Мамина_дочка
Нетерпеливая
Оксана(Ксю), не видела такого в Сол Луна. Только местное. Есть там такое, брендовое?
Есть за денежку)))) Я еще латте там пила платноОксана(Ксю), не видела такого в Сол Луна. Только местное. Есть там такое, брендовое?![]()
Еще не забывайте про бар в новом корпусе. Он немного другой, тематический. Коктейли там очень вкусные и бармен хороший (если не заменятДевочки, кто был в сол луна, там дресс код есть в столовке вечерний? И рестораны итальянский, дорогой очень? Лобби на пляже, их три вроде, бесплатно? Вобщем, интересно, что там в отеле входит во все включено, а что платно.
у нас прикол был в отеле в прошлом году, дедушку одного не пустили в классических шортах ниже колена, он возмущался- возмущался и пришел в спортивных штанах))) сверху рубашечка, марафет, внизу трико))) и деться некуда, кушать то хочетсяМужчин просят в шортах в ресторане вечером не появляться. Но некоторые все равно игнорируют. И никого не выгнали. Я своих мужчин на этот счет контролировала.
и мой тожео, вот это прикол про брюки на ужин))))
Не путаетеесли путаю
Моего не завернули по первости. Мы не знали поначалу о дресс-коде, супруг пару дней в шортах вечером ходил. Тоже ниже колена, правда. И никаких претензий не было. Вообще-то, у него ноги красивые оченьмужа завернут в хб шортах по колено
Критерий истины - практикаДевочки из Сол Луна,ну неужели мужа завернут в хб шортах по колено?
может поэтому и молчали,надо будет сегодня обрадовать супруга о дресс-коде)))))Тоже ниже колена, правда.
повезло вам,мы так хотели в него попасть,но...((((МЫ же именно в новом,
Мы до этого бара даже не дошли))).arisha, а вот про бар в новом корпусе расскажите.
здорово)))))) бум знатьвечером превращается в кубинский бар
Так, это про какой бар ты говоришь?вечером превращается в кубинский бар
Ух, первый раз вижу человека, который, как и мы, хотел в новый. Как-то всех привлекает главныйповезло вам,мы так хотели в него попасть,но...((((
у нас это было первостепенным условием....первый раз вижу человека, который, как и мы, хотел в новый.
Неужели были проблемы там забронировать?у нас это было первостепенным условием....
еще какие! ранее писала.....Неужели были проблемы там забронировать?
У нас тоже были проблемы с бронью, с третьего или четвертого раза только подтвердили. Меня уже психи разбирали, первый раз такое встречаю.еще какие! ранее писала.....
а что такое студио? зачем вам кухня?