В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Инолка

просто мамуля
Мамина_дочка,расскажмте про роуминг на мтс.За две недели сколько по деньгам выходит?

Девочки.расскажите кто как общаеться с родственниками,если без инета.
Что дешевле звонки с велкома или мтс( роуминг в смысле)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Гром, молния и ливень пришли.
(. Оксана, ждем хороших погодных новостей!!!!

За две недели сколько по деньгам выходит?
Фиксированной суммы нет, муж положил на счет сто "денег". А активировать будет вручную в Болгарии. Это несложно, можете на сайте оператора глянуть код активации. Муж всегда сам врубает роуминг без проблем, когда ему требуется. Посмотрим, на сколько их хватит. Самые дорогие - исходящие в РБ - около 30 тысяч минута. Внутренние и входящие значительно более лояльные.

Patricia

Well-known member
купИте лучше симки на месте. мы брали, между собой созванивались, плюс смс в РБ. стоило, кажись, о,33 лева за минуту разговора или 1 смс

Daisy

присматриваюсь =)
Ria, я б с удовольствием) но лечу с мамой, 2мя детьми и коляской) рук хватит только на 1 чемодан и еще ручную - рюкзак моя плюс небольшая совсем сумка мамы. если будет место, то кину пюрешки с собой.

Gracia

New member
всем добрый. сегодня наконец забрала билеты и ваучера. туда летим в 11,30,назад в 14.30. наверно самый удачный вариант)
завтра буду паковаться..понедельник день проверочный..а в 8.00 во вторник выдвигаемся в аэропорт

Ria, я б с удовольствием) но лечу с мамой, 2мя детьми и коляской) рук хватит только на 1 чемодан и еще ручную - рюкзак моя плюс небольшая совсем сумка мамы. если будет место, то кину пюрешки с собой.
вы герой)) с двумя малюпасами и мамой)

Фуфырочка

New member
Девочки.расскажите кто как общаеться с родственниками,если без инета.
Что дешевле звонки с велкома или мтс( роуминг в смысле)
муж решил подключить смс роуминг на мтс и купить там симку

Gracia

New member
муж решил подключить смс роуминг на мтс и купить там симку
что то я повтыкала их тарифы..и включила обычный роуминг на велком. вх 5508, исх 7392

кстати, купила беруши в ЦУМе за 11500 4штуки. в отделе спорттоваров

Гюльчатай

открой личико!
Lenvichirina, подскажите мне, пожалуйста, в Роял Бэе есть ли фен в номере? И может знаете, на счет утюга, чайника - можно договориться (взять за денюжку)?

Люмбик

New member
Чемоданы собраны, маникюр сделан,скоро вылет, ура!!!

Девочки, как дела со стоянкой в аэропорту? будем там в 5 утра, вот волнуемся чтоб места были...

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, подскажите мне, пожалуйста, в Роял Бэе есть ли фен в номере? И может знаете, на счет утюга, чайника - можно договориться (взять за денюжку)?
Фен есть, но он, как во всех отелях, маломощный: волосы высушить - да, а вот уложить очень много времени нужно потратить... но мы только подсушиваем волосы: предпочитаю, чтобы рна отдыхе и волосы и ногти отдыхали... про чайник не знаю, а утюг можно взять на рецепции, сколько стоит не помню, да мы сами не брали, а вот соседка помню что точно брала, кажется бесплатно

Кыз

Member
Люмбик, в прошлой темке писали, что с местами в аэропорту проблема((

Insomnia

New member
Девочки, кто уже улетел, подскажите как ассортимент в нашем дьютике, в частности алкоголь и парфюмерия, и лего? Как цены?
Парфюм не смотрела, но по алкоголю и сигаретам у нас дешевле

maricha2007

New member
Всем привет! Ну вот вчера мы ездили на шопинг.Сразу поехали в технополюс(нужно было глянуть) потом водитель нас отвез в чисто болгарский магазин сами мы не нашли.Шлепки что мужу купили в обзоре в два раза дешевле(они чисто болгария).купили всем кроссовки и многое др.Но водитель нас ждал потом отвез варна мол и кауфард. но скидок почти нет

Кыз

Member
maricha2007, не очень поняла... Шлепки и обувь (кроссовки) в Варне дешевле?
И это какой то специальный магазин, который местные знают? Да?

SFE

New member
Всем, привет!!!
В общем исходя из нашего случая укуса пчелой, а также несколько случаев этого у взрослых (в отеле несколько человек взрослых так пострадали) не ходите по песку пляжа босиком - только в обуви!!!!! Как-то много-не много, но в песке пчелы есть :((

Инолка

просто мамуля
Девочки, у кого есть лайф.самый дешевый роуминг.Вчера смотрела их сайт.Около 5 тыс за 1 мин разговора и смс по 2 тыс :)

viqa

Well-known member
Девочки, у кого есть лайф.самый дешевый роуминг.Вчера смотрела их сайт.Около 5 тыс за 1 мин разговора и смс по 2 тыс
еще берется
За каждые календарные сутки, в течение которых абонентом используются голосовые услуги в сети "GLOBUL", взимается плата в размере 2 760 руб. независимо от количества и продолжительности входящих и/или исходящих звонков.
на мтс входящая минута 4380, велкоме 5508

kresh

Active member
Расскажите плиз про болгарские симки с интернетом. Где продают, сколько стоит, какой объем трафика, срок действия?

Сверху