Солнечный зайчик
New member
Glowworm, не то слово
не особо...В прошлом году в Албена Вам дешевле стала?
Cвет, мы ж в июне летим, 20-го, так что на наш состав 3+2 меньше трех тысяч получается. Но это с учетом спецпредложения по этому отелю, которое действовало в январе и с хорошей скидкой от турагента.дамы вопрос про порядок ценника актуален
Класс!)))))))))))))) Поздравляю.УРА-УРА-УРАААААААААА
Это где такие цены?в грецию можно на мою семью в аппарты с двумя спальнями за 2300 евро с перелетом на 14 дней в июне...
нет это тур от фирмы.Это где такие цены?
Ты про самостоятельный отдых?
спасибки и мы ,кстати,с вами знакомы))))) правда вы меня не помните.... наши девчонки ходили в прошлом году вместе на подготовишкуКласс!)))))))))))))) Поздравляю.
это большой вопрос.....Glowworm, ну так Болгария на тех же условиях, что Греция, дешевле будет.
вот я и не понимаю...А если не дешевле, то зачем тогда эта Болгария?
Раз знакомы, - значит помню.))))) Очень приятно будет с Вами встретиться на отдыхе, девчонки явно будут дружить)))).спасибки и мы ,кстати,с вами знакомы))))) правда вы меня не помните....
Ну дык...Правда я выбираю без питания с кухней.
Я второй раз еду, - понравилось в прошлом году и дети очень хотят вернутся.maramara, а какой ты раз уже едешь в этот отель?
У нас с детьми по другому не получается - пробовали уже.))) Нормальный семейный ужин в ресторанчике получается, а обед - нет. Ну не могут они ждать заказ, им нужно после пляжа сесть поесть и уйти спать дневной сон. все эти капризы и ожидание ,сон над тарелкой мы уже проходили.)))Натешились уж оллом, хватит.
прям мои мысли читаете....я даже уже и отельчик там присмотрелаВ следующем году двинем в Грецию, пускай только девчонки наши с форума получше разведают это направление)))).
+1Пусть дочка еще подрастет, так как ей нужна пока анимация, морожки, вкусности. А это-олл, который подороже в Греции. Да и дней на море хочется побольше.
. В следующем году двинем в Грецию, пускай только девчонки наши с форума получше разведают это направление)))).
Потому что дважды бронь не подтверждали.....приходилось каждый раз менять тип номераОляяя, Поздравляю, а почему только с третьей попытки?