Станет активнее, когда улетят первые самолеты)))).как-то совсем тихо в этом году в темке((((((((....
Станет активнее, когда улетят первые самолеты)))).как-то совсем тихо в этом году в темке((((((((....
Все молчат в ожидании и предвкушении...как-то совсем тихо в этом году в темке((((((((.....
Все молчат в ожидании и предвкушении...
а вы на форум онлайнера перебирайтесь, в профильную ветку.как-то совсем тихо в этом году в темке((((((((.....
там просто людей больше и значит больше инфы.mdvv,спасибо за приглашение)))) здесь все как родные уже
мне кажется нечего там покупать)))) и тратить драгоценное время на молл... у нас все тоже самое продается .на шоппинг в Варну))))))
И мы (человек двенадцать, кацца) ездили в пасмурный денек, и не на целый день.Я бы не теряла. ....мы ездили т.к. погода плохая была
Каждому свое. Мы, например, шоппинг очень любим и целый день на пляже в течении недели просто не представляем. Полдня на пляже, потом сон, потом здоровый шоппинг. Обычно заранее смотрим, какие есть магазы и идем целенаправленно)))мне кажется нечего там покупать)))) и тратить драгоценное время на молл... у нас все тоже самое продается .
Даааа! время быстро пролетело! все будет отлично! - так долго мы ждали этого отдыха!Наташа, maramara, ты помнишь, прошлым июлем меня успокивала, что время быстро пролетит? Не верится, что почти год прошел. И ровно месяц остался
Не готова выделить время на поездку в Варну. Не думаю, что компенсирую шоппингом, время,проведенное с детьми и мужем.А просветите меня, пожалуйста, про шоппинг
Отдыхать будем в Сол-Луна.
Смотрю прошлогоднюю темку, все кооперируются на шоппинг в Варну))))))
А что там есть? Что покупать выгодно?
пароли явки дашь? или с собой захвати)))Пойду еще за одной!)))
мне кажется нечего там покупать)))) и тратить драгоценное время на молл... у нас все тоже самое продается .
оно не то чтобы накладно,но дорога в 2 раза дальше чем вам в Бургас. Очень многое зависит от расположения курорта. Когда я отдыхала на СБ,то нам нормально было на шоппинг сгонять. Здесь же(в Обзоре) получается только на дорогу туда-обратно почти 3 часа. По ценам и выбору ,конечно,лучше чем у нас. Поэтому каждый делает выбор сам.Понятно что из Обзора тянуть все семейство в Варну может быть накладно
да-да,хорошая идеяглянула 1 страничку- 10 семей одновременно в конце июня будут в Соллуна)))) вы ж хоть сфотайтесь там всем форумом
+1За отпуск всегда хотя бы раз выпадает пасмурная погода, хороший повод съездить на шоппинг
с СБ тоже прилично пилить до шоппинга, автобусом минут 40 до Бургаса плюс еще по городу, и до автовокзала на СБ еще добраться надо. Вот со Св.К до Варны было суперское расстояние)))) Прямой автобус, 20 мин и шоппинг.оно не то чтобы накладно,но дорога в 2 раза дальше чем вам в Бургас. Очень многое зависит от расположения курорта. Когда я отдыхала на СБ,то нам нормально было на шоппинг сгонять. Здесь же(в Обзоре) получается только на дорогу туда-обратно почти 3 часа. По ценам и выбору ,конечно,лучше чем у нас. Поэтому каждый делает выбор сам.