спасибо!) Звонили по телефону который указан в страховке (страховку делали белросстрах вариант оптима) , там записывают наши данные, номер страховки,что случилось, где находимся, потом перезванивают нам из местной клиники и сообщают когда ждать врача.в начале когда заболели, просто приехал врач посмотрел, дал таблетки, назначения, кое как обошлись своими силами. а в конце дочку забрал врач на своей машине вместе с нами в клинику, это было ночью, там капали до утра (кстати там доктор была недовольна что нет с собой памперса (ребенку !5 лет)), и отпустили снабдив тоже лекарствами и рекомендациями. а потом когда с сыном произошло то же в ночь перед выселением, мы не стали звонить, а муж взял сына и поехал в эту клинику на такси, по известному адресу (клиника святого Николая в солнечном береге) там его посмотрели, сделали укол в ногу, капельницы не ставили, тоже надавали всяких лекарств порошочков ,расписали схему как их давать т.к. мы уже должны были уезжать и ехать домой на поезде, вобщем по дороге мы его и лечили, слава БОгу что все обошлось иначе я бы в этом поезде не знала бы что мне делать. когда летишь на самолете то за 1,5 - 2 часа что там уже может произойти, а в поезде полтора суток ехать.Танюля, а мне расскажите, пожалуйста, как вы действовали по страховке прошлый раз в обоих случаях, если не затруднит.
И,да, пусть ничто не омрачит ваш отдых в этом году.
нет , платить ничего не пришлось.А второй раз сами оплачивали визит или как?
я планирую симку болгарскую использовать, прошлогоднююлучше сразу по назначению к вам на телефон пусть звонят
А как так получилось, что не платили, и в страховую не обращались? Расскажите, пожалуйста.нет , платить ничего не пришлось.
А как так получилось, что не платили, и в страховую не обращались? Расскажите, пожалуйста.
Звонили по телефону который указан в страховке (страховку делали белросстрах вариант оптима) , там записывают наши данные, номер страховки,что случилось, где находимся, потом перезванивают нам из местной клиники и сообщают когда ждать врача.
большая девочка у вас, не переживайте.Я немного волнуюсь одной с дочкой ехать
Непривычно как-то вдвоем. Хотя, в прошлом году, сестра половину отпуска тусила по дискотекам и мы вроде как вдвоем с дочкой былибольшая девочка у вас, не переживайте.
:stop:а потом когда с сыном произошло то же в ночь перед выселением, мы не стали звонить, а муж взял сына и поехал в эту клинику на такси, по известному адресу (клиника святого Николая в солнечном береге) там его посмотрели, сделали укол в ногу, капельницы не ставили, тоже надавали всяких лекарств порошочков ,расписали схему как их давать т.к. мы уже должны были уезжать и ехать домой на поезде, вобщем по дороге мы его и лечили, слава БОгу что все обошлось иначе я бы в этом поезде не знала бы что мне делать. когда летишь на самолете то за 1,5 - 2 часа что там уже может произойти, а в поезде полтора суток ехать.
Как это мог быть повторный прием по одной страховке, если в первом случае дочка заболела, а во втором сын?Мама_Женя, это был повторный прием по этой же страховке, просто уже сами поехали в больницу, а не дожидались врача.
Не волнуйтесь, там территория довольно приличная, совсем не муравейник и есть куда прогуляться. Более чем достойная заменаМеня смущает, что отель очень большой (300номеров и 11 этажей).
Поехал со страховым полисом. Можно самим обратиться в ближайшее мед.учреждение, оттуда сотрудники свяжутся со страховойkresh,
Сообщение от Танюля
а потом когда с сыном произошло то же в ночь перед выселением, мы не стали звонить, а муж взял сына и поехал в эту клинику на такси, по известному адресу (клиника святого Николая в солнечном береге) там его посмотрели, сделали укол в ногу, капельницы не ставили, тоже надавали всяких лекарств порошочков ,расписали схему как их давать т.к. мы уже должны были уезжать и ехать домой на поезде, вобщем по дороге мы его и лечили, слава БОгу что все обошлось иначе я бы в этом поезде не знала бы что мне делать. когда летишь на самолете то за 1,5 - 2 часа что там уже может произойти, а в поезде полтора суток ехать.
А вот это уже не понятно к чему. По моему, девушки в темке всегда терпеливо отвечают на вопросы, не зависимо от того задаюся они в первый или 101-ый разЯ просто хочу разобраться и не играю в игру под названием "кто умнее?"
Все просто. Полис не одноразовый и в него может быть вписано несколько человек. Вы можете обращаться с разными страховыми случаями по одному полису и вас обслужат. Он действует весь период вашего пребывания в стране. У некоторых страх.компаний не предусмотрены повторные визиты по одному заболеванию, у некоторых (как в Татьянином случае) предусмотрены.Как это мог быть повторный прием по одной страховке, если в первом случае дочка заболела, а во втором сын?
Я просто хочу разобраться и не играю в игру под названием "кто умнее?"
надеюсь что вам не пригодится - ленвичирина хвалила тамошний мед.центрМы едем с маленькой дочкой (1г и 9м) и мужем, из-за малышки все мои страхи
О, спасибо большое!!!надеюсь что вам не пригодится - ленвичирина хвалила тамошний мед.центр
Это к тому, что глупый и со всех сторон понятный для одного вопрос может быть сложным и совершенно серьезным для другого.А вот это уже не понятно к чему. По моему, девушки в темке всегда терпеливо отвечают на вопросы, не зависимо от того задаюся они в первый или 101-ый раз