В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Tori

Active member
Мамина_дочка, Здоровья, Вероничке!!! Бедненькая, как вам не повезло. Точно ротовирус гуляет. У Артура сутра вырвало один раз, сразу жаловался на боль в животике, с ресторана ушли не покушав. С обеда темпа поднялась 37,7. Как хорошо, что дочку могу в дет клуб отдать и спокойно смотреть младшего. Главное маме не заболеть одной с двумя детьми.
Девочки чем лучше лечиться? Даю обоим арбидол-написано против кишечных инфекций, дочке в профилактической дозе, посоветовали мне тут начать сразу и уголь в капсулах, в одной доза 9 таблеток. Нифураксозид забыла взять или лучше врача вызывать?

Татика, С возвращением на Родину и выздоравливайте!!! Жаль не получилось отметить ваше отбытие. Паше и Насте огромный привет от Артура и Алины!!!

Kalinka

Active member
Бедные детки:( и мамы тоже. Держитесь, выздоравливайте и продолжайте отдыхать. Сами через такое гуано проходили, знаем. И на отдыхе хватали вирусняк, и по дороге в аэропорт рыгошили. Но все пройдет, лечитесь

Татика

Active member
Tori, блин, и вам досталось. Выздоравливайте. Я уголь или смекту даю и жидкость по чуть-чуть по-чаще.

Tori

Active member
Вчера дети участвовали в шоу, Алина была рыбкой в сказке Русалочка, Артур львенком, такие счастливые были. Кто будет и сейчас в Сол Луна, записываться нужно заранее в дет клубе по именам детей и на репетицию сходить, нам повезло взяли без записи, но на других героев, на которых были свободные костюмы.

Cristi

New member
Причем в ночь отлета. В 5 утра забирали из отеля. С 22 у младшего рвота, с 4 утра у старшей. Нашу дорогу домой без содрагания не вспомнишь. И сама я не в лучшем состоянии(
Естественно это смазало все впечатление от отпуска.
ужас ужасный, это была моя самая большая фобия, схватить вирус, да еще на обратную дорогу. Отдыхайте теперь, мамочка.

Kalinka

Active member
ужас ужасный, это была моя самая большая фобия, схватить вирус, да еще на обратную дорогу
О даааа... Я ехала и радовалась, если можно так сказать, что хорошо, что только рыгаем, а еше и не поносим:)
Ишем во всем позитив;)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Причем в ночь отлета. В 5 утра забирали из отеля. С 22 у младшего рвота, с 4 утра у старшей. Нашу дорогу домой без содрагания не вспомнишь. И сама я не в лучшем состоянии(
какой ужас (((, практически как у нас в прошлом году было, только мы еще на поезде ехали полтора суток а не два часа в самолете, всю дорогу молилась, что бы дитю легче стало. говорили что ротовирус к августу в болгарии появляется, а тут вон уже в июне, что же в августе будет. как я этого боюсь после прошлого года, не передать.

Tatinka

Member
Хорошо при кишечных инфекциях ромашка, всегда беру с собой пакетированную.

Мама_Женя

New member
Мне кажется, что наши в луне траванулись. И по-моему, картошкой фри. Не понравилась она мне вчера. Всем деткам выздоравливать!!!!

TanchikS

New member
В прошлом году мы отдыхали вместе с друзьями, у них детки заболели после Несебра, там что-то покушали, врачи писали ротовирус, но еслиб это был ротовирус, заразились бы все детки кто контактировал, но плохо было только двум детишкам. Ма пришли к выводу, что это было отравление. А врачам проще написать ротовирус, чем разбираться где и что ели.

что-то не особо ориентируюсь, подскажите, а где отель Оазис находится? От Континенталя далеко?

И совсем забыла, деткам всем кто приболел - поправляться, а тем кто собирается на отдых - отлично его провести и забыть о болезнях!!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
азитромицин=сумамед. Такой сильный АБ при отравлении? Вы хоть перед применением анатацию почитайте. Странное назначение...
Видите ли, возможно, оно и странное, но я не врач, а у меня привычка доверять врачебным назначениям. Зачем-то люди учатся в меде. И потом, доктор, который с нами пять часов возился, не отходил от дочи, в машине скорой держал ее за руку, гладил, каждые десять минут осматривал и ощупывал и во время каждого приступа рвоты сам пакет ей держал. И, напоследок, убил меня, когда на руках нес ее в больницу, потом из больницы, потом к себе в кабинет... Я уж опускаю его отношение по отношению ко мне). Ну, не могу не доверять такому человеку. У него ж картина на глазах развивалась, возможно, сегодня утром еще что-то не понравилось. Темпа была на момент его прихода уже 38, а вчера, когда расставались, 36,4. С шести утра начала расти.

И нас не минула эта участь(((

Татика, и Вам поправляться, всему семейству. Ну, ничего себе. Это ж еще пострашнее будет, в дорогу в таком состоянии. Я вот тоже об этом думала не без содрогания.

