В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

eva-78

Well-known member
Очень даже хорошо, что написали. Если учесть, что это уже начало сезона, и на 14 дней, то мне кажется в прошлом году было что-то около того. Просто мы ехали в начале июня, поэтому и цена меня лично сперва удивила.
Цена в прошлом году на ЭТИ даты ТАКИМ составом и на такое количество дней была такая же, +/- совсем чуть-чуть. Сама смотрела -))). Поэтому лично я ожидала, что Мамина_дочка повыше цифры напишет -)))))).

Гелия

Active member
Девы, а был кто-нить в прошлом августе в Гергане? Как там обстановка после затопления? Речка сильно разлилась?

Prima

Active member
Девы, а был кто-нить в прошлом августе в Гергане? Как там обстановка после затопления? Речка сильно разлилась?
Именно про Гергану не знаю, т.к. не решилась её бронировать в прошлом году после потопа. Но мои клиенты, которых после ливней я перебронировала на Нону , отписывались, что в районе Ноны всё было ОК.

Эрика1

New member
Мамина дочка, поздрaвляю с бронированием.
Цена мне кажется на уровне прошлого года. Мы были 14 дней с 18.06 2+2 стоило 2360 со скидкой имениннику), DBL
У Вас же 3 взрослых и номер 2 комнатный?

ganit

New member
В саму Гергану не заходила , но в ресторане ее все было хорошо . мы были в конце августа. Народу было предостаточно.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Prima,
ganit, спасибо! Но меня именно море интересует, вернее, даже речка, сильно ли она теперь затекает в море, и насколько менее соленой стала из-за нее вода в море.
А ресторан функционировал и сразу же после потопа - в нем столовались близлежащие отели. Да и само здание отеля, ресепшн, я думаю, отремонтировали)

Татика

Active member
Девушки, подскажите, а в каком агентстве скидку имениннику при бронировании тура предоставляют?
А при раннем бронировании сразу вся сумма оплачивается?
А страховка от невылета 25 евро за тур? или за каждого?
Спасибо)

ganit

New member
Затекает немного. Но там работал экскаватор. Что-то все время закапывал . Мы были 2 недели и все эти дни он работал. Сейчас поищу фотку - если присмотреться хорошенько можно увидеть как она течет.

Вложения

• DSC06301-1.jpg
    DSC06301-1.jpg
    244 KB · Просмотры: 126

maricha2007

New member
Ой а я как вспомню нашу речку в Обзоре так любая речка пугает теперь! Но правдо говорят каждый год по разному. В 2015 мы дома будем а вот доча подрастет потом рванем.Поэтому теперь только читаю вас!

ganit

New member
судя по тем следам ,которые остались в парке там действительно было страшно. Фильм ужасов можно снимать.

Вложения

• DSC05562-1.jpg
    DSC05562-1.jpg
    326.2 KB · Просмотры: 129

Тасана

New member
Мамина дочка, ничё не убивает, если б нам такую цену... нам еще дороже выходит, ибо мы в августе планируем. Поздравляю с началом отдыха (потому что ожидание отдыха сильно помогает пережить зиму :))

Гелия

Active member

Мамина_дочка

Нетерпеливая
вам приемлемо и это главное!
Я бы сказала, что нереальные положительные впечатления отдыха этого года плюс общая неискушенность в нормальном качественном отдыхе полностью победили здравый смысл:):):)
Если учесть, что это уже начало сезона, и на 14 дней, то мне кажется в прошлом году было что-то около того.

Цена в прошлом году на ЭТИ даты ТАКИМ составом и на такое количество дней была такая же, +/- совсем чуть-чуть.
Цена мне кажется на уровне прошлого года. Мы были 14 дней с 18.06 2+2 стоило 2360 со скидкой имениннику),
Специально нашла договор этого года с агентством: отдыхали с 16 по 27 июня (это средний сезон), сын считался ребенком, корпус и номер те же, 2245 евро. С учетом того, что сейчас не 11/12, а 13/14, да еще и три дня сильного сезона захватываем, когда цены просто взмывают сразу, разница в цене, действительно, невелика.
У Вас же 3 взрослых и номер 2 комнатный?
Да, теперь уже будет три взрослых, сын. Но на визе, похоже, сэкономим. Владюша в конце декабря едет с классом в Варшаву на экскурсию, им откроют годовые визы бесплатно - все дети не старше 11 лет. Думаю, он по этой же сможет лететь на летний отдых.

