В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

kresh

Active member
а что тогда значит студио?
студио- однокомнатный номер с мини-кухней
апартаменты- двухкомнатный номер с мини-кухней и столовой зоной

Это обычный стандарт, в прошлом году их так продавали.
стандарт по цене как студию продают?

Glowworm

New member
kresh, так я это знаю, поэтому и спросила на кой в олловском отеле студио... Мне ответили, что кухни в том студио нет... Я и не поняла тогда, что студио называют...

Мама_Женя

New member
студио- однокомнатный номер с мини-кухней
апартаменты- двухкомнатный номер с мини-кухней и столовой зоной

стандарт по цене как студию продают?
ну, да. Вообще отель на стадии бронирования мутный какой -то. Даже наш агент была возмущена. Мало того, что выставлены номера, которых нет в наличии, так и подтверждения по двое суток ждали. даже какое двое, в пятницу забронировали, в среду получили

kresh

Active member
ну, да. Вообще отель на стадии бронирования мутный какой -то. Даже наш агент была возмущена. Мало того, что выставлены номера, которых нет в наличии, так и подтверждения по двое суток ждали. даже какое двое, в пятницу забронировали, в среду получили
может в связи со спросом решили поднять цену, вот и мутят

зашла сегодня на топхотелс а там ссылка на бонусные программы отелей http://hotelsbonus.com
можно поискать в списке свой отель и посмотреть есть ли он в программе
почитала условия- главное ввести прошлогоднюю дату отдыха и номер комнаты (но можно и без нее)
вроде мелочь, но приятно если по прибытию в номере вас будет ждать сюрприз в виде корзины с фруктами или приветственный коктейль :)

вообще, я так полагаю, отели должны сами мониторить приезжих гостей и видя в заявке что он возвращается к ним не первый раз, предлагать какой-нибудь приятный комплимент :)
ну да ладно, и так сойдет))) пойду поищу, авось сработает ))))

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
arisha, а вот про бар в новом корпусе расскажите. МЫ же именно в новом, и в этом году опять в него бронировали. Я там брала пару раз коктейли, правда, с учетом того, что пью крайней и крайне мало и редко, слабо понимаю в алкоголе. А что Вас лично привлекало? Может, что-то вкусненькое посоветует.
И еще была где-то инфа, что в этом баре можно завтракать. Это вообще удивило, всегда в главный ходили.
Он тематический, испанский вроде. И те коктейли, которые делают там, в других барах не делают. Еще мы днем попадали пару раз на очень вкусную выпечку, а вечером всегда был плов с морепродуктами или что-то ещё. И бармен там оверь хороший, мы даже благодарность ему написали. Делал все от души. Кофе делал вкусный и бесплатно)))) Надо в этом году через Вас узнать про Росена (если кто-то будет пользоваться его услугами по поездкам в Варну и не только). Какие расценки, да и занимается ли он подвозом еще))))

Оляяя

New member
Он тематический, испанский вроде. И те коктейли, которые делают там, в других барах не делают. Еще мы днем попадали пару раз на очень вкусную выпечку, а вечером всегда был плов с морепродуктами или что-то ещё.
спасибки,будем знать))))

Tashuta

Member
По сути, с 1 марта за валюту нельзя будет продавать путевки, страховки, бензин на заправках, а также товары в магазинах на границе. Устанавливать цены в долларах по-прежнему смогут "дьюти-фри". Кроме того, валютные расчеты останутся законными для некоторых видов страхования (например, при покупке полиса "зеленая карта" или медицинская страховка для выезжающих за границу).

новость с тут.бай

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Еще мы днем попадали пару раз на очень вкусную выпечку, а вечером всегда был плов с морепродуктами или что-то ещё.
На выпечку да, было дело. А вот относительно плова и прочих блюд посложнее - ни сном, ни духом. При том, что мы по вечерам туда не раз заглядывали. В разное вечернее время:). Может быть, бар активизируется таким образом в пик сезона? Мы же в июне были в прошлом году.
Кофе делал вкусный
А вот кофе их мне совсем не пришелся по душе(. Единственный, пожалуй,
негативный нюанс в Сол Луна.
Надо в этом году через Вас узнать про Росена (если кто-то будет пользоваться его услугами по поездкам в Варну и не только).
Да, тоже хотела бы найти Росена. И в Варну в Гранд Молл его заангажировать (ау, ищем попутчиков, как в прошлом году), а еще оч. хочется в Несебр на экскурсию.
А в Бяле кто был? Хочу город посмотреть. Пешком реально дойти? До Обзора и по жаре мы всей семьей вполне себе сносно путешествовали.

