В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Оляяя

New member
с СБ тоже прилично пилить до шоппинга, автобусом минут 40 до Бургаса плюс еще по городу, и до автовокзала на СБ еще добраться надо.
я сравниваю по себе,в Обзоре намного дольше)))) тем более мы были там за городом

В этом году поедем на такси ( в переоборудованные помещается 7 чел), учитывая дочкин возраст, по деньгам выйдет одинаково с общественным транспортом
это лучший вариант

cot25

Member
Подскажите, кто в курсе. Еду в ЗП. Хочу купить чемодан на месте. Где лучше в ЗП или в Варне?

ganit

New member
Девочки,мне позаонили из агенстава-появилось расписание чартеров на июль ( у меня 4) в базе агенств. Рейс в Варну один в 19.00 из Минска. Обратно в 22.00.

Natalka79

New member
ищу компанию

Всем привет! Собираемся с сыном вдвоем в Болгарию. Будем отдыхать в отеле Kotva (Солнечный Берег) с 28.06 по 10.07. Может кто будет там или рядом в это время? Очень хочется найти компанию)) Я думаю детишкам будет веселее и мамочкам спокойнее..Сынуле скоро шесть, летим впервые.
Девчонки, отзовитесь!!

mdvv

Member
Девочки,мне позаонили из агенстава-появилось расписание чартеров на июль ( у меня 4) в базе агенств. Рейс в Варну один в 19.00 из Минска. Обратно в 22.00.
уже неделю назад расписание начало появляться
смотрите тут http://charter.by/FlightsProgram.aspx
и выбирайте сверху флаг Болгарии для сокращения списка

Кыз

Member
А на третье июня до сих пор рейса в Варну нет). Только до Бургаса два рейса.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а у нас вылет туда в 6:15 и назад в 15.30. Время - просто мечта.:rolleyes:

Cristi

New member
стреляющийся смайлик! В 0.30 из аэропорта только на такси уехать, каапец!

Ну значит, погода и сам отдых просто обязаны быть охренительными!!!!!!!!!!:tease:

А че там на онлайнере делать, лучшие люди тут))):wub:

Сверху