В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

mdvv

Member
как-то совсем тихо в этом году в темке((((((((.....
а вы на форум онлайнера перебирайтесь, в профильную ветку.
там нааамного веселее :)
особенно посмеялся недавно про метод чебурашки + стаканы малиновского

по нескольку страниц в день набирается

mdvv

Member
mdvv,спасибо за приглашение)))) здесь все как родные уже
там просто людей больше и значит больше инфы.
по вылетам, по нюансам проживания.
я тоже начал выбор места отдыха в Болгарии здесь на семействе, потом когда расширил круг поиска в интернете (отзывы-фото-видео) и определился с туром, плавно перешел на онлайнер

Татика

Active member
А просветите меня, пожалуйста, про шоппинг:)))
Отдыхать будем в Сол-Луна.
Смотрю прошлогоднюю темку, все кооперируются на шоппинг в Варну))))))
А что там есть? Что покупать выгодно?

Татика

Active member
Glowworm, вот и мне стало интересно есть ли ради чего целый день моря терять:)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Я бы не теряла. ....мы ездили т.к. погода плохая была
И мы (человек двенадцать, кацца) ездили в пасмурный денек, и не на целый день.
H&M, Вайкики порадовали в Гранд Молле, мне еще магазин болгарской одежды понравился там же.

Наташа, maramara, ты помнишь, прошлым июлем меня успокивала:), что время быстро пролетит? Не верится, что почти год прошел. И ровно месяц остался. Главное - чтобы все было хорошо в эти тридцать дней:))).
Девочки (и мальчики), всем от души желаю, кто едет раньше и позже: чтобы ничего не омрачило ожидания отдыха и сам отдых:))))!

Cristi

New member
мне кажется нечего там покупать)))) и тратить драгоценное время на молл... у нас все тоже самое продается .
Каждому свое. Мы, например, шоппинг очень любим и целый день на пляже в течении недели просто не представляем. Полдня на пляже, потом сон, потом здоровый шоппинг. Обычно заранее смотрим, какие есть магазы и идем целенаправленно)))
Но мы будем отдыхать в 30 минутах езды от Варны, поэтому не вижу ничего напряжного в такой поездке.

maramara

Люблю свою семью!
Наташа, maramara, ты помнишь, прошлым июлем меня успокивала, что время быстро пролетит? Не верится, что почти год прошел. И ровно месяц остался
Даааа! время быстро пролетело! все будет отлично! - так долго мы ждали этого отдыха!

А просветите меня, пожалуйста, про шоппинг
Отдыхать будем в Сол-Луна.
Смотрю прошлогоднюю темку, все кооперируются на шоппинг в Варну))))))
А что там есть? Что покупать выгодно?
Не готова выделить время на поездку в Варну. Не думаю, что компенсирую шоппингом, время,проведенное с детьми и мужем.
В самом Обзоре покупала в прошлом году сумку в магазинчике от какой-то фабрики.
Выбор отличный! хозяйка магазина очень приятная и, как показало время, качество сумок прекрасное - пользуюсь - не нарадуюсь.
Пойду еще за одной!)))

kresh

Active member
мне кажется нечего там покупать)))) и тратить драгоценное время на молл... у нас все тоже самое продается .

а мне наоборот, нравится там шоппинг- Кенвелло, НьюЙоркер ( в нем покупаю Амису), Резервд, НМ, и т.д. Это мои любимые бюджетные марки. И цены там очень приятные, дешевле чем в Вильнюсе.

С нашим шоппингом нет смысла сравнивать. У нас ток Вайкики год назад появился и Калиопе. Если сравнивать Терранову здесь и там- у нас цены на порядок выше и ассортимент как будто сточный, свален в кучу и неприятно в этих кучах копошиться. Там же выбор больше. И распродажи там все время, а с конца июля- начала августа во многих магазинах -70%.

За отпуск всегда хотя бы раз выпадает пасмурная погода, хороший повод съездить на шоппинг.

В прошлом году в июне откопала свекрови в НМ классную рубашку за 5 лев.
Джинсы по 20 лев, платья, пиджаки по 30-40 левов. Плюс не забывайте в Бургасе в Галерее взять на ресепшен карточку скидочную, по ней в некоторых магазинах дополнительно 7-10% скидки

Понятно что из Обзора тянуть все семейство в Варну может быть накладно, но ведь можно оставить мужей с детьми в отеле а самим поехать. К тому же в Обзоре в этом году опять тусовка собирается))) будет вам девочки с кем объединиться

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Спасибо, девушки, за мнения:)
А сколько по времени и расстоянию дорога до Варны. И такси сколько стОит?

kresh

Active member
глянула 1 страничку- 10 семей одновременно в конце июня будут в Соллуна)))) вы ж хоть сфотайтесь там всем форумом :)

Оляяя

New member
Понятно что из Обзора тянуть все семейство в Варну может быть накладно
оно не то чтобы накладно,но дорога в 2 раза дальше чем вам в Бургас. Очень многое зависит от расположения курорта. Когда я отдыхала на СБ,то нам нормально было на шоппинг сгонять. Здесь же(в Обзоре) получается только на дорогу туда-обратно почти 3 часа. По ценам и выбору ,конечно,лучше чем у нас. Поэтому каждый делает выбор сам.

глянула 1 страничку- 10 семей одновременно в конце июня будут в Соллуна)))) вы ж хоть сфотайтесь там всем форумом
да-да,хорошая идея

За отпуск всегда хотя бы раз выпадает пасмурная погода, хороший повод съездить на шоппинг
+1

kresh

Active member
оно не то чтобы накладно,но дорога в 2 раза дальше чем вам в Бургас. Очень многое зависит от расположения курорта. Когда я отдыхала на СБ,то нам нормально было на шоппинг сгонять. Здесь же(в Обзоре) получается только на дорогу туда-обратно почти 3 часа. По ценам и выбору ,конечно,лучше чем у нас. Поэтому каждый делает выбор сам.
с СБ тоже прилично пилить до шоппинга, автобусом минут 40 до Бургаса плюс еще по городу, и до автовокзала на СБ еще добраться надо. Вот со Св.К до Варны было суперское расстояние)))) Прямой автобус, 20 мин и шоппинг.

В этом году поедем на такси ( в переоборудованные помещается 7 чел), учитывая дочкин возраст, по деньгам выйдет одинаково с общественным транспортом

Сверху