В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Prima

Active member
мы вчера дошли по берегу до Герганы (посуху нереально пока), стоит наша родимая((( рядом в отелях кипит жизнь, Гергана пустая. Муж подошел к стороне ресепшена, там что-то обрушилось, и с обратной стороны, где речка, куда выходили окна апартов, тоже кусочек здания (или присторйка какая-то) отвалился, сразу - обрыв, и течет эта злополучная речка. Хотя огни зазывно горят(( Думаю, нас туда точно не вернут, может, через пару недель и реанимируют отель.
спасибо, решили с клиентами не рисковать. Меняем бронь на другой отель

Нюш@

New member
Девочки, кто нибудь пользуется услугой по обмотке )))
чемоданов в аэропорту?
Где там это делают?

Mahima

переименовалась:)
обматывают прямо перед регистрацией.

Несебр-это сказка!

Gracia

New member
Наша,купи пленку и не парься

Мы На море,расслабляемся..писать даже сил нет.мы в СБ если кому что интересно спрашивайте

Prima

Active member
Девочки, кто нибудь пользуется услугой по обмотке )))
чемоданов в аэропорту?
Где там это делают?
70 тыс, в аэропорту не сложно найти. Можно и самим, дёшево и сердито: пищевая плёнка +скотч

Нюш@

New member
Gracia, не хочу уже, опять с мужем буду ругаться:-D

Летим завтра в Majestic , уже подкалачивает:)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Нам и одной пленки хватило. Здесь купили и для обмотки на дорогу домой. Чемодан большой и сумка приличных размеров. Все долетело в целости и сохранности.

Алёна_Ми

новая страница
kessi, уже добрались:) все отлично!:) Если будут вопросы спрашивайте;)

Morgenstern, привет!:) Долетели, устроились! Поселили в том же корпусе, в противоположном крыле от того, где вы в прошлом году жили:)
Тут новшества! Бесплатный вай-фай:)))) У нас даже в номере (на балконе) ловит!:)
Все те же лица практически:))) Прикольно так, как и не уезжали.
Шеф тот же, такой же грозный:) Но есть новые блюда, которых в прошлом году не было.
Погода отличная, тепло, но не жарко.Море грязноватое , намыло\вымыло песка, но купаются.
Все еще устраняют последствия потопа, кое-где моря-океаны разлиты.
Прогулялись по пляжу в сторону герганы, дошли до елицы-ноны, угнетающее конечно зрелище. Пляж разрыт, сушат машин-утопленниц.

С нами летели туристы, забронировавшие гергану, их поселили в санди бич, сопровождающая сказала, что не решили еще как быть с герганой и когда ее вообще восстановят.

Divnaya

New member
Всем привет! Мы в Сол Луне на Кабаре шоу! Заходили внутрь отеля, он живет своей жизнью, она там кипит и бурлит. С одной стороны это весело, но с другой к примеру к лобби бару такая огромная очередь, мне бы надоело стоять!
Были сегодня в луна-парке, катались на аттракционах, такая обдираловка. Один раз покататься на наши 20000 рублей любой аттракцион в парке.
Завтра в амфитеатре будет представление в 18.00 и в 20.00. Так что если есть желающие живущие в Обзоре, приходите, думаю будет интересно.

Кыз

Member
Divnaya, это танцевальный конкурс?
Вчера тоже с шести вечера был конкурс.
Хотела расписание выступлений посмотреть, в прошлом году вывешивали на стене.В этом году не нашла.
Мы тоже балдеем, вино льется ручьем, хозяева еще подливают, боимся им на глаза показываться, споят)))

kresh

Active member
Может знает кто до скольких гиперы работают
что-то я сомневаюсь что сразу после перелета вам будет до шоппинга
мот лучше в Бургасе спокойно заночевать а с утра в гиппер и потом сразу в отель?

kresh , мы с вами в один отель завтра летим
ого)))
а вы каким составом?
подходите, познакомимся
не узнать нас сложно)))) если две тети будут кричать на весь аэропорт "Катя, иди сюда!", то это мы :)))

Morgenstern

Well-known member
Тут новшества! Бесплатный вай-фай) У нас даже в номере (на балконе) ловит!
супер. не надо теперь таскаться далеко ))))

Все те же лица практически Прикольно так, как и не уезжали.
у нас каждый год так )))) я не помню, меня помнят )))))

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
У Алины есть браслет, я в кофте!

Кыз,
Наверно танцевальный! Там девочки репетировали танец, я спросила у женщины про выступления, которая за туалет плату берет в этом амфитеатре!
Побывали на шоу Сол Луна, остались довольны очень. Еще остались на анимацию, вот это движуха, вот это я понимаю, все лишние кг растрясуться моментом!

kresh

Active member
Divnaya, на два отеля тусите? где больше нравится?

Нюш@, у вас вылет в 11.30?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Кошкина[/b], фен есть, у нас им никто не пользуется. Возьми с собой отвертку. Это не шутка. На пляже в часть зонтов, чтобы иъ раскрыть нужно вставиьь штифт, его дают спасатели, но их ограниченное количество.
С сегодняшнего дня чувстуется сезон, народу стало больше, появились очереди в рестике, но они быстро рассасываются. На завтрак еды больше, чем в Мираже, но нет блинов. Нам все равно, т.к. мы их блины никогда не ели, но тебе рассказываю.

Кошкина[/b], фен есть, у нас им никто не пользуется. Возьми с собой отвертку. Это не шутка. На пляже в часть зонтов, чтобы иъ раскрыть нужно вставиьь штифт, его дают спасатели, но их ограниченное количество.
С сегодняшнего дня чувстуется сезон, народу стало больше, появились очереди в рестике, но они быстро рассасываются. На завтрак еды больше, чем в Мираже, но нет блинов. Нам все равно, т.к. мы их блины никогда не ели, но тебе рассказываю.
Когда у вас вылет?
В море есть и медузы и кусачки, правда не кусают шевелящихся. Муж думает, что из-за лагуны море будет легко прогреваться, волн почти нет, т.ч. медуз станет еще больше

Сверху