В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

maricha2007

New member
Ну вот гроза опять дождь! Нам отель очень нравится но вот море это просто кошмар,притом что вся полоса желтая идет до Сол Луне, Мирамара,Санрайс и др.сторона.Даже Лена говорит,что в прошлый год был чище!
Только собрались после ужина прогуляться но придется в номере сидеть!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Я уже в Обзоре 5 раз отдыхаю и то что речка так погано вытекает по всему побережью впервые вижу. Зараза грязная, куча веток.

Мы уже чУмаданы собрали.

maricha2007

New member
maricha2007, Я уже в Обзоре 5 раз отдыхаю и то что речка так погано вытекает по всему побережью впервые вижу. Зараза грязная, куча веток.
А мы вот первый раз (но в болгарии были 3 раза) и так попали.Очень хочется еще до отъезда покупаться!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Уже дринкнули, но перед дорогой особо не хочется.

maricha2007, Вообще в этом году погода как ни когда подкачала, а вода особенно. Я помню в РИО отдыхали и поток воды с речки тоже не слабый был, но воду так не мутил и не поганил.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
во как, 5 лев, или дороже?
БЕСПЛАТНО:shok::dance:

maricha2007, Вообще в этом году погода как ни когда подкачала,
Оксана, вам удачного полета и легкой адаптации!!!!
И -ОГРОМНОЕ СПАСИБО - за рекомендации по выбору отдыха. И Вам, и Солнечному зайчику)))

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
девочки, а расскажите кто знает, куда прибывает автобус, что едет из Албены в Варну? далеко ли до моллов от станции?
если и завтра будет дождь мои девчонки взвоют от скуки

Так покатайтесь на Сити-Туре)) Мы сели в ЗП и поехали в дождливую погоду в Варну... с заездами в Аладжу... Солнечный день... Солнечный берег... потом поездка по Варне с аудиогидом. Заняло все где-то около 2.5 часов. Там два направления - одно идет в Варну, второе на мыс Калиакра и т . д То есть в обратную сторону от Варны ..в сторону Балчика, Албена с заездами в местные достопримечательности. Время пролетело мигом. :)))

Вложения

• DVCI0381.jpg
    DVCI0381.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 60

Мамина_дочка

Нетерпеливая
да вы что? А типо бара там строили на пляже. Уже открыли?

Если Вы про тот, что в районе нового корпуса, практически у самого берега, то предположу, что открыли. Во всяком случае, там горит иллюминация по вечерам и музыка играет.

Daisy

присматриваюсь =)
Девочки в риу хелиос, что в дождь делаете?)) Мы в 5161 :)

Эрика1

New member
Всем привет из сол луна! До обеда погода отличная была
Кто на шопинг хочет? Мы едем завтра...в 9 на рецепшен еще есть места
Маму дочек не вижу))) не на батутах и ваще не где)))

Р.s. Даша скучает и младшему компашка нада

Sonador

Active member
ааа, Албену накрыло, ливень сумашедший, воды на тратуарах по щиколотку, гремит, сверкает

Buena

Member
А мы вот первый раз (но в болгарии были 3 раза) и так попали.Очень хочется еще до отъезда покупаться!
В прошлом году отдыхали в РИО и даже не замечали эту речку, через нее можно было перейти в шлепах и практически не замочить ноги, было оооочень мелко.

Сверху