что ремонт, пожалуй, потерпит, а вот мы без Сол Луна едва ли).
Поддерживаю..
что ремонт, пожалуй, потерпит, а вот мы без Сол Луна едва ли).
а страховка сама как называется?БелРосстрах
летели с Аэротревел, при взлете давали конфетки и позже сок, чай, вода. все!И еще напомните - Аэротревел кормит в полете?
Мы были в отеле в 9. А улетаем в 8 утра.пожалуйста - прилетаем в 7 утра, а улетаем в 17.30. Нас завтраком только в день прилета покормят? Или отлета тоже? Просто думаю, перекусон какой с собой брать или нет?
Мы с Белавиа летели - все аналогично.летели с Аэротревел, при взлете давали конфетки и позже сок, чай, вода. все
Мы в этом году "вытащили" моих родителей. После отдыха мой папа решил, что будет откладывать каждый месяц с ЗП, что бы "повторить" такой отдых. Только во взрослой анимации стал поздно учавствовать (стрельба там, игры разные). Понял, что отдыхать тоже нужно.Все оооооочень нравится. Я вот на будущий год думала ремонт на кухне делать, а теперь растет уверенность, что ремонт, пожалуй, потерпит, а вот мы без Сол Луна едва ли).
Люмбик, отпишитесь пожалуйста как погода? пляж-море хорошие?15.06.-29.06. Солнечный Берег. Marvel.- Люмбик,
с ними всеми так, сначала не вытянуть, а потом весь год деньги копятПосле отдыха мой папа решил, что будет откладывать каждый месяц с ЗП, что бы "повторить" такой отдых
Да, вчера.Алёнка+Артёмка, уже вернулись?
Розетки евро.о, а какие там розетки?? надо ли переходники??
девочки. в риу есть чайнички или брать дорожный??
ненене, это счастье пусть тут и остаетсяНо у вас наверное будет в номере кроватка! Мы на 4 этаже а aldina на 5. Вы главное погоду не везите минскую нам!