И мы только в последний день узнали, что бар, в котором днем можно было брать мороженое, напитки. кофе, вечером превращается в кубинский бар с вкусными пикантными колбасками, анчоусами, сангрией и ром-колой))).
Девы, такое ощущение, что у меня вечером слух-зрение вырубались. Наташа, мы мимо этого бара каждый вечер ходили к себе в корпус. Хоть убей меня: не было там ни анчоусов, ни колбасок:))))).

Оляяя

New member

kresh

Active member
новость с тут.бай
печалька(((
бронировала тур с оплатой в 3 этапа, часть суммы оплатила в евро
теперь придется остаток платить белками по курсу ТА, а он на 5% выше банковского

счас ТА начнут повышать цены, создадут подушку безопасности на курсовую разницу :( с партнерами ведь рассчитываться надо в евро

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
kresh, это не то что печалька, это знаете, просто нецензурно, очень нецензурно хочется ругаться. А я не страховщик и не сотрудник турфирмы. Представляю, им каково!!!

Мг, главное -4 месяца пережить, а там обменяемся контактам. У меня вообще просто идея-фикс - всем, кто на 80-й страничке в списке на С.Л., на пару минуток собраться в отеле и сфоткаться. Можно только мамам, а если с семьями - это вообще - предел мечтаний:):):).

arisha

все будет :)
На выпечку да, было дело. А вот относительно плова и прочих блюд посложнее - ни сном, ни духом. При том, что мы по вечерам туда не раз заглядывали. В разное вечернее время:). Может быть, бар активизируется таким образом в пик сезона? Мы же в июне были в прошлом году.

А вот кофе их мне совсем не пришелся по душе(. Единственный, пожалуй,
негативный нюанс в Сол Луна.

Да, тоже хотела бы найти Росена. И в Варну в Гранд Молл его заангажировать (ау, ищем попутчиков, как в прошлом году), а еще оч. хочется в Несебр на экскурсию.
А в Бяле кто был? Хочу город посмотреть. Пешком реально дойти? До Обзора и по жаре мы всей семьей вполне себе сносно путешествовали.

Девы, такое ощущение, что у меня вечером слух-зрение вырубались. Наташа, мы мимо этого бара каждый вечер ходили к себе в корпус. Хоть убей меня: не было там ни анчоусов, ни колбасок:))))).

Девочки, едьте в Бялу с Росеном. Получится недорого, но он еще и организует Вам экскурсию в винодельню и по ней. Покупайте там вино, очень вкусное. Дегустировать его можно совсем бесплатно. Потом он нас свозил на раскопки-классное место для фото над голубым морем)))), потом по магазинам. Все это время ждал нас. Я с ним все хотела на пляж Иракли съездить, но не собралась.

PiuPiu

New member
Девочки, так "вкусно" пишите про сол луну, что уже аж трубы горят )))) как дожить до лета...
девочки, а как в отеле обстоят дела с водой кипяченой? Планирую ччайник или кипятильник с собой брать

maricha2007

New member
Девочки, едьте в Бялу с Росеном. Получится недорого, но он еще и организует Вам экскурсию в винодельню и по ней. Покупайте там вино, очень вкусное. Дегустировать его можно совсем бесплатно. Потом он нас свозил на раскопки-классное место для фото над голубым морем)))), потом по магазинам. Все это время ждал нас. Я с ним все хотела на пляж Иракли съездить, но не собралась.
Да мы с ним в летом ездили 2 раза в Варну понравилось! Все вас читаю и мне хочется на море но в этом году пропустим!
Кстати я ездила беременная и все было здорово просто класс!(если помните еще вопросы задавала)
А вот потом буду вам задавать вопрос где лучше детский стол(питание)! Надежду не теряю что в следущем году поедем!

Сверху