В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Оляяя

New member
УРА-УРА-УРАААААААААА
нам наконец-таки с третьей попытки подтвердили Сол Луна,так что в вашей компашке пополнение)))))
18.06-01.07 Sol Luna Bay- Оляяя

maramara

Люблю свою семью!
дамы вопрос про порядок ценника актуален
Cвет, мы ж в июне летим, 20-го, так что на наш состав 3+2 меньше трех тысяч получается. Но это с учетом спецпредложения по этому отелю, которое действовало в январе и с хорошей скидкой от турагента.

Glowworm

New member
я чегось не понимаю может... но вот смотрю цены... в грецию можно на мою семью в аппарты с двумя спальнями за 2300 евро с перелетом на 14 дней в июне...

а что с Болгарией не так?

maramara

Люблю свою семью!
УРА-УРА-УРАААААААААА
Класс!)))))))))))))) Поздравляю.

в грецию можно на мою семью в аппарты с двумя спальнями за 2300 евро с перелетом на 14 дней в июне...
Это где такие цены?
Ты про самостоятельный отдых?

Glowworm

New member
maramara, а какой ты раз уже едешь в этот отель?
почему в другие страны не пробуешь? интересно просто.

я после 2 раз в Албене уж более не хочу туда )))

а смотрю тут много людей, кто из в года в год в Болгарию ... А ценник там совсем негуманный... по сравнению с европой

Это где такие цены?
Ты про самостоятельный отдых?
нет это тур от фирмы.
просто тупо вбила грецию и свои условия. и пожалуйста аппарты на Корфу.
Правда я выбираю без питания с кухней. Натешились уж оллом, хватит.

Urban

New member
Glowworm, ну так Болгария на тех же условиях, что Греция, дешевле будет. А если не дешевле, то зачем тогда эта Болгария?

Glowworm

New member
Glowworm, ну так Болгария на тех же условиях, что Греция, дешевле будет.
это большой вопрос.....

А если не дешевле, то зачем тогда эта Болгария?
вот я и не понимаю...

хотя... может я смотрю очень однобоко... ищу специфические отели... без все включено и чем мельче, чем круче... и пляж под носом мне не актуален. Мы гулять любим

maramara

Люблю свою семью!
спасибки и мы ,кстати,с вами знакомы))))) правда вы меня не помните....
Раз знакомы, - значит помню.))))) Очень приятно будет с Вами встретиться на отдыхе, девчонки явно будут дружить)))).

Правда я выбираю без питания с кухней.
Ну дык...

maramara, а какой ты раз уже едешь в этот отель?
Я второй раз еду, - понравилось в прошлом году и дети очень хотят вернутся.
А страны новые мы пробуем))). Как раз - Болгария для нас новая страна))) - я никогда не думала, что тут можно отдыхать комфортно.
До этого были в Турции не один раз, Египте, много раз отдыхали в Паланге. В следующем году двинем в Грецию, пускай только девчонки наши с форума получше разведают это направление)))).

Натешились уж оллом, хватит.
У нас с детьми по другому не получается - пробовали уже.))) Нормальный семейный ужин в ресторанчике получается, а обед - нет. Ну не могут они ждать заказ, им нужно после пляжа сесть поесть и уйти спать дневной сон. все эти капризы и ожидание ,сон над тарелкой мы уже проходили.)))
А готовить на отдыхе - категорически НЕТ! На отдыхе всегда готовил муж, когда отдыхали самостоятельно, теперь отказывается наотрез и я его понимаю.

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Я пересмотрела много Греции и Болгарии, Кипр. Греция на олле в уровень отеля не ниже Сол Луна стоит на порядок дороже. Там за цену Болгарии на 15 дней я пробуду 10. И не нужно забывать, что покушать за левы в Болгарии и за евро в Греции-разные вещи. Это если ехать без питания. Кипр-та же история. Я смотрела самостоятельный отдых с ребенком на Корфу в августе. Билеты по виз эйр сейчас на двоих 800 евро туда-обратно (цена может меняться), хорошие аппартаменты-300 с копейками евро без питания на неделю, трансфер из аэропорта, билеты до Вильнюса на поезд, ночевка в Вильнюсе (если придется). А еще там питаться. Готовить я точно не буду! Как сложишь все, понимаешь, что организованный тур дешевле выйдет))))
Я к Греции уже второй год присматриваюсь. Пусть дочка еще подрастет, так как ей нужна пока анимация, морожки, вкусности. А это-олл, который подороже в Греции. Да и дней на море хочется побольше.

Оляяя

New member
В следующем году двинем в Грецию, пускай только девчонки наши с форума получше разведают это направление)))).
прям мои мысли читаете....я даже уже и отельчик там присмотрела

Пусть дочка еще подрастет, так как ей нужна пока анимация, морожки, вкусности. А это-олл, который подороже в Греции. Да и дней на море хочется побольше.
+1

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Поздравляю, а почему только с третьей попытки?

. В следующем году двинем в Грецию, пускай только девчонки наши с форума получше разведают это направление)))).

Хитренькие :)))

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а можно еще один наивный вопрос ? :)
Вот когда через агентство покупаешь тур, то все оплачиваешь сразу.
А я самостоятельно. Оплачивала 30 процентов (нужно для визы). А дальше как? Когда приезжаешь, то сразу всю сумму платишь за все дни или как-то по -другому расчет происходит? (У нас в стоимость входят завтраки, если это важно :) )

jullliya

графический дизайнер
Yolia_Sh, а где вы бронировали?
Вообще в отеле обычно спрашиваете или у хозяина аппартов, когда рассчитаться - сразу или при выселении.

nazhdachka

New member
Оляяя, поздравляем! На каком номере подтвердилось бронирование?

Сверху