В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Lenvichirina

New member
Вот не хотела писать, но пишу. Может, мы, белорусы, тоже кому-то не нравимся. И не все хохлы плохие. ...Просто как-то не приятно читать, когда так пишут, что именно хохлы не адекватные и тд. Мне кажется, что это не от национальности зависит, а от воспитания. Сугубо ИМХО.
Про Грецию потом расскажу, если интересно, в соответствующей ветке, мы в этом году на Закинф.:victory:
Прошу прощения, если обидела... Согласна, что зависит от воспитания, но шумная они нация: даже в Штатах можно узнать, мягко говоря, по нахрапистости и по " добиться своего любым способом, не обращая внимания на других"... Мы просто специально выбираем этот отель второй год подряд, потому что здесь всегда было тихо: пенсионеры и вдалеке от других шумных отелей... А в этом году - просто Роял Парк( кто там был, поймет меня)... Ну, мы смирились: если нельзя изменить обстоятельства, то надо приспособиться к ним... По поводу Грециии интересно, но нам нужен небольшой тихий семейный отель: у нас ребенок " особенный", поэтому в этом году нам здесь не комфортно

Кошкина

New member
Немного про Албену :
По причине сильного дождя в ночь на 19 июня (приблизительно 190 литров на квадратный метр), уровень воды в реке Batovska, которая протекает в природном заповеднике Балтата, значительно вырос и затронул 6 отелей, расположенных вблизи: Gergana, Mura, Slavuna, Nona, Elitsaи Kamelia.
за исключением отеля Gergana, все остальные 5 отелей уже работают в обычном режиме: решены все вопросы с электричеством и горячей водой, все неисправности устранены, все рестораны, бары и кафе работают в обычном режиме. Восстановлен доступ от центра курорта до 6 отелей в районе природного заповедника Балтата. Теперь есть возможность проехать на машине, восстановлена и пешеходная аллея.
После доклада экспертов по состоянию отеля Гергана, мы рады сообщить Вам, что конструкция здания не пострадала, и мы планируем восстановить отель полностью в первой части июля. До этого времени все туристы, прибывающие в отель Гергана, будут размещены в других отелях комплекса Албена.

Divnaya

New member
wispa575
Вика, мне очень интересно про Грецию! Буду ждать отзыва!

Эрика1

New member
В Греции были в прошлом году в отеле Потидеа палас. Отель отличный, не маленький, но все очень прилично, море прозрачное, никаких минусов в отеле не было
Единственное, что за территорией нет рядом ничего

Lorena

Well-known member
девочки напомните из Бургаса или Варны дорога в Обзор более легкая

Кыз

Member
Divnaya, мы уже дважды ездим сами. Самое ранее, купили билеты в декабре.
Если будут раньше и дешевле 250евро ,сообщите, плиз.ОК?!

wispa575

New member
По поводу Грециии интересно, но нам нужен небольшой тихий семейный отель: у нас ребенок " особенный", поэтому в этом году нам здесь не комфортно
Там таких много. Мы летим в сентябре, отель Tsilivi Palazetto 4*(он небольшой, номера сьюты), рядышком Tsilivi Beach 3*. Отзывы хорошие, посмотрим.)

химера,
Там выдают полотенца по карточке, но мы со своими ходим. На лежаках места ехать, но мы на циновке лежим и в песке валяемся. Лежали еще на лежаках рядом с баром сегодня, но к нам подошли и сказали либо берем в баре дринк, либо 6 лев за лежак, мы вернулись на свою циновку. Муж предпочитает песок, к тому же рядом этот бар с музыкой, поднимает настроение!
Катя, я не поняла, в Санрайз стали лежаки платные или что? Или в Сол Луна ходите?

wispa575
Вика, мне очень интересно про Грецию! Буду ждать отзыва!
Отзыв будет, но видишь, как получается, нам в прошлом году Санрайз зашел на ура, а Оле не понравилось в этом году. Я всегда настраиваюсь, что все будет хорошо. И в Крыму мне оч нравилось в обычной мини-гостинице без анимации и олл инклюзив. ))))

В Греции были в прошлом году в отеле Потидеа палас. Отель отличный, не маленький, но все очень прилично, море прозрачное, никаких минусов в отеле не было
Единственное, что за территорией нет рядом ничего
Слышала про него только хорошее, но печально, что некуда прогуляться. А я ж долго сидеть/лежать на одном месте не могу, меня прет куда-то сходить/съездить. Посмотрим, в этом году остров маленький, надеюсь попутешествовать по нему. )

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кошкина, Deni, Китикет удачной Вам поездки и отличного отдыха!!

Кыз

Member
Lorena, спрашивали специально. Местные говорят из Варны. Нет серпантина и не такой поток машин. Нам , по крайней мере, рекомендуют через Варну. Там легче нас встретить.

viqa

Well-known member
я так поняла и в этом году есть остановка там, если да то отлично, я знаю где она. Это я на всякий ищу пути добраться в аэропорт если в день отлета скажут что на стоянке на месте у них все гибло с местами
если покупать через тикет.бай можно выбирать от ст. метро Уручье. места должны вас ждать

jullliya

графический дизайнер
Lorena, из Варны лучше!!
Из Бургаса жуткий серпантин.

Amadeussee

Озеро Амадеус
девочки напомните из Бургаса или Варны дорога в Обзор более легкая

Вам уже написали, присоединюсь: в Обзор из Варны
Если в СБ или Свети Влас/Елените, то лучше Бургаса

Lorena, из Варны лучше!!
Из Бургаса жуткий серпантин.

Жуткий- это точно, пришлось как-то из Бургаса в Варну туда-сюда прокатиться. Они же еще там гоняют, как по автобану + уши закладывает )))

jullliya

графический дизайнер
Amadeussee, меня саму подворачивало на этом серпантине. Про детей даже не говорю, останавливались несколько раз - детям было плохо.

Эрика1

New member
Wispa 575, тоже рассматривала эти отели, но пока думали они кже в стопе были на июнь.
Интересно будет ваши отзывы почитать

Lorena

Well-known member
Увы из-за того что билеты были только а Бургас мы познакомимся с серпантином, правда ехать будем сами тч не будем гнать, а вот на шопинг получается лучше будет в Варну поехать

Вот только теперь из-за дороги точно после прилета не поедем на место а останемся ночевать в Бургасе, потом утром закупимся и уже поедем на море, а то долго думали докупать день на месте или в Бургасе, просто у нас отель был с 30, а билеты мы уже потом докупали и прилет был только 29

Моля

Member
Мамина_дочка,ночью рвало и темпа поднялась 37.8, хотя обычно она у нас подскакивала всегда под 40. утром просил покушать, вчера купили детскую кашку безмолочную скушал тарелочку. слава богу не вырвало. вяленький, темпа сейчас 37.3. завтра вечером самолет в 21.00. не знаю как пережить завтрашний день:swoon: спасибо за поддержку.

Сверху