В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Gracia

New member
После статьи была зла на белгосстрах и сама туда позвонила с миллионом вопросов.вынесла вот что-вам оплатят второй визит врача при Ухудшении здоровья...ну Вы поняли что говорить если что врачу))

Оляяя

New member
Вот и мы))))) сьездили на шоппинг в Варну. Инет словили в обзор бич. У нас платно. Познакомились с Сыроежкой дашей.
погода совсем не радует как и сам отель. Остальные подробности по приезду.

maricha2007

New member
Оляяя, где были что хорошего видели ?
С кем ездили и сколько заплатили ?

son@t@

New member
Sonador, привет, а вы где в албене? Мы там позавчера были. Мы в кранево, 30мин ходьбы по пляжу. Может, завтра будем еще.

alechik_21

Well-known member
в белросстрахе по варианту б предусмотрен повторный осмотр врача...на сколько я знаю,Лорена там работает,давайте попросим у нее,пусть подскажет

Ria

Active member
санрайз? расскажите обязательно :)

и мне вот интересно. я смотрю, в этом году много кто в санрайз едет, мы сейчас рядышком с ним, в обзор бич, и мне тут нравится очень. для нас сейчас ( с маленьким ре) это как раз то, что нужно. но интересно, чем так привлекает всех санрайз в сравнении с обзор бич.

jullliya

графический дизайнер
kresh, пипец...это что за страховая контора такая??
Вот, поэтому мы уже 4-й год страхуемся только у белросстраха. Ибо в Турции належали в больнице на 2500евро, и ни копейки не платили. И в больницу ложились дважды(3 дня лежали, выписались, и через день снова на 2 дня легли). Ни в Турции не платили, еще и таблеток с собой надавали кучу. И в РБ никто и слова не сказал. И лежали мы с дочкой все вместе - я, муж и дочка. И кормили нас троих. И палата была лучше чем номер в отеле))

aldina

New member

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, а чем плох новый корпус в Сол Луна?
К корпусу никаких претезий, очень славный. Прекрасные номера (общались с супружеской парой, вместе летели, они того же мнения)- чистые, просторные, класс!
Но он немножко удален от главного, где течет основная жизнь. Тому, кто любит быть в центре событий, это может быть не по душе. И еще: очень ветренно в районе нового корпуса.
А так - просто РАЙ! Все суууууупер!

Ria

Active member
может стоимостью ? )

не знаю стоимости на санрайз, поэтому про это если честно не подумала :) мы вообще внезапно собрались в эти даты ехать, тур выбирали за две недели до вылета, и обзор бич оказался самым приемлемым вариантом по цене-качество :) санрайз нам не предлагали, да и вообще про отели обзора я почитала уже позже:) мы первый раз можно сказать самостоятельно в болгарии, до этого я и муж только в далеком детстве в болгарии были:)

aldina

New member
Мамина_дочка, а жители нового корпуса кушают в ресторане там же ? Или в главном ?
Девочки, расскажите вообще как обстоят дела в ресторане ? Очень много народа ? И на пляже ? Во ск- ко нужно прийти чтобы обнаружить свободный лежак ?
Моя старшая дочка просит ей пообещать на след.год Сол Луну )))

Ria, а во ск-ко у вас начинается Минидиско ? Оно проходит практически на пляже как я поняла, да ?
хотим доползти куда на Минидиско )) У нас слабая пародия на него , опять же если сравнивать с Сол Луной )

Ria

Active member
aldina, мини диско в 20.00. проходит, да, на пляже, если погода нормальная, когда дождь был, то поднимались под навес к бару, прямо около пляжа. мы каждый день там :) только на минидиско и можем сходить, потом уходим кормить и укладывать мелкого, так что взрослой анимации вечерней и не видели :) но она есть :)

Сверху