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Мамина_дочка, я бы поступила так же. Дома можно посидеть и повыжидать, понаблюдать. В чужой стране как-то стремновато. Особенно когда ребенку так плохо. Будешь лечить всем.

Dara

Member
Девочки я в первый раз в СБ и я в ужасе, я не была готова к такому количеству народа. вот как так можно было, просила у ТА тихий курорт для отдыха с двумя детьми ю, а она мне СБ посоветовала.
Я уже тут тихо всех ненавижу, а мне еще больше двух недель "отдыхать"
куда? в какую сторону податься? что бы на пляже не было такого столпатворения
Я уже готова ездить каждый день куда-нибудь на автобусе, только не сидеть в этом муровейнике

А мы вот тоже сейчас на Солнечном берегу. Отель Лонгоза 4`
Почитала тут и боялась толп, но у нас неплохо. Мы на пляж пока лишь к 10 выбирались. И на нашу огромную компанию (7взр +6 детей) ещё были места.
Наверное отель на краю СБ, но нам турагент и говорила, что здесь будет тихо.

Вот водичку мне хочется потеплее, а сегодня ещё и ветер.

химера

Well-known member
Мамина_дочка, доче скорейшего выздоровления. Хорошо, что доктор попался внимательный. А с какого отеля доктор? с санрайза или обзор бич?

INSIDE

У нас все получается!
В Галерее продуктового нет
ого. В прошлом году на первом этаже был приличный такой Карфур. Интересно, что ж теперь там.

Мамина_дочка, Татика, здоровья вашим деткам!!! А вам сил!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Tori, да просто я в нерастворимом осадке, чем дальше читаю новые сообщения. Я тоже сразу начала уголь, но дочу рвало нещадно, вышел весь, правда, очень долго, как он там столько держался. Я тоже нифуроксазид не брала впервые, но был энтерол. И док его тоже нам назначил, и врач в больнице упоминала его.
или лучше врача вызывать?
Надо смотреть по состоянию зайки. Я вызывала после четвертого эпизода рвоты, но мы очень быстро уходим в отказ почечный, ацетоним, в полубессознательном состоянии пребываем:), выпаивать не получается, хотя постоянно добросовестно это делаю. В остром периоде только капаемся. В инфекционке - свои люди раньше были, когда чуть помладше.

Tori, держитесь, пожалуйста. Боюсь говорить, но мы все в порядке. И мелкой уже лучше.

А с какого отеля доктор? с санрайза или обзор бич?
Обзор бич. У него кабинет в корпусе ближе к Мирамару, там, где тренажерный зал. Поправимся - пойдем благодарить мальчика:) и его помощника, тоже мальчика.

Девочки, в Сол Луна берегите деток. Явно ротавирус там.
И вот все равно, я, как arisha: если отдыхать на будущий год, то в сол Луна. Заболеть ведь можно везде. Просто в этот раз не повезло именно нам.

Вчера дети участвовали в шоу,
И мы должны были. Никуся над унитазом вчера слезы проливала, что не быть ей львенком.

Tori

Active member
Мамина_дочка, я бы поступила так же. Дома можно посидеть и повыжидать, понаблюдать. В чужой стране как-то стремновато. Особенно когда ребенку так плохо. Будешь лечить всем.

И у нас так было на море в Новом Свете 4 года назад, сыну 2 года, кашлял сильно, бронхитно пару дней лечились, потом на ночь резко темпа за 38, я интуитивно сразу антибиотик сама ему дала, потом пошли к врачу местному, послушал, сказал подозрение на восполение, прийти на следующий день и возможно ехать в больницу, но рё пошёл на поправку, до больницы дело не дошло.

Tori, держитесь, пожалуйста. Боюсь говорить, но мы все в порядке.

Артур вечером уже попросил кушать, принесла ему в номер макароны и чай с вафельным рожком от мороженого, все съел. Не знаю может и отравился чем, мой картошку фри часто брал, а что она может быть испорченная?
Алину отправила на площадку, наблюдлаю с балкона периодически, у нас тоже огромный танцевать можно.

ola77

New member
Ну вот и нашего младшего началось - живот болит и рвота ( мы тоже в Сол Луне). Температуры вроде нет ( как назло градусник забыла). Врача пока не вызывали, лечимся сами. Даю нифуроксозид и линекс. Есть энтерол, может его лучше вместо нифуроксозида?

aav812

Member
Ну вот и нашего младшего началось - живот болит и рвота ( мы тоже в Сол Луне). Температуры вроде нет ( как назло градусник забыла). Врача пока не вызывали, лечимся сами. Даю нифуроксозид и линекс. Есть энтерол, может его лучше вместо нифуроксозида?

лучше энтерол - он не только противодиарейное, он еще оказывает антимикробное действие и нормализует микрофлору кишечника

natasha-65

New member
Всем деткам скорейшего выздоровления !:
Плохо.когда дети болеют и еще в далеке от дома.

Сверху