В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Кыз

Member

Stesya

New member
А кто летит в июле .вы уже документы на визы сдавали ? А то нам еще никто не звонил из ТА.
Мы летим в июле. Но нам делать визы ненужно, нам в прошлом году всей семье сделали годовую болгарскую.
Можете и нас в табличку занести.
18.07-1.08 Обзор. Sol Luna Bay.- Stesya

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
На чартере уже появились расписание рейсов на Варну. Вылет в 19.00!!!! Там только в 21.00 :(

maramara

Люблю свою семью!
А мы еще только завтра несем, хотя вылет 13.06. Я так понимаю, болгары визы быстро делают, неделю максимум.
Тут получается так, что чем раньше сдаешь документы, тем дольше они во посольстве лежат.
Мы вот за месяц до вылета отдали, обещали за 2 недели сделать.
А если мы вместе полетим, дети на разнесут самолет, или они с аэропорта начнут?
Ой, что будет!!! Это я тебе обещаю!!!))) У меня есть маленький мальчик Назар, он в одиночку способен на такооое))), а уж впятером.....

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Назар, он в одиночку способен на такооое)))
Все, заинтриговала:). Уже были наслышаны, теперь увидим.

А лететь, действительно, очень хочется пораньше. Только одно "но", чтобы не ждать заселения три часа, как в прошлом году.
Может, для повторных визитеров они делают исключение. Учитывая, что мы номер забронировали еще в октябре:)))).

Cristi

New member
На чартере уже появились расписание рейсов на Варну. Вылет в 19.00!!!! Там только в 21.00
Печалька-печалька :sclerosis: Я так надеялась, что хоть пораньше поставят, так нет(((

Мало того, что день потерян на отдыхе, так обратно вылет в 21.15, т.е. прилет в 23.15... На автобус успели, а в Минске ночью только такси брать...

Cristi

New member
Все еще может поменяться, но не факт...
Вот не люблю ждать... и догонять )
Очень хочу чтоб пораньше перенесли :derisive: Будем визуализировать мечту :telephone:
Мне кстати в 2010 году перенесли на утро, а стояло в расписании на 15.00, было круто!
P.S. У меня тоже дочь Маша

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Мне кстати в 2010 году перенесли на утро, а стояло в расписании на 15.00, было круто!
теперь главное чтобы на попозже не перенесли :)
А может это и к лучшему, а то мы с мужем 2-го еще работаем, вечером того же дня празднуем оловянную свадьбу, а 3-го вылет. Вдруг вещи не успею собрать. Хотя как показывает практика, предварительный сбор начинается где-то за месяц :)))
У меня тоже дочь Маша
:)
у меня еще и Даша :)

vik-tory

New member
Девочки, а из Минска уже есть расписание чартеров на июль?Я сайт аэропорта облазила, но не нашла или я не там смотрю?

kresh

Active member
Девочки, а из Минска уже есть расписание чартеров на июль?Я сайт аэропорта облазила, но не нашла или я не там смотрю?

вот

vik-tory, у вас номер рейса указан в договоре?
я сегодня ездила переделывать договор, там поставили номер рейса 8331, на сайте Бургаса стоит вылет в 7.30 (или это прилет? тогда вообще капец) :( а так хотела на 13.45. Обратно в 8.30 :( не позавтракаем
буду в отеле уточнять про сух.паек, мой ребзик что-нить жует каждые 2 часа :)))

Последнее редактирование:

Cristi

New member
я сегодня ездила переделывать договор, там поставили номер рейса 8331, на сайте Бургаса стоит вылет в 7.30 (или это прилет? тогда вообще капец) а так хотела на 13.45
Это прилет в Бургас, на сайте теза вылет стоит в 6.15

vik-tory

New member
vik-tory, у вас номер рейса указан в договоре?
да, указан, в Бургасе себя нашла, хотелось бы найти время вылета у нас..

я сегодня ездила переделывать договор
А почему переделывать, если не секрет?Все там нормально с Маджестиком?))

7.30 (или это прилет?
я так понимаю, что это прилет.У нас тоже так.

не позавтракаем
обидно будет, если в отеле будем в 8.30 и не дадут позавтракать,т.к. заселение в 14

viqa

Well-known member
Ой, что будет!!! Это я тебе обещаю!!!))) У меня есть маленький мальчик Назар, он в одиночку способен на такооое))), а уж впятером.....
пусть лучше бегают и визжат, чем ноют и капризничают
летела недавно, там десятка полтора на борту было от только начал ходить до лет 5-6, в итоге чтоб встать надо было смотреть нет ли кого под ногами и тележка проехать не могла.:search:

Zu-Zu

New member
Девочки,
а это время прилета? http://bourgas-airport.com/Flight/tabid/185/language/ru-RU/Default.aspx
у нас в договоре указан №рейса: BRU833*
И рейсов на Бургас на нашу дату с такими первыми цифрами 3-и: 7:30, 13:35, 18:30 :))) вот и сижу с этим всем удовольствием, гадаю какой же из них будет наш :)))

Кто бывал в Сол. береге в июне расскажите, пожалуйста, как там вечерами? Какая форма одежды актуальнее (мы из не мерзнущих)?

kresh

Active member
А почему переделывать, если не секрет?Все там нормально с Маджестиком?))
Да, там все в порядке. Я перед Маджестиком еще Лион на 4 ночи взяла. Поедем с дочкой раньше остального состава)))

обидно будет, если в отеле будем в 8.30 и не дадут позавтракать,т.к. заселение в 14
Я планирую в отель написать вопрос по поводу завтрака в первый день. По идее не положен. Но выезд у нас тоже ведь ранний будет, в 5 утра примерно.

Yolia_Sh

универсальная
На чартере уже появились расписание рейсов на Варну. Вылет в 19.00!!!! Там только в 21.00
Вычитала там, что при возвращении вылет (как и на сайте аэропорта Варна)
8342 - 11.07.2015- 21:15- 10:00- Варна(Болгария) - Национальный аэропорт Минск(Беларусь)
Как может быть прилет в Минск в 10 утра????????????????

Сверху