Мамина_дочка
Нетерпеливая
Девы, простите за дурацкий вопрос: а кто такие кусачки? Который раз про них тут читаю, а что за звери - не знаю.
Еще на знаю, прилетим 26,06 и узнаем.Кошкина, пляж напротив детского лагеря, рядом с вашим комплексом. Но у вас на территории вроде везде вай фай, не?
когда мы были в Рубине в это же время приблизительно, никаких кусачек не было, медузы очень редко. Надеюсь уплывут, пока мы прилетим.В море есть и медузы и кусачки, правда не кусают шевелящихся. Муж думает, что из-за лагуны море будет легко прогреваться, волн почти нет, т.ч. медуз станет еще больше
Вот и я не понимаю, кто это..На морях раньше нигде не видела их..Или это такие,как у нас на Нарочи?а кто такие кусачки? Который раз про них тут читаю, а что за звери - не знаю.
Надо разные страны пробовать!!!решаем может в следующем году туда полететь!
Уже что-то на 25 задумала? Мы бум 26,06. вылет ориентировочно 11,45. Но точно я еще не звонила, т.е. к 16,30 должны уже бороздить просторы Черного моря. Но мы летим в дождь ( по прогнозу и РБ, и РФ, и Болгарскому), поэтому все условно, может и позднее приедемЛена, Кошкина, разве вы не 25-го летите? А вылет когда?
жестьЭто мы выезжаем из Албены (ехать по такой дороге было страшно)
Капец...Хорошо, что хорошо доехали...Это мы выезжаем из Албены (ехать по такой дороге было страшно)