В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Сыроежка

New member
И....ааа не могу найти нормальной не очень дорогой пляжной сумки
Хосу оттенков бело-голубых,на крайняк желтых.А везде или торбы или...брезент(((((
Киньте ссылками или адресами, где глянуть,плиз
Купите в Болгарии. Их там море продают, любых моделей и цветов.
Мечусь между Колостиной30 детской( хочу взять одно детское и всех им мазюкать) или сан энержи30(не нашла пока детское).Хочу спрей,как тут писали,но пока не решила какой точно(((
(
Пользовались зайей50 и коластиной 30 детскими для всей семьи. Защитили хорошо. Осталась довольна ими.
Первые 2 дня мазала детей 50, потом 30. Загорели несильно, но заметно, а главное не сгорели. Для меня загар скорее побочный эффект.
Взрослых 1-ый день 50, потом пару дней 30, а затем взрослым купила спрей Нивеа10.
В спрее точно удобнее наносить, быстрее, особенно повторно на пляже.

И....ааа не могу найти нормальной не очень дорогой пляжной сумки
Хосу оттенков бело-голубых,на крайняк желтых.А везде или торбы или...брезент(((((
Киньте ссылками или адресами, где глянуть,плиз
Купите в Болгарии. Их там море продают, любых моделей и цветов.
Мечусь между Колостиной30 детской( хочу взять одно детское и всех им мазюкать) или сан энержи30(не нашла пока детское).Хочу спрей,как тут писали,но пока не решила какой точно(((
(
Пользовались зайей50 и коластиной 30 детскими для всей семьи. Защитили хорошо. Осталась довольна ими.
Первые 2 дня мазала детей 50, потом 30. Загорели несильно, но заметно, а главное не сгорели. Для меня загар скорее побочный эффект.
Взрослых 1-ый день 50, потом пару дней 30, а затем взрослым купила спрей Нивеа10.
В спрее точно удобнее наносить, быстрее, особенно повторно на пляже.

Инолка

просто мамуля
Девочки,млжет кто может поделиться...горшком.Хочу найти дорожный горшок накладка на унитаз Potette Plus 2в1от Mothercare.
Нужен с 20(но взяла бы и раньше) и до 7-8 августа.
Взяла бы на прокат( могу за денежку).

Купите в Болгарии...
Так а лететь то с чем? Покупать ручную кладь...дорого...

Девочки.ещё вопрос...Как ваши 2-х летки спрпвляли нужду вне номера отеля?
Под кустики там можно? А если срочно "по-большому"?
Сори...за подробности

Сыроежка, киньте фото,что за Зая 50.

k_ja_ra

Well-known member
Выкладу пару фотак з Котвы (з атэля менавіта) тут.
Можа каму яшчэ прыдасца.
Сам атэль увечары, нумар і від з нумара на басікі.

Дарэчы, звярну ўвагу на тое, што вакол басікаў амаль пуста.) Гэта штатная сітуацыя.) ПРаблем з лежакамі там няма па азначэнні. Гэта было дзіўна, прызнацца, пасля мінулых паездак.)

Вложения

• SAM_0920.JPG
    SAM_0920.JPG
    180.3 KB · Просмотры: 125
  • SAM_0898.JPG
    SAM_0898.JPG
    148.8 KB · Просмотры: 127
  • SAM_0885.JPG
    SAM_0885.JPG
    178.2 KB · Просмотры: 133
  • SAM_0887.JPG
    SAM_0887.JPG
    172.5 KB · Просмотры: 126
  • SAM_0895.JPG
    SAM_0895.JPG
    271.9 KB · Просмотры: 138

Oksy

New member
Подскажите, пожалуйста, в самолёте не холодно? Не знаю как детей в дорогу одевать?

Оксана123

New member
Девочки, извините, что не по теме немного... а кто-нибудь наращивал реснички перед поездкой на море?
пару лет назад наращивала.
сестра и в этом году с ними ездила,но она всегда сними ходит.

Divnaya

New member
Девочки,млжет кто может поделиться...горшком.Хочу найти дорожный горшок накладка на унитаз Potette Plus 2в1от Mothercare.
Нужен с 20(но взяла бы и раньше) и до 7-8 августа.
Взяла бы на прокат( могу за денежку).
У меня надувной где-то должен быть, но надо его найти, так дам, если хотите?!

Девочки.ещё вопрос...Как ваши 2-х летки спрпвляли нужду вне номера отеля?
По маленькому под кустики, по большому только в туалете, на крайняк платные есть.

Тасана

New member
Как ваши 2-х летки спрпвляли нужду вне номера отеля?
Сори...за подробности
у меня не двухлетка, но в принципе за пару минут можно дойти до туалета на пляже (что мои в двухлетнем и более младшем возрасте и делали).

Divnaya

New member
1 лев между прочим
Но их достаточно, как мне показалось. Далеко ходить не приходилось.
Мы за 0,5 находили. Я про туалет по большому, можно уже и раскошелиться, если невтерпеж, и отель далеко.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Mahima

переименовалась:)
А в Несебре на пляже, говорят вообще туалетов нет....
на Южном пляже, где дюна большая, есть туалет. Возле кафе. Не знаю, это он сам по себе или от кафе.
Дальше по берегу, где отели, вот не знаю..

нууу, лучше один лев, чем в кусты.
ясное дело:)) тем более, что на пляже и кустов-то нет.

МамаВик@

Счастливая обладательница
на Южном пляже, где дюна большая, есть туалет. Возле кафе. Не знаю, это он сам по себе или от кафе.
О-о-о-о..Вы меня прям обнадежили..Планируем туда и ходить..Спасибки..

нууу, лучше один лев, чем в кусты
Однозначно...

Инолка

просто мамуля
Divnaya, спасибо.Подумаю.пока никому не отдавайте.

Divnaya, а вы сами его не брали?

Девочки, кто брал надувной.как он?Вы туда тоже пакеты вкладывали? И как надуть и тоскать или сдувать постоянно.Слабо представляю как им пользоваться.

У кого были детки 2-3 лет,как вы решали вопрос с горшком?
Я пока в тяжких раздумиях.Мы без памперсов уже и просимся.Но иногда как прям припрет...

Фуфырочка

New member
Я пока в тяжких раздумиях.Мы без памперсов уже и просимся.Но иногда как прям припрет...
берите памперсы с собой
мой без оного уже год а на море начал писаться.... приехали домой два дня писалься и все перестал

Кто спрашивал про сан энерджи детский 50 - покупала в бигзе в самом гипермарке( там же купила детскую и взрослую пену после загара сан энерджи с пантенолом)

Может кто подскажет - хватит ли одного флакона на двоих детей солцезащитного крема? Летим на 13 дней 12 ночей

Еще сумки пляжные видела по 100.000 на ждановичах (на лебяжем), это дорого? в болгарии дешевле?

И по поводу наращивания ресниц - после отдыха на море они присутствуют на лице?))))) или можно вернуться без ресниц?))) меня это в основном и волнует)))

И про памперсы)) младшей два года только исполнилось, на горшок не просится, но может в него делишки свои сделать, если вовремя успели посадить. Планирую памперсы на ночь только брать, а там ходить в трусиках (с собой взять еще много-много трусов и влажных салфеток))))) (так знакомая делала, когда в турции отдыхала с ребенком такого же возраста))

Сверху