а мы сейчас в немтоже 6 этаж, мы в 602 жили
а мы сейчас в немтоже 6 этаж, мы в 602 жили
Сейчас ее только в плавь можно переплыть.Морем не назовещь а сплошная грязь.Мы приехали 7 был сильный ливень только через два дня (без дождя) море стало немного чище но мы переходили через речку и купались ближе к Мерамару.А сейчас глянули прогноз сплошные дожди!В прошлом году отдыхали в РИУ и даже не замечали эту речку, через нее можно было перейти в шлепах и практически не замочить ноги, было оооочень мелко.
Не поняла в каком вы отеле?а мы сейчас в нем Инет ловит отлично, не отваливается, скайп работает на ура, фильмы только не смотрели еще.
Номер при бронировании просили 5 -6 этаж.Вы просили повыше или так получилось?
А мы то на море, то в номере отдыхаем, читаем, задания делаем, то поедим, то поспим, то пойдем куда... за 4 дня еще было кудаа чем занимаетесь? или вы не в отеле
SOL Nessebar MareНе поняла в каком вы отеле?
а мы сейчас в нем
Инет ловит отлично, не отваливается, скайп работает на ура
Как -то они рисовали на улице на майках, на сумках... за доп плату
А вообще сравниваю с Дюнами, там мне нравилось больше.. В Дюнах как-то мне не чувствовалось, что это Болгария... тут все немного проще что ли
Так сколько вас там уже собралось? Но нам еще до вас нужно собраться и куда именно вас привозят?Программа до 14 вроде но.мы с детьми маленьктми нам хватит, мы со списком и я шопоголик Поэьому мизер тк детм на 2 года вперед из амертки одеьв...
мы летим от Бел...ша в начале августа, нам сказали время вылета. в 13.50Девочки, может кто едет от Бел...ша в начале июля,знаете ли уже время вылета?
девченки, всем пртвет с Кипра, шлю ввм солнечную погоду и теплое море!
Солнечный зайчик, как устроились, как Кипр?))) Прошу прощения у всех за небольшой офф, но уж очень интересно)))А мы уже кинули монетки в море и попрощались. Как-то грустно осознавать, что ждешь отдыха так долго, а он заканчивается так быстро.![]()
Sonador, я всё к Вам с вопросами по Албене...
Как в Варну на шопинг добирались?
Если 409 до вас доходит ( в ЗП он точно идет), то этот автобус довезет вас до 2-х моллов. Возле автовокзала Молл Варна, а немного вперед пройти мимо кладбища ( парка, там остались со стороны улицы большие деревья), грандМолл. ВОзле него автобус поворачивает, До 2-х башен нужно от гранд молла еще пройти вперед. если вас привезут на соборную площадь, нужно перейти напротив почтампа на ВАрненчика и сесть на 409. Там останавливаются и другие автобусы, которые ходят до моллов, на остановке вам подскажут. Еще рекомендую погулять от соборной площади вниз к морю - это от собора по пеш переходу на другую сторону площади и мимо драмтеатра вниз, пройдете большой ньюйокер и выйдите на пешеходную улицу, там тоже много много магазинчиков и гуляет много туристов. Сбоку на соборной площади есть минирынок, на котором можно купить овощи-фрукты по низким ценам - 1 или 2 ряда. Цены в прошлые наши отдыхи были, как на кооперативном рынке или очень близкие к ним.девочки, а расскажите кто знает, куда прибывает автобус, что едет из Албены в Варну? далеко ли до моллов от станции?
если и завтра будет дождь мои девчонки взвоют от скуки
нашли о чем волноватьсяНам лететь четез месяц с хвостиком.а погода уже пугает.
10 днейУ меня вопрос: через сколько после подачи паспортов на визы вам отдали их обратно?
неужели ваш агент не знает где документы? это ж не фантики....у меня и у нашего агента вообще есть предположение, что они еще в агенстве.