В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

ttannya

New member
Вот и мы уже на Солнечном берегу.....у нас тоже маленькая неприятность-наш чемодан при получении оказался порван...и нормально так порвали....мы пошли писать бумагу,а нам сказали ,что мы за такую дырку не получим никакой компенсации....мы оказались не единственными у кого такая же проблема....и с нашего рейса у одной семейной пары пропал чемодан....поэтому наш оторванный карман и дырка вглубь чемодана это мелочь...А всё началось с Минска-нам задержали рейс почти на час....но с моей шилопопой девочкой задержка даже на 5 минут-это для меня нечно очень ужасное....
В самолёте нам предложили сок и маленькую шокколадку...

Tinker

Active member
Белавиа здесь вообще не при чем. Она к службе аэропорта, которая занимается погрузкой и выгрузкой, багажа вообще никаким боком

kresh

Active member
мы пошли писать бумагу,а нам сказали ,что мы за такую дырку не получим никакой компенсации....мы оказались не единственными у кого такая же проблема...
и что? какое их дело до того получите вы что-либо или нет... может хоть чемодан бы зашили за счет перевозчика
лень наверное было бланки заполнять...

вы бумаги оформили?

Вроде бы Прима писала что ей чемодан зашивали

Prima

Active member
Да мне зашивпли. Но это было по прилету в Минск и тогда не возникло никаких сложностей аызвать работника нашего а/порта, который зафиксировал и сфотографировал повреждения. По прилету в иные а/п вроде бы есть нюанс, нужно что ли кого-то от Белавии искать. Я не помню. Прилечу, позвоню в Белавиа, освежу инфу

TanchikS

New member
Подскажите, летим 3, двое взрослых и ребенок. Можно без оплаты везти 2 чемодана каждый по 30 кг. Или я что- то путаю? И еще, в ручную можно взять пластиковый контейнер с бутиками или лучше просто в пакет?

В коляске бампер при сложении нужно снимать. С ним как быть? С собой разрешат или примотать чем к коляске?

Lorena

Well-known member
TanchikS, на человека 20 кг, но можно чтоб в одном чемодане были вещи на нескольких, но сам чемодан не более 30 кг

TanchikS

New member
Lorena, на ребенка тож норма 20 кг? Т.е. на троих можно 2 чемодана по 30 кг. Каждый

Lorena

Well-known member
TanchikS, ребенку сколько?
Если есть 2 и отдельный билет то да и на него 20 кг.

Glowworm

New member
А где вы про 20 кг на человека узнали?... Это в Болгарию так? Что за норма?

ttannya

New member
и что? какое их дело до того получите вы что-либо или нет... может хоть чемодан бы зашили за счет перевозчика
лень наверное было бланки заполнять...

вы бумаги оформили?

Вроде бы Прима писала что ей чемодан зашивали

мы ничего не оформляли,т.к. с нашей девочкой лучше самим зашить чем слушать её истерики что ей нужно на море,а мы ещё в аэропорту.....

Glowworm

New member
Странно... Именно в Болгарию столь 20 кг?
Тк в другие страны 23 кг и 8 кг ручной.

MylenRyg

New member
девочки сколько из варны до албены трансфер по времени занимает?

Kunizza

New member
Подскажите пожалуйста, в ручную кладь можно класть пленку пищевую для обмотки чемодана обратно? или только в чемодан?

Сверху