MamaPoliny
Well-known member
Может быть кто-то был в Kaliakra Palace Золотые пески?
Брала домашний горшок. В чемодан. Внутрь вставила 2 ведерка для песка, сито и др., в выемку под горшок сложила косметику, крема, какие-то мелочи.Девочки,млжет кто может поделиться...горшком.Хочу найти дорожный горшок накладка на унитаз Potette Plus 2в1от Mothercare.
Нужен с 20(но взяла бы и раньше) и до 7-8 августа.
Взяла бы на прокат( могу за денежку).
Купите в Болгарии...
Так а лететь то с чем? Покупать ручную кладь...дорого...
Писали под кустик. На пляже уводила подальше в траву, если предупреждала, но случалось и в песок на пляже...простите детку.Как ваши 2-х летки спрпвляли нужду вне номера отеля?
Под кустики там можно? А если срочно "по-большому"?
Сори...за подробности
Фото не нашла.Сыроежка, киньте фото,что за Зая 50
Моя тоже.Так у нас памперсы только на ночь.Не хочу заново приучать
+1Мне например не нравились люди которые пили и курили на пляже, закапывали бычки и стаканчики в песок, но я не обращала на них внимания и старалась не думать о их существовании, а раскопанные моими детьми подобные "клады" закапывала назад!!!
+1000просто лишь по той причине, что до определенного возраста они просто писают там, где стоят. если это песок - в песок, если это ковер дома - то на ковер.
Через неск-ко дней по прибытию снаружи на двери номера обнаружили стикер содержанием: я ваш представитель, зовут Стефан, 15.06 в 13.00 в холле встреча и его номер телефона. На встречу мы не явились, т.к. в этот день уехали в Несебр.в этом году был Магеллан. Нам даже про трансфер не написали мы после выселения сами им звонили и выяснили,что трансфер через час за нами приедет. Никакого представителя нет. Был просто трансфер забрали и привезли к/от отеля.
Хранить в холодильнике.При комнатной темпе не более 7суток, вскрытую в холодильнике не более 4-х недель.Девочки, кто покупал и брал с собой Биогая - как ее хранить??? просто пришла за ней в аптеку, а там сказали, что хранить тока в холодильнике...
мои сейчас вообще отказались от обуви и ходят босые, благо отсутствие стекла и прочей гадости позволяет это делать.Вы кроме кроксов и босаников что-то детям брали?
Девочки у меня уже мандраж...
9 дней до вылета...
Вы кроме кроксов и босаников что-то детям брали?
Мы через пару дней встретились с Катей -Дивной, живем в соседних домах. А наши знакомые на третий день обнаружили своих соседей с нижнего этажа).мой Федя в первый же день встретил своего одноклассника в бассейне
Всем привет! У нас все отлично!!! Отель радует нас ещё больше. Наши пожелания исполнили и заселили на 6 этаже в очень тихом месте с огромнейшим балконом!!! В номере нас ждал приятный сюрприз: бутылка вина и целая корзина фруктов. Очень много приятных новшеств-даже тарзанку сделали от нового корпуса к пляжу))) Подробнее позже распишу про всё. Погода отличная, море теплое, людей реально меньше, чем в прошлом году, что странно с учетом открытия нового корпуса. Летели рейсом на 18.10 до Варны. Самолет-односалонный боинг 737. Бутербродов не было (заранее узнала у Иры, была готова), давали чай, кофе, соки, воду, шоколадки. В полете первый раз мне было так плохо, еле долетела((( Сказались 2 выпитые таблетки от головной боли, видимо очень упало давление. Потом нас встретили и прямой дорогой на микроавтобусе привезли в отель. Покормили ужином (всего хватило, наелись). В отъезд нам поставили ещё обед. В отеле встречала и заселяла главный менеджер рецепции. Она все подробно рассказала, о всех новинках. Мы уже здесь в 3 раз и пока очень довольны)))) Аквапарк дочка опробовала весь, по росту подошла ко всем горкам. Понравилось)))МамаВик@, счастливого отдыха. Тепла, солнышка, хороших впечатлений.
Пойду, что ли в душ, искупнусь:cray::cray::cray:
arisha, как у Вас дела?? Умираем от любопытства всей семьей. Как Вам отель и первые общие впечатления? Поделитесь по-возможности. А мы будем жадно впитывать)))))).