Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Девочки, а мультиварку можно в ручную кладь?
Думаю что можно, но смотрите что б не разбили ее.
Девочки, а мультиварку можно в ручную кладь?
Вы летели до Варны или до Бургаса? Или это не имеет значения?И про обсуждаемые здесь треуголные бутеры.
И вперед и назад раздавали
до Бургаса.Вы летели до Варны или до Бургаса??
Звонили из ТА. Завтра можно забирать билеты. Вылет в 5 утра, назад в 8 утра. Что-то у меня уже начинается мандраж.
Да, моим детям за счастье ночью не спать. Просто на самолете это первый раз.Судя по вашей линеечке, нечего вам беспокоиться
Мы 2 года тому пришли в поликлинику местную. позвонили при заполнении карточки по телефону на полисе (ассистансу) все решили без проблем и сразу. Мы за мед. обслуживание не платили. Все делали по нашему требованию (у нас была рвота, но я знаю проблемы дочки с печенью требовала проверить ее - сделали без проблем). Потом еще 3 дня ходили на капельницы туда. Мед. препараты и даже кашу диетическую выписали по рецепту, купили сразу на месте в аптеке, деньги по приезду вернули.В этом году пришлось воспользоваться страховкой, делала от белросстраха, так вот в албене нет врачей обслуживающих ее, у нас была не критичная ситуация, ждали врача около 2 часов, ехал из ЗП, так что имейте в виду и уточняйте.
а они не сказали с кем сотрудничают?В этом году пришлось воспользоваться страховкой, делала от белросстраха, так вот в албене нет врачей обслуживающих ее
У меня будут вопросики:Напишу свой отзыв. Отель ОРХИДЕЯ, Албена.
В принципе все хорошо на их сайте расписано, если будут вопросы, спрашивайте.
а это что? )))Ходили ли Вы на ужин, обед из “a-ля-карт”
а это что? )))
Rediska, интернет бесплатный. Дают код и все. Нам дали два, поэтому могли сидеть одновременно с мужем. При чем ловил он не только в отеле, но и нас пляже и почти везде то ли к юбилею приурочено, не знаю.
А-ла карт для отелей 3* действовал только до конца июня. Мы сходили только в калиопу (греческий ресторан) и в стейк-хаус. Нуу средне, вкусно, но без восторгаа вот мексиканский (были в прошлом году) нам очень понравился
) советую.
Я дополню немножко...3. Ходили ли Вы на ужин, обед из “a-ля-карт”? Может Вам что-то особенно понравилось? (один ресторан я уже определила по отзыву - Добруджа)
Нам гид посоветовала записываться сразу, как приехали. Записывались 18 числа. Запись была на 26 только и позже...Rediska, на самом деле они предлагали 4обеда и 4ужина, в любой деньне обязательно раз в неделю. Но еще смотрели по загрузке ресторанов, там же все по записи