В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Девочки, кто отдыхал/отдыхает в этом году в СБ, подскажите, пожалуйста, - какие цены на чемоданы? Дешевле, чем в Минске или нет? и где именно в СБ или Несебре, или в Бургасе можно купить хороший недорогой чемодан? заранее спасибо

Lorena

Well-known member
Кто летал в Бургас рейсом 8339, который в 17.00? Чем там на борту кормят? Не знаем какую ссобойку детям взять.

SFE

New member
Кошкина, не знаю когда их там погоняли, но еще в прошлый четверг жрали они нас там в этом парке не по-детски :)))) особенно вечерами, и особенно на детской площадке, что в торце Дельфина и аккурат около этого парка, тихенького :)))

Markiza

New member
Стала собирать аптечку ....
Какой градусник вы собой берете? Ртутный градусник может побиться, а электронному я не верю, он всегда показывает температуру меньше, чем есть на самом деле ( уже 2 опробовала и вернулась обратно к использованию ртутного градусника).

Lorena

Well-known member
Markiza, а как вы измеряете - я если после того как пикает еще мин держу то ртутный и электронный показывает одинаково
единственно у меня был упадок сил и температура 35,5-36 и на меня электронный не реагировал у него зависон был

Daisy

присматриваюсь =)
Комары есть, кормили сэндвичами и напитки. При взлете леденцы
Спасибо, а то все ркгали дьютик, а я без туши :)))

Сыроежка

New member
В самолете в Варну были только холодные напитки (сок и вода). леденцы перед взлетом. На обратной дороге леденцы, холодные напитки + горячие напитки (чай, кофе), маленькие шоколадки.

Комары вечером агрессивные. Старшая очень чувствительна к укусам. 2 раза даже давала на ночь фенкарол, т.к. сильно раздувало место укуса, нетерпимый зуд. Муж тоже сильно на комаров жаловался. На мне только пару укусов, мне комары не докучали. Комары всегда на муже и старшей дочке отрываются, я, видать, невкусная :)))

Дьютик в Варне мне показался дорогим. По парафюму не ориентируюсь в ценах. А вот спиртное, сласти недешевые. На болгарское спиртное, косметику, шоколад Милка цены атомные. То что платили в Варне, Обзоре в левах, в дьютике та же цифра уже в евро, а то и выше.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Дьютик в Болагрии совсем не дешевый! И например, Chanel представлен только парфюмом, декоративной косметики нет

maricha2007

New member
нормальный там дьютик
даже на двух этажах: на втором поменьше помещение, на первом побольше
Да вчера летели действительно дютик фу ничего нет! А где там второй этаж? Сейчас ведь он новый(три года назад был другой)!

Нюш@

New member
Кто летал в Бургас рейсом 8339, который в 17.00? Чем там на борту кормят? Не знаем какую ссобойку детям взять.

Давали леденцы, соки, кофе, чай, шоколад. Мы достали свои бутики и ели)))
Комары есть, но вроде не много, но кусаются блин не так как наши))) в номере практически нет, мы в Мажестике.
kresh , выходите на связь)

МамаВик@

Счастливая обладательница

verooka

Вальс-бостон
Девочки из СБ, а дядечка возле Кубани в этом году картины красками из балончиков рисует? Вспоминаю его с ностальгией....

Mahima

переименовалась:)
verooka, рисует :)такой классный и картины полу.аются из ничего шикарные :)

Инолка, на нашем пятом этаже ни одного комара. И на вечерних прогулках не встречались.

Kalinka

Active member
Да вчера летели действительно дютик фу ничего нет! А где там второй этаж? Сейчас ведь он новый(три года назад был другой)!

о да-да, именно три года назад:)
и косметика там была, и парфюм, и спиртное, естественно

Сыроежка

New member
и где именно в. Несебре можно купить хороший недорогой чемодан?
В Старом Несебре много магазинчиков с сумками и чемоданами. Цены хорошие. Помню, что приличный тканевой чемодан среднего размера 45лев.

Для меня вообще впечатление от Старого Несебра: мир кожи!...сумки, куртки, дубленки :)))

Сверху