осталось моим определиться, но млин у нужного ТА нет желаемого отеля(((( и визы проблематично делать в Минске , они россияне
вот и у нас так же было.
Правда я сначала хотела в Веронику в Св Константине. Но Ирина сказала, что она закрывается на реконструкцию и в этом году не будет принимать.
А остальные отели как-то по отзывам не устраивали. И они в основном все ALL.
Yolia_Sh, а где вы бронировали?
я собиралась через букинг. Но потом на онлайнере прочитала тему про визы и поняла, что это не имеет смысла. Все равно требуется оплата жилья частичная.
Выбранный отель устроил по всем показателям (ну разве что душ мне такой не нравится

, но во многих отелях я увидела фото душа такие же, поэтому закрыла на это глаза. Мне там минимум времени проводить

) По всем остальным показателям для меня выбранный отель перевешивал значительно.
А в нескольких отзывах на букинге и на топхотелс прочитала, что в этот отельчик едут обычно самостоятельно.

Нашла сайт , электронный адрес и списалась с хозяйкой. Достала ее вопросами

. Но мне понравилось, что ответы были четкими и спокойными. Все вопросы разъяснены . Подтверждение на бланке есть.
Я, конечно, немного переживала, потому как еще никуда сама не организовывала путешествий
Но хозяйка даже поздравила с новым годом (это не имело бы смысла, ведь я оплачивала им часть суммы за месяц до того и вряд ли бы что-то могла сделать если что. Да, было страшновато так поступать

, но мы решили, что рискнем.

)
Но я бы не заморачивалась со всем этим. Но, к сожалению, в Минске этот отель предлагало только одно агентство, по которому было очень много негативных отзывов. Я побоялась. А в выбранном агентстве они только с этого года начали предлагать этот отель и его не было еще на момент оплаты мной самостоятельно.