В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Озадачили виды номеров в Сол Луна, представленные Р....: STUDIO - понимаю ,что это стандарт, а вот APART2 ???

Мамина_дочка, Юля, что скажешь? Вы в похожем жили.
Наташа, если это действительно тот, в котором мы жили (двухкомнатный номер в новом корпусе), то кроме самых теплых слов, не скажу ничего. В подтверждение: мы хотим забронировать именно наш прошлогодний номер. Вообще не рассматриваем главный корпус. Собственно, мы бы уже забронировали на той неделе. Но Владу на момент вылета будет уже 12, то есть три взрослых и один ребенок, а рассчета на такую композицию нет.
Дай, плиз, ссылку вида. Тогда я точно скажу. Но вообще я смотрела фото номеров главного корпуса. От нашего они отличаются только, как сказать, планировкой. А стиль - один-в-один.

МамаВик@

Счастливая обладательница
вот честно.я им НЕ ВЕРЮ!!!!! вы уж простите,но сделать страховку от невыезда с ними невозможно. я пробовала- бесполезно!

ПС. Я БОЛГАРИЮ ПОЛЮБИЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Стахуют от невыезда вроде же страховые компании,а не сам Б...ш... Так в чем проблема?

kresh

Active member
ИС при бронировании до конца месяца обещает в подарок страховку от невыезда

вся в раздумьях, свекры намылились в Черногорию, а так хотелось дочку с ними в проверенное место отправить
теперь придется вдвоем с ней ехать

jullliya

графический дизайнер
свекры намылились в Черногорию
моя умирала от тоски по русскоязычным подружкам в Черногории)) За неделю отдыха там в этом году не встретили ни одних русских. Мне-то понравилось, а дочка вспоминала Болгарию) Хотя, пляж и море - были отличными! Сервис только очень уступает болгарскому.
Ну, и честно говоря, я вообще не поняла, почему Черногория в 2р дороже Болгарии.

kresh

Active member
jullliya, все же уговорила свекров на Болгарию, но поедем все вместе)))
Ну, и честно говоря, я вообще не поняла, почему Черногория в 2р дороже Болгарии.
аналогично, на букинге долго выбирали им отели и ничего вменяемого по цене не насмотрели

jullliya

графический дизайнер
kresh, мы в этом году 7дн в Черногории снимали за такие же деньги, как 14дн в Болгарии. Болгарские аппарты были лучше, ближе к морю, вокруг было миллион кафешек "за недорого", и сам курорт в Черногории мне не понравился. Вот, доразберу фотки - напишу отчетик о Черногории.
В общем, если б я выбирала между Черногорией и Болгарией - я б выбрала Болгарию) Уж лучше в какую Италию/Испанию, чуть добавив денег, чем в Черногорию.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вот, подтверждаю подпись над своей аватаркой:blush1:.
Сегодня забронировала моё болгарское лето-2015.
Осталось:
-чтобы у близких все было очень хорошо со здоровьем и т. д.
-дожить самой:)
-получить подтверждение брони:))))))!

kessi

New member
Мамина_дочка, класс. Пусть все будет хорошо.
А наш отпуск 2015 накрылся. :cray: Мужа летом в отпуск не отпускают((((

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка, класс. Пусть все будет хорошо.

здорово !!
пусть ни один из пунктов не подведет !!! ))
Гран мерси.
А наш отпуск 2015 накрылся. Мужа летом в отпуск не отпускают((((

kessi, я понимаю, что утешение слабое и весьма сомнительное, но мы после этой поездки потом еще очень долго не поедем никуда. 99,9%.

aldina, а Вы что?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамина_дочка, Здорово. Вы открыли в темке бронь отеля. Пока я буду все сохранять, а если не поеду в Болгарию, отдам кому нибудь создание новой темы. Как подтвердят бронь, пишите данные как обычно мы делали.

viqa

Well-known member
ничего себе, я еще варианты на январь прокручиваю, а вы тут уже лето распланировали:shok::wacko:

aldina

New member
viqa, это наверное потому что мы отдыхаем максимум один раз в году :derisive:

Katusya

New member
kresh, мы в этом году 7дн в Черногории снимали за такие же деньги, как 14дн в Болгарии. Болгарские аппарты были лучше, ближе к морю, вокруг было миллион кафешек "за недорого", и сам курорт в Черногории мне не понравился. Вот, доразберу фотки - напишу отчетик о Черногории.
В общем, если б я выбирала между Черногорией и Болгарией - я б выбрала Болгарию) Уж лучше в какую Италию/Испанию, чуть добавив денег, чем в Черногорию.
Юля, а дайте ссылку на болгарские аппарты.

Мамина_дочка,
сколько по стоимости у вас вышло? Старшему же уже 12 будет? У на такой же состав. И на сколько и когда (если не секрет).;)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Алёнка+Артемка, 2900 евро плюс три визы и страховка от невылета, 13 ночей /14 дней, 20 июня-3 июля:). Ттт, чтоб не сглазить.

Сверху