В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Gracia

New member
девочки,еще хотела сказать про страховку белгосстраха.
мне сказали сегодня в белгосстрахе что вместо балт ассистанс можно звонить асисстансу айболит.типа это новвеведение. на впрос -в чем разница,сказали,что айболит быстрее обслужит. кто такое уже знает?

Lucy_01

New member
Летний дождь, мы чуть позже приедем 23. А какой возраст вашего ребетенка?Может встретимся там на территории?)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
jullliya, Вот как раз таки у нас и был белгострах, когда не оплатили повторный визит к врачу.

А вы видели выписки с госпиталя???

Оляяя, Будем ждать отзывов.

Последнее редактирование:

Lucy_01

New member
Девочки,так какую лучше для ребёнка брать страховку, белгострах или белростстрах?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Lucy_01, У меня расширенная страховка Белросстраха со спортивными рисками обошлась на 15 дней 34 доллара я + ребенок. Надеюсь, что не пригодится, но с ней спокойней с моим любителем экстримальных развлечений типа горок камикадзе в аквапарке, сегваев и прочего.

В неее входит еще компенсация за травму ,а не только лечение.

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, расскажите вообще как обстоят дела в ресторане ? Очень много народа ? И на пляже ? Во ск- ко нужно прийти чтобы обнаружить свободный лежак ?
Не вижу я никакого ажиотажа и очередей в ресторане (о них писали в прошлом году, как о большом минусе). Всем достаточно свободных столиков и еды))). Возможно, дальше будет больше отдыхающих. Пока же не напрягает ничего в этом плане. Каша по утрам есть! - овсянка. Лично меня это очень радует)).
Лежаков свободных полно в любое время. Мы вчера вышли на пляж только в 10.30 и прекрасно устроились.

Yllia

New member
Вот и я сегодня узнала время вылета на СБ туда 19.06. в 16.00, назад 03.07 в 18.55, хотелось бы пораньше, ну как есть :)))

jullliya

графический дизайнер
Оксана(Ксю),

у джулии белРОСстрах
воот
БелРосстрах у нас. Всегда берем расширенную страховку с ребенком. Спортивные риски не включаем, ибо спортом там не занимаемся. Лучше пускай не понадобится эта страховка, конечно. Но если что, я на 100%, что вовремя помогут. И никаких денег своих платить не надо! Проверено на себе. К сожалению.

Daisy

присматриваюсь =)
наверно, поеду и я доп. сделаю. все таки двое мелких с собой

а еще вопрос - в ресторна можно с коляской ии там стульчики? но если вдруг ребенок уснет, хотелось бы с коляской)

Divnaya

New member
Всем привет!
Мы в Обзоре! Все хорошо! Правда погода не совсем радует!
Поэтому вчера вырвались спонтанно на шоппинг в Варну на автобусе с Оляяя и ее семьей. Детям теперь проезд платно, но мы в Варну умудрились не заплатить за Алину.
Шоппинг удался, хотя скидок очень мало. И я лоханулась с H&M, там цены сначала в евро пишут, а я думала это левы. А еще муж умудрился потерять наш пакет, в котором был ремень и две майки вайкики для Алины и моя спортивная кофта калеопе. Я до сих пор в расстроенных чувствах.
Немного про наш отель санрайз.
Заселили нас в последний корпус, вид на море, а если точнее на Сол Луна Бей. Номер неплохой, но не было чайника и посуды, хотя отель позиционируется как апарт. Зато есть стиральная машина, это большой плюс.
Анимация слабая, слишим какая анимация в Сол Луне, с нашей не сравнить. Там так зажигательно.
Питание тоже среднее, голодными никто не останется, и все же завтраки очень скудные, обед и ужин получше будут, но выбор не ахти. Я не привереда, мне и так неплохо.
Погода сейчас ветренная, но мы ходим на море, и купаемся, вода прохладная, бодрит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Привет. Погода что-то испортилась. За все годы что мы отдахали в Болгарии, ни когда так на долго погода не портилась.А Оляяя совсем сервс не устраиват, сильно расстроилась??

