В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Моля

Member
И мы уже в Минске. Слегло все семейство от жуткой кишечной инфекции. малые уже по-лучше, но я с сестрой как будто после жуткого похмелья и спиртное не нужно покупать:rofl: короче отдохнуть в этом году не получилось. Всем хорошего отдыха. Теплого солнышка. И самое главное НЕ БОЛЕТЬ!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
И мы уже в Минске. Слегло все семейство от жуткой кишечной инфекции. малые уже по-лучше, но я с сестрой как будто после жуткого похмелья и спиртное не нужно покупать
У Вас еще продолжается? Вначале малыш, потом мама?:eek:hmy:

Divas

Suum cuique.
Lucy_01,ужас какой? это от укуса такая температура? аллергия или что?

kessi

New member
В связи с переносом даты открытия аквапарка в албене, подскажите в какой съездить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), кто у Вас была принимающая сторона?

Тедди Кам.

Вопрос к отдыхающим в Обзоре, где-нибудь ночная дискотека, ночной клуб есть???анимацию в отелях не предлагать)))

Между Касабланкой и Мирамаром, возле дороги.

Девочки, кто уже прилетел, как досматривают у на в аэропорту? А то мы тут алкоголя местного набрали, да еще в нашем дьютике бутылочку купили, ввозить кажется можнор только 2 л на человека?

Вообще не видела что б кто-то стоял и досматривал.

Алёна_Ми

новая страница
kessi, ближайший на злотых песках. 15 км от албены. Еще не были, но планируем.

Melody

New member
Всем привет! Мы в обзоре у Аянова. Ехали с ночевкой в Венгрии в Мишкольце. Погуляли по городку и в купальнях оттянулись)). Дорога была ненапряжной, не считая камнепада на границе Сербии- Болгарии. Пришлось дать круг в обезд. Всю болгарию проехали под страшный ливень с градом, который закончился только в СБ. Прибыли в Обзор 25 в полночь. Кто гуляет в центре обзора, возможно видели наш приметный бус vw T5 синий с логотипами фирмыFrigat. В осночном обитаем на Иракли, сегодня заехали на мыс Эмине. Красота нереальная. От видов дух захватывает, но дорога туда.....просто отсутствует)) На легковушке подвеске хана будет. Еще вчера в Бялу на раскопки археологические заглянули.Хозяин отеля подсказал, что это новый обект с претензией на уникальность. Пока он не очень масштабный, работы еще ведутся, но детям понравилось залезать в огромные чаны древней винарни, а для меня лучшим был вид со скальной террасы на бурное море)). Сейчас сидим пьем вино хозяйское(у него свои в ноградники)и едим мидий купленных у рыбаков на пирсе в Бялой.

Kati_k

New member
Похоже мой чудесный отдых в Дюнах накрылся.Позавчера вечером дочку покусали комары, не сильно.Но один угодил под бровь.Сразу была небольшая припухлость, помазала место укуса Фенистил гелем.Легли спать,а на утро, о ужас, глаз заплыл и не открылся.Пошли к врачу.Сделали противоаллергенный укол.Немного глаз открылся.Всю ночь следила за ребёнком чтобы не было отека гортани.На ночь дала фенкарол с ношпой.А сегодня блин днём уже температура 39.
Девочки, может у кого был подобный случай с укусом комара в глаз? Чем спасались и как быстро отек проходит?
У нас был недавно такой же случай. Кололи вечером, утром отека не было почти. Но и темпы не было. Т.к. тоже летим на отдых, будем там на стреме постоянно

Кыз

Member
Melody, а, мы видели этот бус. Кстати , и в прошлом году видели))) Поэтому и вспомнили)
Мы тоже рассматривали 'Аянов'. Но вроде, там не апартов с кухней, может уже появились.

Сыроежка

New member
Наткнулась в вещах на пару чеков. Может кому интересно будет.
Счет из кафешки. Брали только морепродукты:
Цаца-4лв
Креветки жарен.-14лв
Кальмар в панировке-8.50лев
Пиво разлив. 0.5л-2лв
Вода питьев. 0.3л-1.20лв
Соус-1.80лв

Из магазина:
овсян.хлопья 200гр-0.98лв
кукурузная крупа (качамак) 400гр-1.12лв
розовый сироп 170гр-2.29лв
шарена соль 60гр-1.59лв
яйцо типа киндера 1.8лв-2.4лв
пампы-трусы Либеро Up&Go 22шт-почти 20лв
Спрей Нивея 10 в Варне 11лв, в Обзоре от 15лв
Плиска 0.5л в Варне 9лв, в Обзоре 10-15лв; 0.7л в Варне 11лв

Divnaya

New member
Мы тоже уже в Минске! Никак не могу собраться с мыслями, и настроиться на то, что завтра на работу! Ни хочуууууу!

