В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Фуфырочка

New member
Какая турфирма у Вас была?завтра сама позвоню
интерсити
годовасы и двухлетки как писали в песок, так и будут писать и ничего вы с этим не сделаете. И оговорить о детских пописах как "намерено испражняться" и сравнивать это с бескультурьем взрослых, мне кажется, немного неуместно.
ой в 2012 году мы писали в кустики (уходил с папой) в 2013 и в 2014 - в бутылочку:) честно скажу - предлагала в море тк деть требовал домой идти - отказался, нашли выход : вчерашняя бутылочка и все окей:)

Фуфырочка, вы говорите о ребенке, который просился! очень рада за всех младенцев-годовасиков, которые просятся на горшочек/бутылочку/кустики, а также за их мам, которые имеют возможность каждые 15-20 минут высаживать своего ребеночка на горшочек, чтоб тот не осквернил своими испражнениями кристальный песочек.
многие дети в возрасте до 2х лет не просятся на горшочек. и ни о какой бутылочке/кустиках/горшочках речи не идет.
Ребенок это делает непреднамеренно в силу возраста и физиологии, а взрослые бычки в песок - очень даже преднамеренно.
А тут в одну кучу младенцев и бычки.

на сим закончу. вот не хотела ж встревать(((

Melody

New member
А мы так до дикого пляжа не дошли! А жаль! ((((
А мы в этом году по многим "диким" проехались в окрестностях Обзора: Бяла, Иракли, Кара-Дере, Эмона. Но оказалось что, реально диких с каждым годом все меньше и меньше))). На Кара-Дере, куда добраться через виноградники и размытую ливнями дорогу ой как непросто, негде яблоку упасть от караванов, палаток и прочих временных жилищ))) Даже торговая точка и прокат катамаранов там нарисовались.
Попозже опишу нашу поездку и фото добавлю.
А пока пару телефонных фото с крепости в Бяла.

Вложения

• image-4224bf810aa0c1c34cb0268a6e8bb346ef54cc864eb34060a0b8d6dac3c7337a-V.jpg
    image-4224bf810aa0c1c34cb0268a6e8bb346ef54cc864eb34060a0b8d6dac3c7337a-V.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 97
  • image-f2f29406f8675ea4a14f788c6d51b6439c384013496815b82bed629a5796373e-V.jpg
    image-f2f29406f8675ea4a14f788c6d51b6439c384013496815b82bed629a5796373e-V.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 94
  • image-d6c93642aa152f5f0e4fd110f0f31e478e0b5ed989d7637c6b541056c79b0371-V.jpg
    image-d6c93642aa152f5f0e4fd110f0f31e478e0b5ed989d7637c6b541056c79b0371-V.jpg
    229 KB · Просмотры: 90
  • IMG_1190.JPG
    IMG_1190.JPG
    287.8 KB · Просмотры: 87

Lorena

Well-known member
Нам Иракли показался обычным пляжем, разве что ухоженным более-менее. При этом мы были во второй половине дня и народ уже разъезжался. Большой его плюс - это широкая полоса мелководья.
Мы в Бяле сейчас и из того где были пляж что виден по последней фотографии
Melody, мне из болгарских вполне хороший, там и людей мало, и вода, если сильно не штормит, чистая. Дно, даже если отплыть далеко от берега, полностью просматривается.

Елена_R

Мамочка
девочки.у кого принимающая сторона была тедди кам. напишите ваше мнение о них.были ли обманы. отзывы везде отрицательные.......заранее спасибо огромное.

Melody

New member
Lorena, если говорить об Иракли, то он начинается за рекой.До нее - это Вайя.Он чистится, охраняется и т.п.И здесь действительно шире всего пляж. А вот конкретно Иракли в этом году очень пострадал от ливней: с горы потоками нанесло массу вет ок, мусора - пластика. Отдыхающие там дикарем туристы стараются сжечь это все, чистят. Может к концу сезона он станет попригляднее. Вот нашла карту со схемой проезда на Иракли.Тут видны границы.

Вложения

• 1299948118_riverside_village.jpg
    1299948118_riverside_village.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 72

Lorena

Well-known member
Елена_R, у нас был, обманывать не обманывали а вот представителя было не выловить (хоть и было расписание встреч). вылет назад вывесили вовремя и правильно и на этом спасибо. Отвезли и забрали без проблем тоже. Нам в принципе ничего от них кроме этого особо и не надо было. На экскурсии мы своим ходом ездили.

Melody, так мы за рекой и отдыхали.Просто написала что есть обустроенная часть пляжа. Мы были ближе к вечеру тч разместились у самой воды и ветки нам не мешали. Сыну наоборот нравилось из них строить замок. Было столько восторженных отзывов про этот пляж, что я ожидала большего. В прошлом году отдыхали в Италии так такой пляж был у нас обычным городским, но относительно пляжей Болгарии он конечно хорош.

jullliya

графический дизайнер
Елена_R, и не один раз была принимающей сторона у нас Тедди кам. И никаких нареканий не могу высказать. Все было отлично.

Melody, замечательные у вас фотографии!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
.у кого принимающая сторона была тедди кам.
И у нас. Самое главное - трансфер. Вовремя, без минуты задержки - и туда, и обратно. А вот что касется
представителя
,
полностью поддерживаю
Lorena, --
не выловить (хоть и было расписание встреч)
.
Я его дважды по часу ждала в те дни и то время, в которое он должен был появляться в холле отеля - хотела на экскурсию записаться. И оба раза - безрезультатно. Однажды мне девочка сказала, что видела его в ресторане отеля во время обеда в означенный день, но это было на два часа позднее времени, когда он гарантировал свое присутствие. И вот в рестике я бы уж точно не удосужилась его искать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может кто подключал роуминг велком по акции. Или может так кто к Mobiltel EAD подключался.Нормально ловит данный оператор?

Оляяя

New member
и не один раз была принимающей сторона у нас Тедди кам. И никаких нареканий не могу высказать. Все было отлично.
у меня в первый год они были и всё отлично
в прошлом году не помню кто,а в этом году был Магеллан. Нам даже про трансфер не написали мы после выселения сами им звонили и выяснили,что трансфер через час за нами приедет. Никакого представителя нет. Был просто трансфер забрали и привезли к/от отеля.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Елена_R, предпоследний раз у нас был Тедди кам. Обманывать не обманывали, но найти было трудно и впаривали услуги типа: билеты в аквапарк покупайте только у меня и пр.

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Забрала вчера билеты. В воскреснье в 4.30 вылет!! Надеюсь, дети будут спать)))
Эх, гисметео не радует только..

Тасана

New member
у кого принимающая сторона была тедди кам. напишите ваше мнение о них.были ли обманы.
у нас была 2 раза и сейчас тоже будет. Не знаю о каких обманах Вы говорите, но трансферы все вовремя, а больше нам от них ничего не надо было.

МамаВик@, мы завтра в 5 утра улетаем, я вообще еще ничего не складывала :), но у меня бурная гастрольная молодость, я умею собираться за 15 минут. :)

За пожелания спасибо большое :). Вам тоже всего наилучшего :).

МамаВик@

Счастливая обладательница
но трансферы все вовремя, а больше нам от них ничего не надо было.
Вот -вот...Главное вовремя чтобы встретитили и отвезли обратно в аэропорт. А так, пусть не тревожат...

Сверху