Визу должны перенести в новый паспорт ( но уточните на всякий случай в посольстве). А такой паспорт однозначно менять. иначе не выпустятДевочки подскажите может кто сталкивался : у меня паспорт чуть намок потекли кое-где печати в паспортном столе сказали однозначно менять, за границу не выпустят, а я только визу в декабре на 2 года открыла (шенген), что делать?
Визу должны перенести в новый паспорт ( но уточните на всякий случай в посольстве). А такой паспорт однозначно менять. иначе не выпустят
Ayl84, виза не переноситься. если виза не пострадала и поменяете паспорт, оставьте себе старый с визой. в Польшу и Литву точно пускают по двум, по другим странам не знаю
А позвонить и уточнить никак ?а туда же не попасть((
Аквааэробика там - боловство, так, ногами подрыгать. Я тож думала буду заниматься. Там ещё степаэробика была, утром. Там самое солнце где проходят занятия, я не могла -жарко, да и народ вокруг "любуется". Однажды проводили занятие на противоположной от моря стороне, как раз с утра там тенёк. Вот там - прелесть позаниматься.Насчёт фото в Сол луна поддерживаю, бег не моё, так что кроссовки не беру, а вот аквааэробика если будет, то с удовольствием похожу, если время подойдёт.
поздравляю! и мы будем рады знакомствуТак что плюсуйте и нас в Сол Луна Бей с 12.06. по 3.07
Ayl84, у меня такая же история была 3 года назад. в паспортном столе сказали менять и все, мол никто ваш паспорт в посольствах и на границах смотреть не будет, он не пригоден. А визу не переносят, только ездить с 2мя паспортами, но выезд только в польшу и литву, между другими странами такого мол соглашения нет ( по двум паспортам). Я жуть как расстроилась. Звонила в польское посольство- просила перенести в новый паспорт. -Нельзя. Но там мне сказали, если виза не пострадала и читаема, то нет проблем, но это только на границе можно проверить. В общем сделала я пробный выезд в литву (чтоб если что ни так не далеко возвращатьсяДевочки подскажите может кто сталкивался : у меня паспорт чуть намок потекли кое-где печати в паспортном столе сказали однозначно менять, за границу не выпустят, а я только визу в декабре на 2 года открыла (шенген), что делать?
lorenda, Записала. Надолго едете, здорово.
у меня виза не пострадала совсем, только кусочек круглой печати, которая стоит часть на визе, часть на листе паспорта, чуть размыта, но все читаемо... еще раз спасибо за совет :blush1:Ayl84, у меня такая же история была 3 года назад. в паспортном столе сказали менять и все, мол никто ваш паспорт в посольствах и на границах смотреть не будет, он не пригоден. А визу не переносят, только ездить с 2мя паспортами, но выезд только в польшу и литву, между другими странами такого мол соглашения нет ( по двум паспортам). Я жуть как расстроилась. Звонила в польское посольство- просила перенести в новый паспорт. -Нельзя. Но там мне сказали, если виза не пострадала и читаема, то нет проблем, но это только на границе можно проверить. В общем сделала я пробный выезд в литву (чтоб если что ни так не далеко возвращаться) На границе только спросили почему я использовала паспорт вместо зонтика)) С тех пор еще подавалась 2 раза на шенген и на британскую визу и никто ничего не говорил. Так что не верьте паспортному столу))) лучше проверьте на границе (может кто из знакомых будет ехать и попросит у пограничников проверить читаемость)
Ayl84, у меня такая же история была 3 года назад. в паспортном столе сказали менять и все, мол никто ваш паспорт в посольствах и на границах смотреть не будет, он не пригоден. А визу не переносят, только ездить с 2мя паспортами, но выезд только в польшу и литву, между другими странами такого мол соглашения нет ( по двум паспортам). Я жуть как расстроилась. Звонила в польское посольство- просила перенести в новый паспорт. -Нельзя. Но там мне сказали, если виза не пострадала и читаема, то нет проблем, но это только на границе можно проверить. В общем сделала я пробный выезд в литву (чтоб если что ни так не далеко возвращаться) На границе только спросили почему я использовала паспорт вместо зонтика)) С тех пор еще подавалась 2 раза на шенген и на британскую визу и никто ничего не говорил. Так что не верьте паспортному столу))) лучше проверьте на границе (может кто из знакомых будет ехать и попросит у пограничников проверить читаемость)
Значит нужно организовать пробный выезд как и выAyl84, я думаю он вам посоветует менять паспорт)
Лучше так и поступите. У меня паспорт немного потек, так на границе с Украиной чуть не развернули обратно.. И это безвизовая граница.. В прошл.году поменяла на всякий случай перед поездкой в БолгариюЗначит нужно организовать пробный выезд как и вы![]()
насколько помню номер 2 вз+1 ре и 1 доп место для ре (2+2). Номера маленькиеА в Магнолии и Орхидее номер 3 взр + 1 реб.
наверное можно ) никто за руку ловить не будет и спец. браслеты проверять. У Орхидеи территория проходная.С соседних отелей можно в гости и бассейн?
Я Несебр очень люблю, хорошо его знаю, могу все рассказать, если интересно.
Можете по ул.Х.Крум и О.Паисий походить, там магазинчиков много, но, как по-мне, так все Китай . напротив отеля, где мы жили ( мариэта палас), был хороший магазин постельного и белья Болгарского пр-ва.Девочки, а шоппинг там имеется?