В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

МамаВик@

Счастливая обладательница
а вы его прям по инструкции пили(в смысле для профилактики) или в меньшем количестве?

для профилактики "диареи путешественника" пьется он по 1 капсуле в день.

так по инструкции 1 капсула в сутки -))), меньше и не выпьешь.
Для лечения назначают взрослым и детям старше 3 лет по 1-2 капсулы 2 раза/сут в течение 7-10 дней.

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Оксана, запишите нас, пожалуйста. 17.06.-1.07. Обзор. Sol Luna Bay.

Поздравляем! И нас запишите в Сол на такие же даты, ещё до НГ тур забронировали у Ирины.
Девочки, кто в Сол в июне, напишите плиз возраст и пол деток, у кого подписи нету, ищу компанию своим, довольно общительные, быстро знакомятся, особенно сын, можно в личку.

natasha-65

New member
Вам подтвердили бронь?
Да .
С 15.07 -29.07 летим из Минска .
Вообще не представляю как это будет .Если время вечернее.то еще ничего.А если ночное :meeting:Нам .как то из Бреста добраться надо.

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, кто в Сол в июне, напишите плиз возраст и пол деток, у кого подписи нету, ищу компанию своим, довольно общительные, быстро знакомятся, особенно сын, можно в личку.

Tori, дочери 6 с половинкой будет в июне)), сыну - 11, - будет Вашим хорошая компания)). Мои тоже ооооочень общительные)).
Мы с 20-го в Сол Луна.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Оксана(Ксю), записывайте и нас, пожалуйста :)
Албена, отель Нона, 03.07.-13.07

Первый раз летим. Может подскажите тонкости, нюансы... Буду благодарна :)

nazhdachka

New member
Девочки, спасибо за поздравления! :so_happy::dance:

Tori, у меня два сына 13 и 9. Не очень общительные, но компанию составят.

Tori

Active member
maramara,
nazhdachka, Надеюсь мамы тоже общительные))) Гульнем форумом))) Ближе к датам вылета сдадим явки-пароли как узнаем друг друга.

nazhdachka

New member
maramara,
nazhdachka, Надеюсь мамы тоже общительные))) Гульнем форумом))) Ближе к датам вылета сдадим явки-пароли как узнаем друг друга.
Я с огромным удовольствием. Были в 2013 году познакомилась только с несколькими форумчанками. Все, с семейства, вместе так и не собрались!!!:diablo:

Оляяя

New member
Я с огромным удовольствием. Были в 2013 году познакомилась только с несколькими форумчанками. Все, с семейства, вместе так и не собрались!!!:diablo:

Будем надеяться что в этом году Вы обязательно соберетесь. .... по крайней мере я вам этого желаю

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мамаМаши, repk@, Записала.

Желающие всегда могут посмотреть список: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9025623&postcount=1977

Девочку ну неужели ни кто не хочет взять эстафету и создать новую темку? А то мы уже скоро дойдем до 100 страницы и надо будет новую создавать.

Сверху