В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Эрика1

New member
Всем привет из сол луна.
Прилетели сегоня, номер ждали минут 20, заселили в новый корпус. Первые впечатления очень гут....я в болгарии 1 раз, но пока довольна очень.
С номером наверно повезло тк дбл стандарт а дали 2 х комнатный. Сын 2,5 спит дома с нами, здесь залез в кровать–манеж и спит.
Долетели очень легко, всю дорогу малыш не спал, но вел себя лучше чем дома) поспал тольеко при посадке минут 10 и в автобусе минут 30.
Девочки отдых зависит от нас, мне пока все нра, даже погода, дети купалис в басе, а нет жары не обгорим

MylenRyg

New member
И я к вам в темку.

В Болгарии лечу 3раз с детьми первый. меня волнует вопрос со страховкой. у меня от белгосстраха на 30 тыс. я так понимаю надо сделать другую в белросстрахе расширенную, правильно,или хватит той что есть?

мы летим в альбену в лагуна гарден с 17августа. может кто был там,поделитесь отзывами?

Эрика1

New member
3315 вроде)
У вас тоже стандарт?
На шопинг планируете? я бы в пятницу поехала если погода такая же будет

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У нас 3119, двухкомнатный с видом на море).
На шопинг планируем, нам гид обещал относительно недорого доставить в Варну. Сегодня хотели встретиться с ним, но не пришел.
Как вашу дочь зовут? Мой старшенький интересуется).

Эрика1

New member
Даша))) пусть подходит знакомится ( а вы говорили скромняга)
Еще мальчик Тимур и мы с мужем..подходите) сына нашего обычно везде видно и слышно

Мамина_дочка

Нетерпеливая

Эрика1

New member
Тогда его надо знакомить с Дашей) она любит руководить и умничать
Ссори девочки за офф

Mahima

переименовалась:)
Всем привет из СБ.
Погода подкачала, но бассейн рулит. Мы живем в апартах КасаБрава, бассейн классный, кафешка недорогая и вкусно. Продукты стоят так же или чуть дороже-дешевле, смотря что.

В Болгарии впервые, разницы с Крымом в обстановке не вижу вообще. Такое же туристическое запустение:) только порции в кафе огромные и есть отели. А так один в один плюс толпы немцев:)

Molya

New member
Девочки, подскажите, первый раз лечу в Болгарию с детьми (7 и 8 лет). Но бывший муж не дает разрешение детям на выезд. есть ли какие варианты решения вопроса без него? Билеты уже забронированы... так хочется их оздоровить...

Mahima

переименовалась:)
Гелия,тут тепло, несмотря на дождь. Максимум кофточку вечером надеваем хб.

Sonador

Active member
Sonador,а температура какая? Сильно холодно?
Завтра вылетаем, тут такой дубак, что у меня ощущение, что и в Болгарии так же :(

+20, в майках с коротким руковом ходим, вечером байки

Гелия, а вы в какой отель?

Сверху