Тот, который возле мини-клуба, в котором мы морожко из холодильника черпали.Так, это про какой бар ты говоришь?
а что тогда значит студио?
студио- однокомнатный номер с мини-кухнейа что тогда значит студио?
стандарт по цене как студию продают?Это обычный стандарт, в прошлом году их так продавали.
ну, да. Вообще отель на стадии бронирования мутный какой -то. Даже наш агент была возмущена. Мало того, что выставлены номера, которых нет в наличии, так и подтверждения по двое суток ждали. даже какое двое, в пятницу забронировали, в среду получилистудио- однокомнатный номер с мини-кухней
апартаменты- двухкомнатный номер с мини-кухней и столовой зоной
стандарт по цене как студию продают?
может в связи со спросом решили поднять цену, вот и мутятну, да. Вообще отель на стадии бронирования мутный какой -то. Даже наш агент была возмущена. Мало того, что выставлены номера, которых нет в наличии, так и подтверждения по двое суток ждали. даже какое двое, в пятницу забронировали, в среду получили
Он тематический, испанский вроде. И те коктейли, которые делают там, в других барах не делают. Еще мы днем попадали пару раз на очень вкусную выпечку, а вечером всегда был плов с морепродуктами или что-то ещё. И бармен там оверь хороший, мы даже благодарность ему написали. Делал все от души. Кофе делал вкусный и бесплатно)))) Надо в этом году через Вас узнать про Росена (если кто-то будет пользоваться его услугами по поездкам в Варну и не только). Какие расценки, да и занимается ли он подвозом еще))))arisha, а вот про бар в новом корпусе расскажите. МЫ же именно в новом, и в этом году опять в него бронировали. Я там брала пару раз коктейли, правда, с учетом того, что пью крайней и крайне мало и редко, слабо понимаю в алкоголе. А что Вас лично привлекало? Может, что-то вкусненькое посоветует.
И еще была где-то инфа, что в этом баре можно завтракать. Это вообще удивило, всегда в главный ходили.
спасибки,будем знать))))Он тематический, испанский вроде. И те коктейли, которые делают там, в других барах не делают. Еще мы днем попадали пару раз на очень вкусную выпечку, а вечером всегда был плов с морепродуктами или что-то ещё.
На выпечку да, было дело. А вот относительно плова и прочих блюд посложнее - ни сном, ни духом. При том, что мы по вечерам туда не раз заглядывали. В разное вечернее времяЕще мы днем попадали пару раз на очень вкусную выпечку, а вечером всегда был плов с морепродуктами или что-то ещё.
А вот кофе их мне совсем не пришелся по душе(. Единственный, пожалуй,Кофе делал вкусный
Да, тоже хотела бы найти Росена. И в Варну в Гранд Молл его заангажировать (ау, ищем попутчиков, как в прошлом году), а еще оч. хочется в Несебр на экскурсию.Надо в этом году через Вас узнать про Росена (если кто-то будет пользоваться его услугами по поездкам в Варну и не только).
Девы, такое ощущение, что у меня вечером слух-зрение вырубались. Наташа, мы мимо этого бара каждый вечер ходили к себе в корпус. Хоть убей меня: не было там ни анчоусов, ни колбасокИ мы только в последний день узнали, что бар, в котором днем можно было брать мороженое, напитки. кофе, вечером превращается в кубинский бар с вкусными пикантными колбасками, анчоусами, сангрией и ром-колой))).
я хочу)))))И в Варну в Гранд Молл его заангажировать (ау, ищем попутчиков, как в прошлом году)
и сюда мы не против сходить)))))А в Бяле кто был? Хочу город посмотреть.
печалька(((новость с тут.бай
Мг, главное -4 месяца пережить, а там обменяемся контактам. У меня вообще просто идея-фикс - всем, кто на 80-й страничке в списке на С.Л., на пару минуток собраться в отеле и сфоткаться. Можно только мамам, а если с семьями - это вообще - предел мечтанийя хочу)))))
На выпечку да, было дело. А вот относительно плова и прочих блюд посложнее - ни сном, ни духом. При том, что мы по вечерам туда не раз заглядывали. В разное вечернее время. Может быть, бар активизируется таким образом в пик сезона? Мы же в июне были в прошлом году.
А вот кофе их мне совсем не пришелся по душе(. Единственный, пожалуй,
негативный нюанс в Сол Луна.
Да, тоже хотела бы найти Росена. И в Варну в Гранд Молл его заангажировать (ау, ищем попутчиков, как в прошлом году), а еще оч. хочется в Несебр на экскурсию.
А в Бяле кто был? Хочу город посмотреть. Пешком реально дойти? До Обзора и по жаре мы всей семьей вполне себе сносно путешествовали.
Девы, такое ощущение, что у меня вечером слух-зрение вырубались. Наташа, мы мимо этого бара каждый вечер ходили к себе в корпус. Хоть убей меня: не было там ни анчоусов, ни колбасок)))).
Да мы с ним в летом ездили 2 раза в Варну понравилось! Все вас читаю и мне хочется на море но в этом году пропустим!Девочки, едьте в Бялу с Росеном. Получится недорого, но он еще и организует Вам экскурсию в винодельню и по ней. Покупайте там вино, очень вкусное. Дегустировать его можно совсем бесплатно. Потом он нас свозил на раскопки-классное место для фото над голубым морем)))), потом по магазинам. Все это время ждал нас. Я с ним все хотела на пляж Иракли съездить, но не собралась.
здесь мы к вам )Надежду не теряю что в следущем году поедем!
так вы нет в этом году?здесь мы к вам )
будем ждать и мечтать вместе !