В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Sonador

Active member
Лагуна парк где? Не рядом с Кубанью?
Если хотите- можем прогуляться с вами вечером
Кубань, да, не далеко минут 5 пешком
на пляж мы пришли сегодня в начале 10-го
я уже смотрела, мы с вами территориально очень далеко друг от друга
фото пляжа

Sonador, может она имела ввиду отель тихий?))не?
просто отели и вправду есть пошумнее-потише,но вот назвать СБ спокойным курортом .....

вот к отелю, да, претензий никаких

Вложения

• IMG_20150623_145146.JPG
    IMG_20150623_145146.JPG
    450.9 KB · Просмотры: 186

kresh

Active member
Sonador, в бесплатной зоне, да, лежат пятками в нос соседу. Можно огородить личное пространство кинув рядом матрас, круг, детские ведерки т.д. Или как вариант, в платной зоне разместиться у воды. Но тогда загорать проблематично. Либо взять лежак. Или попобуйте придти по-раньше. Мы сегодня в пол 9 пришли на пляж, разместились без проблем.

Алён@

New member
Девушки подскажите, где в Болгарии чистое море, без водорослей? И Турфирму надежную, без косяков.

marн

New member
Алён@, мы вот с Ростингом ездили уже много раз . То что обещали , то и получали. В последний раз даже лучше чем ожидали. Работали они четко. В этом году обратились тоже к ним.НЕ РЕКЛАМА А ОТЗЫВ,Море чистое ест-но не на городских пляжах, так что советую рассматривать пляжные отели на берегу моря c личными пляжами ,в Обзоре например .

Paperonni

New member
Девочки я в первый раз в СБ и я в ужасе, я не была готова к такому количеству народа. вот как так можно было, просила у ТА тихий курорт для отдыха с двумя детьми ю, а она мне СБ посоветовала.
Я уже тут тихо всех ненавижу, а мне еще больше двух недель "отдыхать"
куда? в какую сторону податься? что бы на пляже не было такого столпатворения
Я уже готова ездить каждый день куда-нибудь на автобусе, только не сидеть в этом муровейнике

Ну да подфартило вам, :locomotive:обычно советуют то,что упоминалось выше, СВ. Константин и Елена.. СВ. Влас или Солнечный день (бывшая коммунистическая санаторная зона для разных видов шишек). Двигайтесь в сторону Несебра, мне показалось, что там меньше народа, чем в сторону СВ. Власа. Знала пару, которая специально на пляж ходила в сторону отеля "Котва", это самый конец СБ. Там было чище и гораздо меньше народа на пляже. Но это Болгария. В последнюю неделю отдыхали только в платной зоне, очень жалела, что сразу до этого не додумалась. Урезали немного бюджет,но зато все спокойно, тихо. никто попой о тебя не тереться)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador, я реально вам сочувствую(((. И еще нежнее люблю наш отель с собственным пляжем, на котором в любое время есть лежаки без проблем

Cristi

New member
как по мне, море холодное! У нас 21 градус, пару дней реально было не влезть.

Sonador, очень вам сочувствую. Сама крайне не люблю, когда тебе в спину дышат, а многие ведь еще и курят на пляже.
Вот у нас на Св.КиЕ с 13 июня был рай))) пляж свой, народу крайне мало, это сейчас дня 2-3 уже поприезжали, на пляже трудно лежак в 10 утра найти возле моря. А первые дни мы ходили практически в гордом одиночестве.

kresh

Active member
как по мне, море холодное! У нас 21 градус, пару дней реально было не влезть.

Sonador, очень вам сочувствую. Сама крайне не люблю, когда тебе в спину дышат, а многие ведь еще и курят на пляже.

Мы вчера купались, море теплее чем в первый день. Дочку из воды выгоняю, как по мне, оно не парное молоко. Я люблю ещё теплее)))

На пляже у нас курят поляки((( Вчера ездили в Младость. Черешня крупная 3 лева. Маска, очки для плавания 7лев, деревянный бадминтон 3.5 лева.

Sonador

Active member
Я уже трошку пришла в себя и ищу в своем положении плюсы.
ходили сегодня загорать к отелю Несебр бич, полчаса пешком от нашей Лагуны
В полдесятого народу было мало, а к 11 уже не протолкнуться, видно оно везде так.
думаю теперь, что буду брать зонтик на пляже за 8 лев возле моря и наслаждаться отдыхом

kresh

Active member
Море сегодня суупер! На купались с дочкой вдоволь. Вечером ещё пойдём. Облюбовали балкон))) вытеснили чаек))))

Инолка

просто мамуля
Знала пару, которая специально на пляж ходила в сторону отеля "Котва", это самый конец СБ
были там в прошлом году.
В бесплатной зоне тож много народу.Мы к 10 приходили на второй линии занять еще можно было

kontra

New member
Кто собирается на шопинг в Бургас - в Галерее закрыт Карфур,, Теди Кам предлагает выезд на шопинг - за машину из Дюн попросили 60 левов., это в2 раза дешевле, чем на такси.
В Томе Тейлоре скидки - за 2 товара из новой коллекции -20%, за 3 -25%.

kresh

Active member
Кто собирается на шопинг в Бургас - в Галерее закрыт Карфур,, Теди Кам предлагает выезд на шопинг - за машину из Дюн попросили 60 левов., это в2 раза дешевле, чем на такси.
В Томе Тейлоре скидки - за 2 товара из новой коллекции -20%, за 3 -25%.
Если не изменяет память, рядом с Галереей есть ещё один магазин. Может там есть продуктовый

В НМ скидки есть? Не видели?

vik-tory

New member
Девочки, в какой дьютике дешевле в нашем или в Бургасе?Меня интересует туалетная вода, конфеты (желатинки), ну может еще что-нибудь, пока не решила.

Сверху