aldina

New member
Оксана(Ксю), да (
девочка писала что сча на Майорке в ветровках ходят ((

wispa575

New member
Немного про наш отель санрайз.
Заселили нас в последний корпус, вид на море, а если точнее на Сол Луна Бей. Номер неплохой, но не было чайника и посуды, хотя отель позиционируется как апарт. Зато есть стиральная машина, это большой плюс.
Анимация слабая, слишим какая анимация в Сол Луне, с нашей не сравнить. Там так зажигательно.
Питание тоже среднее, голодными никто не останется, и все же завтраки очень скудные, обед и ужин получше будут, но выбор не ахти.
Кать, я прям расстроилась... так рассказывала вам, что все хорошо... прям не удобно... Но в прошлом году с едой никаких проблем не было, всего хватало и на завтрак в том числе... И в номере была кофеварка и чайник. Может, потому, что у нас был Supirior? А анимация да, слабенькая, но я про это говорила. ;-) Мы особо на нее не ходили, тк доча спать хотела. Надеюсь, что все у вас наладится и отдых удастся. Блин, не могла подумать, что отель испортится.:-(

Divnaya

New member
wispa575,
Вика, ты тут не при чем! Номер у вас улучшенный был, я тоже такой просила, нам на него бронь не подтвердили. А еще может сейчас там людей мало, не сезон, вот и кормят так. В целом не неплохо, голодные не остаемся и это главное. Вот с погодой обидно.
Оксана(Ксю)
Да, Оля вообще расстроена. А я стараюсь не падать духом! Все от настроя нашего зависит!

wispa575

New member
wispa575,
Вика, ты тут не при чем! Номер у вас улучшенный был, я тоже такой просила, нам на него бронь не подтвердили. А еще может сейчас там людей мало, не сезон, вот и кормят так. В целом не неплохо, голодные не остаемся и это главное. Вот с погодой обидно.
Оксана(Ксю)
Да, Оля вообще расстроена. А я стараюсь не падать духом! Все от настроя нашего зависит!

Кать, а что, народа мало? А инет в рестике платный? И администратор ресторана Таня? Она по-русски хорошо говорит, мож, пожелания выскажете, должны ж как-то учитывать.;-) А кто аниматоры?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка, а жители нового корпуса кушают в ресторане там же ? Или в главном ?

В главном корпусе. В новом нет ресторана. Только небольшой бесплатный, разумеется, бар с алкоголем, коктейлями, газировкой, кофе и т.п. Но мы с мужем видим в пребывании в этом корпусе еще один плюс: необходимость пройти лишнюю сотню метров до кафе и прочих прелестей жизни главного корпуса. Потому что при том нереальном фантастическом обилии еды, которую предлагает Сол Луна, мы через пару дней не влезем вообщи ни во что.

Девочки, расскажите вообще как обстоят дела в ресторане ? Очень много народа ?
Отдыхающих, конечно, немало. Но единственная очередь, которую я видела за эти два дня в ресторане, была утром за блинами). Минут за пять я ее отстояла - сама не люблю блины, но муж и дети - фанаты.
Относительно лежаков: мы сегодня на завтрак шли в начале десятого, все морские, сколько глазу видно, были заняты. А вот около обоих бассейнов мы споконо нашли лежаки. Да и отсутствие оных у моря совсем не огорчает. Было бы большое полотенце.

С утра была супер погода, и на обед шли - жара, а пока кушали - лупанул ливень. Но у нас народ и в дождь купался и в море, и в бассейнах. Даже мальчишки мелкие плескались во всю.

Все оооооочень нравится. Я вот на будущий год думала ремонт на кухне делать, а теперь растет уверенность, что ремонт, пожалуй, потерпит, а вот мы без Сол Луна едва ли).

Сверху