В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Мне не грустно. Я отдохнула по полной. Как там Оляя, улучшилось ее отношение к отелю???

Эрика1

New member
Мы в сол луна и если надо присчепки приходите, у нас с собой)
Кто на минидиско идет?

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Я рада за вас! Как твои ногти!? Оля ничего уже не говорит! Значит нормально все!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Ногти отлично. Ничего не откалывается, не трескается, кончики не желтеют. По приезду сфоткаю.

Алёна_Ми

новая страница
Molya, на выезд разрешение не нужно, но для визы в посольстве Болгарии требуют разрешение на выезд от отца и последние страницы паспорта.
Проконсультируйтесь в ТА, можно ли обойти как-то по-другому.

Сообщение от Алёнка+Артёмка
Вы летом ещё раз или уже зимой?
А мой суженый ну прям категорически протим таких стран как Турция и Египет.
Если и соберемся то уже не летом, начиная с сентября скорее всего.

А по какой причине он против??
Плохо относится к исламу... по крайней мере он так объясняет.
"Соседи" ваши тоже 20 уезжают?

maricha2007

New member
Вот фото.И гроза!

Вложения

• P1000194.JPG
    P1000194.JPG
    175.5 KB · Просмотры: 134
  • P1000193.JPG
    P1000193.JPG
    197.8 KB · Просмотры: 138

Nannie

New member
Всем привет из SOl Nessebar Mare!
Долетели отлично. Трансфер и мы в отеле. Заселили сразу. Прошлись по территории. Пошли на обед. И разочаровались... выбор блюд был так себе. Много обжаренного в панировке в масле. Я такое не люблю.
Но потом с 16 числа все стало не так плачевно. Количество блюд увеличилось. И ура!!! появился суп-пюре с сухариками. :) Это наше все. утром есть каша (без сахара).
Уложу ребенка еще напишу.

Китикет

New member
Уложу ребенка еще напишу

пишите по возможности!

как дела с интернетом в отеле? хорошо ли ловит в номере? на каком вы этаже?
как анимация? есть ли русскоговорящие аниматоры? в прошлом году была только одна девочка Настя, она и была проводником между всей программой и русскоговорящими детками.

До которого часа ужин? Если ничего не поменяется и мы полетим в 16 часов, то должны успеть, а если в 18, то уже вряд ли...
Во сколько вы будете улетать? Если у вас поздний вылет, то интересно, как решили вопрос с поздним выселением.

В общем, буду рада любым отзывам! Мы к вам почти через неделю :)

Фуфырочка

New member
всем привет
сегодня ночью была таааакая страшная гроза.... ужас а сейчас солнушко и вроде тепло только вот местные облачились в джинсы и куртки что настораживает но нам на балконе тепло собираемся на море
сыну растройство блин вылечила а мужу не могу:-(

МамаВик@

Счастливая обладательница
сыну растройство блин вылечила а мужу не могу:-(
Энтерол хорошо помогает при расстройстве. Мы будем его пить в обязательном порядке весь отпуск

Девочки, кто ездил в аэропорт на такси. 300000 тыс- нормальная цена до аэропорта?
Не знаю,как ехать.. рискнуть на машине поехать или трансфер заказать и не париться

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, моет кто сможет сфоткать цены на эту косметику, плиз...
6691.jpg

Glowworm

New member
Я сейчас поеду нашу путевочку выкупать!!!
Как же я хочу на море!!!!!!!

Сверху