыщ. Буду начинать заранее пробовать. Спасибо еще раз за совет!:give_rose:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Надеюсь, что это не офф. Уже боюсь здесь писать)))
Купила сегодня в Миле этот крем, стоит 11 тыщ. Буду начинать заранее пробовать. Спасибо еще раз за совет!:give_rose:

И я купила и уже тестирую. Пока все нравится. Сори.за офф. И от меня спасибки

Веселуха такая!!!

...может и офф, но я скажу. Я, конечно, не все отдыхательные темки читаю, но все же болгарская, имхо, самая информативная, несмотря на жуткие оффы, а в целом, и благодаря им.
Спасибо всем за ваши советы, опыт, терпение к новичкам и вопрошающим по 1000500 разу :)!!!

Кыз

Member
Солнечный зайчик, согласна с Вами на все 100!!!
И то, что считается офф, иногда даже очень пригождается!!!
Обувь, беруши, комары,пятки, страховки и этот, мункап)))) все относится к теме МОРЕ.
Благодарна всем за советы. Пишите и спрашивайте.

Фуфырочка

New member
девченки я тут задумалась... смотрювсе берут в болгарию защиту от солнца высокую а мы взяли на всех 15-ку... но мы все смуглыя , загорим так вообще негры...
но блин както стремно стало а не мало ли я взяла??? может взять хотя бы 30-ку?
просто в крыму я вообще не мазаась ничем малого 40-вкой мазала, а что за уровень был 7 лет назад я не помню:(

Оксана123

New member
девочки вопрос на засыпку,знаю что обсуждали и где то писали,но так как я раньше ездила поездом особо не запоминала,а сейчас у нас самолёт...

воду,детям питьё с собой,перед самолётом и в самолёт,кто что берёт,сок маленький с труб. или бутылку с водой,с чем пустят.помню какие то проблемы были не пускали....или я ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху