имхо, поменьше бассейнов и побольше моря и все будет ок. В прошлом году в нашем отеле переболели ротавирусом именно любители бассейна.Прям не Болгария, а страна-ротовирус:mellow:
он есть везде, но с таким количеством заболевших, он есть только в Болгарии, наверно. Как только начинаю выбирать, куда поехать, сажусь читать про отели, так вот в отзывах про болгарские отели, даже дорогие, ну минимум через один упоминание про ротавирус, а то и чаще. Не знаю, насколько это правда, но когда-то давно местные жители в Мисхоре сказали нам, что как только температура Черного моря повышается выше 25 градусов, все поголовно начинают болеть кишечными инфекциями, т.к. Черное море не такое соленое, как остальные "туристические" моря. Вы ездите обычно в начале сезона, когда море около 20 градусов, может поэтому у Вас и не такого ощущения, а вот когда начинаешь читать отзывы отдыхающих в сезон, то да, впечатляет -))). Не могу себя заставить остановиться на Болгарии, хотя цена часто привлекает.repk@, Почему многие привязывают ротовирус к Болгарии?! Он есть везде, даже у нас.
отдыхали в Болгарии в июне, июле, августеВы ездите обычно в начале сезона, когда море около 20 градусов, может поэтому у Вас и не такого ощущения, а вот когда начинаешь читать отзывы отдыхающих в сезон, то да, впечатляет -))). Не могу себя заставить остановиться на Болгарии, хотя цена часто привлекает.
зависит от того, на сколько основательно его чистят и проверяютВ прошлом году в нашем отеле переболели ротавирусом именно любители бассейна.
он есть везде, но с таким количеством заболевших, он есть только в Болгарии, наверно. Как только начинаю выбирать, куда поехать, сажусь читать про отели, так вот в отзывах про болгарские отели, даже дорогие, ну минимум через один упоминание про ротавирус, а то и чаще.
Я все темки тут читаю -))). Про Турцию читала, конечно, жуть.почитайте темку про Турцию, там в этом году повально болели какой-то бякой с сыпью и температурой
Оно вроде и да, но провести часть отпуска на очке с достаточно большой вероятностью, как-то не могу себя заставить -))). Хотя отчеты и фото некоторых девочек зовут посмотреть и Болгарию -))).Так что ротовирус не худшее из бед
пишут, что врачи с капельницами ставят на ноги за день. Незнаю правда ли.но провести часть отпуска на очке с достаточно большой вероятностью, как-то не могу себя заставить -)))
что-то не предает мне это оптимизма -))), особенно если дело коснется детей. Знаю, что малой капельница точно не понравится -)).пишут, что врачи с капельницами ставят на ноги за день.
т.е. этот раз был единственный, когда вы покупались в басике?И подцепили мы его именно после бассика.
вы о пробиотиках?Насколько это действенно?
У нас ротовирус 2 года назад жуткий был: 2 дня рвота, температура, врач 2 раза приходила, пыталась без больницы на ноги поставить но не получилось. 4 дня в больнице под капельницами, потом еще пол года! билирубин в крови значительно повышен был ( и прямой и общий). Со мной та же история, только мне капельницы 1 день ставили. Мы даже на гепатиты кровь сдавали.....В басике не купались)пишут, что врачи с капельницами ставят на ноги за день. Незнаю правда ли.
В бассейне купались ежедневно. Бяка нас обошла стороной, тьфу-тьфу.т.е. этот раз был единственный, когда вы покупались в басике?
Мы всегда за 5 дней ДО поездки и на протяжении всей поездки пьем энтерол , ни разу не расстройства не было, ни ротовируса. Один единственный раз, когда не пили его, это было 2 года назад в Одессе. Жутко страдали от расстройства желудкаЗдесь писали, по-моему, о профилактических мерах против ротовируса, прием каких-то препаратов перед поездкой. Насколько это действенно?
+1000000000000но не зависимо от страны возьму с собой бифавал, лучше перебздеть чем сидеть на горшке )))
а вы его прям по инструкции пили(в смысле для профилактики) или в меньшем количестве?Мы всегда за 5 дней ДО поездки и на протяжении всей поездки пьем энтерол , ни разу не расстройства не было, ни ротовируса. Один единственный раз, когда не пили его, это было 2 года назад в Одессе. Жутко страдали от расстройства желудка
так по инструкции 1 капсула в сутки -))), меньше и не выпьешь.а вы его прям по инструкции пили(в смысле для профилактики) или в меньшем количестве?