В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

arisha

все будет :)
Поздравляем! И нас запишите в Сол на такие же даты, ещё до НГ тур забронировали у Ирины.
Девочки, кто в Сол в июне, напишите плиз возраст и пол деток, у кого подписи нету, ищу компанию своим, довольно общительные, быстро знакомятся, особенно сын, можно в личку.

Tori, дочери 6 с половинкой будет в июне)), сыну - 11, - будет Вашим хорошая компания)). Мои тоже ооооочень общительные)).
Мы с 20-го в Сол Луна.
Девочки, не дразните меня! Я снова в июле одна буду))))))

Девченки, ну что, возьмите кто-нибудь на себя смелость вносить себя и своих товарищей в табличку! Огромную работу проделала Оксана, собрала ВСЕ отзывы из ВСЕХ частей! со ссылками, вынесла на 1 страницу. Все полезные ссылки, все-все-все... Темка приятная, и для новичков, и для старожилов, согласитесь! Я вот даже не лечу в Болгарию, а все равно, по привычке сюда захожу.
Оксана в этом году летит в Грецию и не против создать такую же красоту полезную и с греческой темкой. Это ведь такая нужная ДЛЯ ВСЕХ работа!!!
Но она не может отпустить свое детище в свободное плавание, кто-то должен перехватить штурвал!
Решайтесь!
Здесь же столько неравнодушных мамочек с активной жизненной позицией!!

Supergirl

New member
ух, ты, какая компашка на одно время в Обзор летит)))))

а мы тоже одни) но я не парюсь- с тремя детьми- это не одиночество)))))))))

Ялюля

офигуривАю)
Ура, мы тоже летим в Болгарию!)))
8-18 июля, Золотые пески, Берлин голден бич 4*, all
сегодня подтвердили нам бронь)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
ДОброго дня всем! Давно-давно в темку не заглядывала. Ух, сколько нас в Сол Луна едет:). И почти в одно время.
Наташа, maramara, Матвей и Вера спокойно ожидают времени икс.
Владик и Вероника вспоминают Сол Луна с завидной регулярностью. И очень ждут. А мне уже все равно, хоть где-нить отдохнуть. Только не работать:).

kresh

Active member
сегодня сходили свекрам забронировали тур, потом подумали-подумали и решили с ними за компанию :) ждем подтверждения :)

maramara

Люблю свою семью!
А мне уже все равно, хоть где-нить отдохнуть. Только не работать.
Это просто зима. Скоро весна - станет легче организму и время пойдет быстрее)).

kresh, интересно мне тоже - Маджестику не изменили?)))

Glowworm

New member
а я могу позать вам кино прошлого лета.
Албена Витапарк, Аквапарк Албены, который включен бесплатно для отдыхающих Витапарка.

кино

Andreich

Member
И нас запишите:
Сол Луна Бей 22.06-3.07
деток двое 4 и 8 лет.

Glowworm, а на пляж вы куда ходили?

Ялюля

офигуривАю)
Glowworm, аааааааааааа, суууууууууууууупер!
Спасибо за позитив!!!

maramara

Люблю свою семью!
а я могу позать вам кино прошлого лета.

Glowworm, Света, Савка так отжигает на вечернем шоу - прикол!!!))
Мой Назаренок - тоже любитель потанцевать. Старшие поют ему песенки с вечеринок Сол Луна, так что в июне тоже будет отжиг.)))

И нас запишите:
Сол Луна Бей 22.06-3.07
деток двое 4 и 8 лет.
Вау!))) Это ж какая компания у нас будет!!!!)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Andreich, Записала.

Glowworm, Позитивное видео. Так на отдых захотелось.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, меня интересует такой вопрос.Когда снимают частное жилье, то где хранят деньги, документы?
Когда это большой отель, то понятно, ячейку арендуют. А когда небольшой семейный ? Ну не таскают же с собой, правда? :).
Отзывы по нашему отельчику хорошие везде, где я нашла о нем хоть слово :). И агентство, где я билеты заказывала, с этого года предлагает его, и отзыв есть на семействе (только форумчанка та что-то несколько лет уже не заходила сюда :( ). Этот вопрос меня волнует, потому как я не знаю, как это вообще бывает, а спросить некого.

Сверху