В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

verooka

Вальс-бостон
Девочки, подскажите, пожалуйста - прилетаем в 7 утра, а улетаем в 17.30. Нас завтраком только в день прилета покормят? Или отлета тоже? Просто думаю, перекусон какой с собой брать или нет? И еще напомните - Аэротревел кормит в полете?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
пожалуйста - прилетаем в 7 утра, а улетаем в 17.30. Нас завтраком только в день прилета покормят? Или отлета тоже? Просто думаю, перекусон какой с собой брать или нет?
Мы были в отеле в 9. А улетаем в 8 утра.
Затрак и даже обед нам не были положены. Но я объяснила, что в день отъезда нас не будет в отеле уже в 4.30 утра, и без проблем мы позавтракали и пообедали.

летели с Аэротревел, при взлете давали конфетки и позже сок, чай, вода. все
Мы с Белавиа летели - все аналогично.

Divnaya

New member
wispa575,
Мы в ресторане не пробовали! Мы ловим халявный из Сол Луны, но он очень плохо ловится! Вика, я не знаю что пожелать, мне и так нормально! Мне Алину сложно накормить, но тут дело не в питании отеля! Аниматора только одного знаю, по-моему Кали зовут. Общительная, дрбрая, с брекетами, Алине она из-за этого не нравится, объясняю ей что в этом нет ничего страшного!
Все хорошо, Вика не переживай!
Зато мы пробуем коктейли алкогольные. Я уже менту со спрайтом пробовала, прикольно. А еще муж Оляяя научил бармена делать вкусный коктейль: шарик мороженого, ром и кола, пьется легко, и вкус приятный!

Daisy

присматриваюсь =)
я смотрела погоду (все-таки не удержалась :))) ), до выходных дожди, потом солнышко :)
девочки из обзора, не хотите скинуться на такси до несебра? мы прилетаем 19го, после выхов готовы ехать :) (риу хелиос)

Lenvichirina

New member
Девочки, всем привет из Елените! Долетели мы прекрасно: вз самолете чай, кофе, соки, конфетки и все! Консалидаторш- Белаэросервис, короче, на всех рейсах одинаково - не кормят! Приехали в отель, а здесь с 5- ти утра часа три такой ливень лил, что с горы потоп пошел с землей и деревьями, пляж в ужасноснлм состоянии, море - наполовину с песком и ветками, набережная вся в грязи и ветках... Но к вечеру море стало почище, за вечер и ночь рабочими пляж и территория были приведены в первозданный вид: все вывезено, вымыто, зонты и лежаки заняли свои места! Сегодня с утра загорали и купались, а после обеда - опять гроза, но тепло: дочка с внучкой сейчас в аквапарке. Вода в море для нас в самый раз, да и температура нормальная: сильную жару не переношу! Вай- фай унас только на рецепции и в лобби- баре, где и сижу... Так что не огорчайтесь по поводу погоды, но ветровку или байку рекомендую взять, в принципе тепло, только дожди, но вот с понедельника, судя по прогнозу становится ясная погода! Планируют съездить в Стамбул где- то на следующей неделе, потом отпишусь. В этом году здесь очень много украинцев ( Крым забрали, так они сюда ринулись, и война им не война!) англичан очень мало, зато много хороших перемен в качестве обслуживания!

Все оооооочень нравится. Я вот на будущий год думала ремонт на кухне делать, а теперь растет уверенность, что ремонт, пожалуй, потерпит, а вот мы без Сол Луна едва ли).
Мы в этом году "вытащили" моих родителей. После отдыха мой папа решил, что будет откладывать каждый месяц с ЗП, что бы "повторить" такой отдых. Только во взрослой анимации стал поздно учавствовать (стрельба там, игры разные). Понял, что отдыхать тоже нужно.
Но мне как то в СолЛуне уже поднадоело, но так не хочется "обжечься" на новом отеле. В СолЛуне я уже уверенна. Но уже в этом году устала от однообразных завтраков (теже что и в прошлом году). Но это уже так, придирки.
Старший опять не хотел уезжать, ему очень нравится тинейжерклуб, долго не мог попощаться с аниматовами. Но и делать ничего не надо, все за тебя делают: и постель уберут, и номер, и ванну "вылежут", и даж тарелки со стола убирать не надо.:))) Сейчас дома сложно переключится на домашний режим, готовить, млин опять надо:(
И людей стало намного больше с 15 числа, очень шумно в сталовой.

Ilnic

New member
Lenvichirina, как приятно слышать, что в Элените сервис лучше стал. а какие именно изменения вы заметили?

viqa

Well-known member

Daisy

присматриваюсь =)
о, а какие там розетки?? надо ли переходники??
девочки. в риу есть чайнички или брать дорожный??

maricha2007

New member
о, а какие там розетки?? надо ли переходники??
девочки. в риу есть чайнички или брать дорожный??

Daisy

присматриваюсь =)
maricha2007, у нас тоже супериор, значит возьму, нам надо))
спасибо! вам из минска ничего передать не надо?)))

вдруг тоже очки забыли :)))

maricha2007

New member
Daisy, Нет спасибо не нужно не чего! Но учтите не все номера выходят на море!
Но у вас наверное будет в номере кроватка! Мы на 4 этаже а aldina на 5. Вы главное погоду не везите минскую нам!

евро-это обычная розетка?
как муж сказал это углубленная для толстой розетки.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,у кого вылет был в 5 утра,чем занимались по приезду в отель?

Daisy

присматриваюсь =)
Но у вас наверное будет в номере кроватка! Мы на 4 этаже а aldina на 5. Вы главное погоду не везите минскую нам!
ненене, это счастье пусть тут и остается :) напишу, как нас разместят. пометку нам вроде сделали про вид, но еще попрошу на ресепшене :) в четверг будем т-т-т :)

ну и если увидите бежевую прогулку britax, подходите знакомиться! :)

Сверху