Lucy_01

New member
Divas, пока не понятно откуда температура.Горло чуть красное, но ребенок не жалуется что у нее что то болит.Глаз уже открывается и отёк постепенно спадает.Врач сказал пить антибиотик,что сегодня и делаем.На пляж конечно же не ходим.Погода не очень жаркая +25.Но все загорают и купаются.До врача по отельному телефону не дозвониться, хорошо что у меня с прошлого года болгарская сим карта осталась.Оказывается внутренний телефон не работает.((( Доктора Филиппова случайно встретили в ресторане,он как увидел мою красавицу с опухшим глазом,сразу стал звонить врачу и спрашивать какое лечение нам назначено.Он в этом году не работает особо,сам ходит с палочкой,видно на больничном.((( Остальные врачи все новые. Мы в номере 6233 .Так что звонит когда приедете.С интернетом у них тоже проблемы.То работает то не работает.В общем Дюны в этом году как то сьехали, к сожалению.

Melody

New member
Melody, а, мы видели этот бус. Кстати , и в прошлом году видели))) Поэтому и вспомнили)
Мы тоже рассматривали 'Аянов'. Но вроде, там не апартов с кухней, может уже появились.
Есть апарты с кухней. Один такой номер. Все остальные могут пользоваться кухней на пеовом этаже.

Divnaya

New member
Melody,
Спасибо за рекомендации и фото пляжа Иракли! Благодаря вам мы тоже побывали в таком чудесном месте, увидели такую красоту. Жалею что сделали это только один раз, и времени на пляже провели немного!
Хочу наверстать в следующем году!
А вы у Аянова не первый раз останавливаетесь, вам нравится? Как по цене? Можно в лс! Мы тоже изучаем вопрос самостоятельного отдыха!

А еще не помню кто давал телефон Росена! Огромное спасибо! Замечательный человек, приятно было не только воспользоваться его услугами как водителя, но и побеседовать с ним о жизни в Болгарии, душевный человек!

Отчет об отдыхе постараюсь написать в ближайшие дни! В общем и целом мне очень понравилось, погода немного подвела! И мне 14 дней оказалось мало. Я как Маша из мультфильма "хочу, хочу, хочу"

Melody

New member
Melody,
Спасибо за рекомендации и фото пляжа Иракли! Благодаря вам мы тоже побывали в таком чудесном месте, увидели такую красоту. Жалею что сделали это только один раз, и времени на пляже провели намного!
Хочу наверстать в следующем году!
А вы у Аянова не первый раз останавливаетесь, вам нравится? Как по цене? Можно в лс! Мы тоже изучаем вопрос самостоятельного отдыха!

Рада что оказалась подезной)) Иракли и правда прекрасный уголок дикой природы Болгарии. У Аянова мы второй раз. До этого осьанавливались в Туди. Он там рядом.Аянов дешевле. номер на троих 20 евро в сутки. Друг с дочкой в двойке тоже за 20 живет. Номеров тут немного, в основном двойки с возможностью добавить кресло- кровать ребенку. Дети до 6 лет проживают бесплатно. Единственнвй минус- очень слыщно с корридора, когда народ ходит. Двери никакие)) А так как здесь туслвочной моложежи мало, можно смиоиться с этим. Приеду домой напишу подробнее.

Divnaya

New member
Melody,
Спасибо! Буду очень ждать отчета! А дочка нормально спит на кресло-кровати? Кушать вы ходите в разные кафе Обзора?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мы тоже уже в Минске! Никак не могу собраться с мыслями, и настроиться на то, что завтра на работу! Ни хочуууууу!
Катюша, привет. С возвращением. Я одна из всей семьи завтра к 8 утра на работу))))). Греет только то, что начинаю зарабатывать денежку на отдых будущего года!!!!))))))))

номер на троих 20 евро в сутки
Да, если честно, очень впечатляет. Я смотрела стоимость на наш отель, наш номер в пик сезона - 265 евро. Уточнила.

Сверху