много вас там собралось))) фотку встречи скиньте для историиИ мы в Сол Луна
Девочки , напомните, пжл, в Бургас галерее Вайкики нет? Только в Плазе?
Читала что она прямо на пляже стоит!Сходили глянули Азалию, мы со стороны улицы смотрели - внешне ничего такая, только не понятно, есть ли свой пляж, и вроде она далековато от моря? Но толком с дороги не понятно, а мы по пляжу не гуляем, с коляской-то. Супермаркет хороший и бюджетный недалеко.
Тут на курорте каждый пляж как небольшая бухточка, надо на улицу выходить, чтоб пройти дальше.
у вас дети от руки или со штампом вписаны в паспорте?Наши просят показать
У меня не первый раз просят. В прошлом тоже просили в Болгарию. А в позапрошлого без него еле пустили (в Польшу), и то после разрешения начальника смены. Может потому что у меня паспорт российский. В него дочь не вписана.Да. Сегодня как то непривычно холодно.
kresh, у меня свмдетельство не просили. Видимо все зависит от конкретной бригады
у вас дети от руки или со штампом вписаны в паспорте?
они невыездные?или по какой причине не улетели?Наводит на мысли проверять себя в списках невыездным
в белорусских паспортах,если со штампом,свидетельство не требуютНикак))) рос.загранпаспорт. может поэтому. Но когда муж с нами- никогда не спрашивают
они невыездные?или по какой причине не улетели
А какой размер сейфа в отелях? Ноутбук не влезет?
Привет и от нас с СБ. Мы в тракиа плаза. Погода расстраивает. Утром холодно и ветер.вчера вечером дождь зарядил. Сегодня искала бесплатный автобус в галерею бургаса. Не нашла. Около отеля кубань нет. Около диско оранж тоже. Как доехать самим. Представитель тедди кам уверяет что автовокзал в бургасе перенесли из-за реионта и до молла надо будет ехать на такси. Кто в курсе так ли это. Может кто нашел расписание бесплатного автобуса. Извините за ошибки. Тяжело с телефона набирать. И интернет глючит.