В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Supergirl

New member
Ни разу не была в Болгарии.. Хочу, но муж говорит, что после Средиземного, Эгейского и Красного морей Черное покажется болотом... Не хочу верить..
Что скажете?)

Supergirl

New member
котеночкина, после нашего последнего отдыха в Турции в июне с ливнями и течением, читая, что в сентябре в Болгарии парное молоко, я даже не знаю, кто прав)))

котеночкина

Active member
Supergirl, парное молоко парному рознь и у каждого свое понятие о парном молоке)))мне черное море в июле-августе нежаркое. Оно максимум 26, а так 24-25 в самый сезон. И оно холоднее эгейского и по цвету и чистоте и близко не сравнится. А средиземное в сентябре точно парное молоко и теплее того же красного для меня оказалось, в этом году до 18 сентября было 29, потом 28 и 27 и уже не назвала бы парным молоком.

я для себя сделала вывод, что идеальный отдых в пределах 4 часов лета-конец августа, первые числа сентября. И погодка хорошая и вода теплая и что очень важно, как раз в эту неделю спад туристов и цены ниже. А потом опять людей побольше и цены повыше, не сильно заметно, но есть такое.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
наверное, уже скоро....
Мне Ира обещала маякнуть, как только будет пакетное бронирование:). Сразу поделюсь.
в прошлом году в ноябре уже было
Мы в конце ноября узнавали, в начале декабря бронировали.

Тасана

New member
Мне кажется, что уже в октябре в прошлом году было.

Да, посмотрела - 21.10.2013 уже были цены.

Да, посмотрела - 21.10.2013 уже были цены.

Последнее редактирование:

aldina

New member
Оксана(Ксю), + 1 ))

Всем привет !
Оксана(Ксю), а вы таки в Болгарию ? )

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Еще не решили. Но очень хочется уже в другое место. Для начала будем Турцию смотреть.

aldina

New member
Оксана(Ксю), ой, Оксана, у нас все сложно )) пока процент что вообще куда-нить полетим очень низкий ((
но надежда как говорится... )

kresh

Active member
пока процент что вообще куда-нить полетим очень низкий ((
но надежда как говорится... )
и у нас аналогично)))
совместить ремонт и отпуск накладно выходит

думаю дочку отправить со свекрами в Маджестик, но не знаю как им зайдет полупансион
еще рассматриваю Викторию на олл

У кого имеется опыт оправления киндеров с бабушками-дедушками, какой вариант предпочтительнее? С одной стороны, хочется в уже проверенное место. С другой- на олле им не надо будет париться ни о чем и я наверное меньше нервничать буду

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Хочу, но муж говорит, что после Средиземного, Эгейского и Красного морей Черное покажется болотом... Не хочу верить..
Что скажете?)
ИМХО, таким оно вам и покажется :). Я практически не купаюсь на отдыхе, мне не очень приятно находится в воде и постоянно контролировать, чтоб не дотронуться до этих плавающих водорослей или перьев птиц, не говоря уже о бумажках и, даже было такое, плавающих рядом прокладках:derisive:

Сверху