(. Оксана, ждем хороших погодных новостей!!!!Гром, молния и ливень пришли.
Фиксированной суммы нет, муж положил на счет сто "денег". А активировать будет вручную в Болгарии. Это несложно, можете на сайте оператора глянуть код активации. Муж всегда сам врубает роуминг без проблем, когда ему требуется. Посмотрим, на сколько их хватит. Самые дорогие - исходящие в РБ - около 30 тысяч минута. Внутренние и входящие значительно более лояльные.За две недели сколько по деньгам выходит?
вы герой)) с двумя малюпасами и мамой)Ria, я б с удовольствием) но лечу с мамой, 2мя детьми и коляской) рук хватит только на 1 чемодан и еще ручную - рюкзак моя плюс небольшая совсем сумка мамы. если будет место, то кину пюрешки с собой.
муж решил подключить смс роуминг на мтс и купить там симкуДевочки.расскажите кто как общаеться с родственниками,если без инета.
Что дешевле звонки с велкома или мтс( роуминг в смысле)
что то я повтыкала их тарифы..и включила обычный роуминг на велком. вх 5508, исх 7392муж решил подключить смс роуминг на мтс и купить там симку
Фен есть, но он, как во всех отелях, маломощный: волосы высушить - да, а вот уложить очень много времени нужно потратить... но мы только подсушиваем волосы: предпочитаю, чтобы рна отдыхе и волосы и ногти отдыхали... про чайник не знаю, а утюг можно взять на рецепции, сколько стоит не помню, да мы сами не брали, а вот соседка помню что точно брала, кажется бесплатноLenvichirina, подскажите мне, пожалуйста, в Роял Бэе есть ли фен в номере? И может знаете, на счет утюга, чайника - можно договориться (взять за денюжку)?
Парфюм не смотрела, но по алкоголю и сигаретам у нас дешевлеДевочки, кто уже улетел, подскажите как ассортимент в нашем дьютике, в частности алкоголь и парфюмерия, и лего? Как цены?
очень захотелось))))вы герой)) с двумя малюпасами и мамой)
еще беретсяДевочки, у кого есть лайф.самый дешевый роуминг.Вчера смотрела их сайт.Около 5 тыс за 1 мин разговора и смс по 2 тыс
на мтс входящая минута 4380, велкоме 5508За каждые календарные сутки, в течение которых абонентом используются голосовые услуги в сети "GLOBUL", взимается плата в размере 2 760 руб. независимо от количества и продолжительности входящих и/или исходящих звонков.