А страховка от невылета 25 евро за тур? или за каждого?
Одна на всех. За тур.

ибо мы в августе планируем
ничё не убивает, если б нам такую цену
ага)) и нам бы)))

Тоже для примера. Звонила я в Р-г в конце июня, вот просто интересовалась на почве ностальгии, сколько будет в июле-августе стоить наш отдых на четверых на 12 дней: порядка 4,5 тысяч евро. И я тогда, реально, просто о-фи-ге-ла.

У Вас, дамы, что-то подобное получается?

Prima

Active member
отдыхали с 16 по 27 июня (это средний сезон), сын считался ребенком, корпус и номер те же, 2245 евро. С учетом того, что сейчас не 11/12, а 13/14, да еще и три дня сильного сезона захватываем, когда цены просто взмывают сразу, разница в цене, действительно, невелика.
да! и номер в этом году был заказан standart (отель просто сделал вам бонус в виде 2-х комнатного апартамента :) ), а на следующий сразу забронирован апартамент

Из интереса просмотрела все заявки по Sol Luna этого года. И нашла, что по точно такой же стоимости (+/-40 евро) летали 3взр+1 реб (друзья maramara) в 2-х комнатный номер с видом на море. Единственное отличие - у них был тур на 1 день больше, но с более ранней даты - с 08.06.

Так что стоимость совершенно на уровне текущего года.

Да, теперь уже будет три взрослых, сын. Но на визе, похоже, сэкономим. Владюша в конце декабря едет с классом в Варшаву на экскурсию, им откроют годовые визы бесплатно - все дети не старше 11 лет. Думаю, он по этой же сможет лететь на летний отдых.
сможет )) будет очень кстати))

arisha

все будет :)
Алёнка+Артемка, 2900 евро плюс три визы и страховка от невылета, 13 ночей /14 дней, 20 июня-3 июля:). Ттт, чтоб не сглазить.

Наверное, не надо было цифру приводить в открытом контакте:(. Всех она убивает:(.

Оксана(Ксю), 20.06 - 03.07. Обзор. Sol Luna Bay. - Мамина_дочка

I have no choice (любимая фраза, когда ничего от себя не зависит).

Я бы сказала, что нереальные положительные впечатления отдыха этого года плюс общая неискушенность в нормальном качественном отдыхе полностью победили здравый смысл:):):)

Тоже для примера. Звонила я в Р-г в конце июня, вот просто интересовалась на почве ностальгии, сколько будет в июле-августе стоить наш отдых на четверых на 12 дней: порядка 4,5 тысяч евро. И я тогда, реально, просто о-фи-ге-ла.

У Вас, дамы, что-то подобное получается?

Мамина_дочка, я за вас очень рада! Жаль, что вы раньше едите) Мы уже тоже на пути к бронированию, но у нас составы большие: 3 взрослых и 1 ребенок 8 лет и 2 взрослых 1 ребенок 8 лет. Планируем с 12-15.07 на 15 дней минимум. На большой состав хотим фэмили с видом на море - от 4100-4300 евро получается. В этом году реально непонятно по операторам/агентствам с корпусами. Большая часть делит по корпусам, а есть и те, которые не делят. Там, где не делят - цена дешевле, но как-то стремно))))
Греция в этом году со старта по безумным (на мой взгляд) ценам. За деньги на Сол луна в такой же по качеству отель получится максимум дней 10.
Про Испанию по отзывам знакомым могу сказать так. Едите за, например, 3 000 евро (причем отель не самый лучший, и даже возможно не все включено) и такую же сумму с собой должны иметь, если хотите поездить-посмотреть. А сидеть на одном месте скучно, так как такого развлечения, как в Болгарии, не будет точно.

Сверху