А если мы вместе полетим, дети на разнесут самолет, или они с аэропорта начнут?![]()
Возьмите чего нить в дьютике расслабиться. И притворитесь, что дети не Ваши))) Пускай озорничают):derisive:
А если мы вместе полетим, дети на разнесут самолет, или они с аэропорта начнут?![]()
Мы летим в июле. Но нам делать визы ненужно, нам в прошлом году всей семье сделали годовую болгарскую.А кто летит в июле .вы уже документы на визы сдавали ? А то нам еще никто не звонил из ТА.
Возьмите чего нить в дьютике расслабиться. И притворитесь, что дети не Ваши))) Пускай озорничают)
+1 точно,проверено)))))Возьмите чего нить в дьютике расслабиться. И притворитесь, что дети не Ваши))) Пускай озорничают)
Тут получается так, что чем раньше сдаешь документы, тем дольше они во посольстве лежат.А мы еще только завтра несем, хотя вылет 13.06. Я так понимаю, болгары визы быстро делают, неделю максимум.
Ой, что будет!!! Это я тебе обещаю!!!))) У меня есть маленький мальчик Назар, он в одиночку способен на такооое))), а уж впятером.....А если мы вместе полетим, дети на разнесут самолет, или они с аэропорта начнут?
Все, заинтриговалаНазар, он в одиночку способен на такооое)))
Печалька-печалька :sclerosis: Я так надеялась, что хоть пораньше поставят, так нет(((На чартере уже появились расписание рейсов на Варну. Вылет в 19.00!!!! Там только в 21.00
Все еще может поменяться, но не факт...Я так надеялась, что хоть пораньше поставят, так нет(((
Очень хочу чтоб пораньше перенесли :derisive: Будем визуализировать мечту :telephone:Все еще может поменяться, но не факт...
Вот не люблю ждать... и догонять )
теперь главное чтобы на попозже не перенеслиМне кстати в 2010 году перенесли на утро, а стояло в расписании на 15.00, было круто!
У меня тоже дочь Маша
Девочки, а из Минска уже есть расписание чартеров на июль?Я сайт аэропорта облазила, но не нашла или я не там смотрю?
Аэропорт Бургаса: http://bourgas-airport.com/
Это прилет в Бургас, на сайте теза вылет стоит в 6.15я сегодня ездила переделывать договор, там поставили номер рейса 8331, на сайте Бургаса стоит вылет в 7.30 (или это прилет? тогда вообще капец) а так хотела на 13.45
спасибо! разобралась))) та еще ночка будетвылет стоит в 6.15
да, указан, в Бургасе себя нашла, хотелось бы найти время вылета у нас..vik-tory, у вас номер рейса указан в договоре?
А почему переделывать, если не секрет?Все там нормально с Маджестиком?))я сегодня ездила переделывать договор
я так понимаю, что это прилет.У нас тоже так.7.30 (или это прилет?
обидно будет, если в отеле будем в 8.30 и не дадут позавтракать,т.к. заселение в 14не позавтракаем
пусть лучше бегают и визжат, чем ноют и капризничаютОй, что будет!!! Это я тебе обещаю!!!))) У меня есть маленький мальчик Назар, он в одиночку способен на такооое))), а уж впятером.....
Да, там все в порядке. Я перед Маджестиком еще Лион на 4 ночи взяла. Поедем с дочкой раньше остального состава)))А почему переделывать, если не секрет?Все там нормально с Маджестиком?))
Я планирую в отель написать вопрос по поводу завтрака в первый день. По идее не положен. Но выезд у нас тоже ведь ранний будет, в 5 утра примерно.обидно будет, если в отеле будем в 8.30 и не дадут позавтракать,т.к. заселение в 14
Вычитала там, что при возвращении вылет (как и на сайте аэропорта Варна)На чартере уже появились расписание рейсов на Варну. Вылет в 19.00!!!! Там только в 21.00
Как может быть прилет в Минск в 10 утра????????????????8342 - 11.07.2015- 21:15- 10:00- Варна(Болгария) - Национальный аэропорт Минск(Беларусь)