В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

arisha

все будет :)
Оксана(Ксю), не видела такого в Сол Луна. Только местное. Есть там такое, брендовое?:)
Есть за денежку)))) Я еще латте там пила платно:) На меня бармен так удивленно посмотрел и переспросил, точно ли я хочу кофе за деньги:)))

Девочки, кто был в сол луна, там дресс код есть в столовке вечерний? И рестораны итальянский, дорогой очень? Лобби на пляже, их три вроде, бесплатно? Вобщем, интересно, что там в отеле входит во все включено, а что платно.
Еще не забывайте про бар в новом корпусе. Он немного другой, тематический. Коктейли там очень вкусные и бармен хороший (если не заменят:))) ).

Кыз

Member
Мама_Женя, так рядом аквапарк, не большой конечно. Вроде для Сол луны бесплатно. Девочки поправьте, если путаю.

А по поводу одежды... Беру платья, ну одену так вначале приезда, потом так расслаблюсь, что шорты и футболки -самая ходовая одежда у меня. Так что буду их брать.

kresh

Active member
Мужчин просят в шортах в ресторане вечером не появляться. Но некоторые все равно игнорируют. И никого не выгнали. Я своих мужчин на этот счет контролировала.
у нас прикол был в отеле в прошлом году, дедушку одного не пустили в классических шортах ниже колена, он возмущался- возмущался и пришел в спортивных штанах))) сверху рубашечка, марафет, внизу трико))) и деться некуда, кушать то хочется
с дресс-кодом на ужин для мужчин было строго- никаких шорт, а вот женщины кто в чем и шорты и мини и вечернее, и без притензий

Ялюля

офигуривАю)
о, вот это прикол про брюки на ужин)))) Надо про мой отель узнать, а то, может статься, что муж голодать будет))) Он вообще на отдыхе ничего кроме шорт и плавок не признает)))

kresh

Active member
я свекра уже предупредила про "вечерние" штаны :))) муж на ужин одевал джинсы

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Не путаете:), для своих - совершенно бесплатно:).

мужа завернут в хб шортах по колено
Моего не завернули по первости. Мы не знали поначалу о дресс-коде, супруг пару дней в шортах вечером ходил. Тоже ниже колена, правда. И никаких претензий не было. Вообще-то, у него ноги красивые очень:). Может, поэтому:).

Девочки из Сол Луна,ну неужели мужа завернут в хб шортах по колено?
Критерий истины - практика:))))), попробуйте!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
arisha, а вот про бар в новом корпусе расскажите. МЫ же именно в новом, и в этом году опять в него бронировали. Я там брала пару раз коктейли, правда, с учетом того, что пью крайней и крайне мало и редко, слабо понимаю в алкоголе. А что Вас лично привлекало? Может, что-то вкусненькое посоветует.
И еще была где-то инфа, что в этом баре можно завтракать. Это вообще удивило, всегда в главный ходили.

maramara

Люблю свою семью!
arisha, а вот про бар в новом корпусе расскажите.
Мы до этого бара даже не дошли))).
И мы только в последний день узнали, что бар, в котором днем можно было брать мороженое, напитки. кофе, вечером превращается в кубинский бар с вкусными пикантными колбасками, анчоусами, сангрией и ром-колой))).
Ой, мои пробежки по утрам вдоль моря и ежеутреннее посещение тренажерного зала в силе и этим летом. Только так я смогла не набрать лишние килограммы.))
Дамы, берите спортивную обувь - будем бегать вместе)).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
maramara,Наташа, я с тобой на предмет бега. В прошлом году просто вставала в 6 и гуляла вдоль моря минут по сорок. Даже на дикий пляж ходила, который далеко за аквапарком.
вечером превращается в кубинский бар
Так, это про какой бар ты говоришь?

повезло вам,мы так хотели в него попасть,но...((((
Ух, первый раз вижу человека, который, как и мы, хотел в новый. Как-то всех привлекает главный:).

Мама_Женя

New member
еще какие! ранее писала.....
У нас тоже были проблемы с бронью, с третьего или четвертого раза только подтвердили. Меня уже психи разбирали, первый раз такое встречаю.
Мы тоже хотели в новом корпусе изначально, правда, по причине того, что он на 100 евро дешевле получался.
По итогу главный с видом на море студио.

Сверху