В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

arisha

все будет :)
Всем отличного отдыха и стабильной солнечной и теплой погоды!
Девочкам из Сол Луна отдельный привет!))) Сплочайтесь там и веселитесь от души)))

kontra

New member
Девочки , напомните, пжл, в Бургас галерее Вайкики нет? Только в Плазе?

maramara

Люблю свою семью!
SOL LUNA, внимание!!!!
Сегодня, после мини-диско, встречаемся в лобби-баре: пьем коктейли, знакомимся, фотографируемся!!!)))

PiuPiu

New member
Девочки, срочно сос! Кто завтра летит в сол луну??? Просьба кое что привезти!

maricha2007

New member
Сходили глянули Азалию, мы со стороны улицы смотрели - внешне ничего такая, только не понятно, есть ли свой пляж, и вроде она далековато от моря? Но толком с дороги не понятно, а мы по пляжу не гуляем, с коляской-то. Супермаркет хороший и бюджетный недалеко.
Тут на курорте каждый пляж как небольшая бухточка, надо на улицу выходить, чтоб пройти дальше.
Читала что она прямо на пляже стоит!

kresh

Active member
Мы уже в Болгарии, на СБ. Долетели на боинге отлично, попросилась на регистрации поближе, дали 9 ряд. Ушки у дочки не болели. Как только сели в автобус дочка вырубилась. Ранний вылет не для нас. Вчера она легла днем ровно на 3 часа, это был весь сон за сутки))) Заселения ждали час, она прям в холле на диване дрыхла, еле разбудила))) счас в номере спим. Отель с позапрошлого года перестроили немного, облагородили))) Инет прямо в номере. Номер дали отличный, две комнаты. Балкон угловой, как половина номера, можно танцы устраивать. Погода так себе, может потому что ещё утро. Воздух 24, вода 21-22 со слов гида))))
Кто хочет по-позже приехать на регистрацию- не советую. К её началу очередь была приличная, человек 50.
Кто едет без супруга- обязательно берите свидетельство о рождении киндера. Наши просят показать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да. Сегодня как то непривычно холодно.
kresh, у меня свмдетельство не просили. Видимо все зависит от конкретной бригады

kresh

Active member
Да. Сегодня как то непривычно холодно.
kresh, у меня свмдетельство не просили. Видимо все зависит от конкретной бригады
У меня не первый раз просят. В прошлом тоже просили в Болгарию. А в позапрошлого без него еле пустили (в Польшу), и то после разрешения начальника смены. Может потому что у меня паспорт российский. В него дочь не вписана.

Сегодня гид искал одну семью- а им вылететь не разрешили. Не выпустили наши, печально для кого-то отпуск начался. Наводит на мысли проверять себя в списках невыездных

у вас дети от руки или со штампом вписаны в паспорте?

Никак))) рос.загранпаспорт. Может поэтому. Но когда муж с нами- никогда не спрашивают

alechik_21

Well-known member
Наводит на мысли проверять себя в списках невыездным
они невыездные?или по какой причине не улетели?
моя подруга берет,т.к. наслышана о таких ситуациях..

Никак))) рос.загранпаспорт. может поэтому. Но когда муж с нами- никогда не спрашивают
в белорусских паспортах,если со штампом,свидетельство не требуют
но хз,что им взбредет..

kresh

Active member
они невыездные?или по какой причине не улетели

Спрошу у нашего гида при встрече
Тех кто с ними в очереди были просили передать принимающей стороне что их наши не выпустили, причин не знаю.

У нас с дочкой при регистрации на рейс визы в паспорте искали. Удостоверились что есть и ток потом зарегили. Это какое-то нововведение? Раньше ж вроде не проверяли?

vik-tory

New member
kresh, С приездом!Хорошей погоды вам и всем отдыхающим девочкам!
Как будете в Маджестике, отпишись, плиз, что там сейчас да как.

Dara

Member
Девочки - успокойте плиз - с литовским мультиком в Болгарию же пустят???

АДЕЛЬЯ

Member
Привет и от нас с СБ. Мы в тракиа плаза. Погода расстраивает. Утром холодно и ветер.вчера вечером дождь зарядил. Сегодня искала бесплатный автобус в галерею бургаса. Не нашла. Около отеля кубань нет. Около диско оранж тоже. Как доехать самим. Представитель тедди кам уверяет что автовокзал в бургасе перенесли из-за реионта и до молла надо будет ехать на такси. Кто в курсе так ли это. Может кто нашел расписание бесплатного автобуса. Извините за ошибки. Тяжело с телефона набирать. И интернет глючит.

kresh

Active member
Г
Привет и от нас с СБ. Мы в тракиа плаза. Погода расстраивает. Утром холодно и ветер.вчера вечером дождь зарядил. Сегодня искала бесплатный автобус в галерею бургаса. Не нашла. Около отеля кубань нет. Около диско оранж тоже. Как доехать самим. Представитель тедди кам уверяет что автовокзал в бургасе перенесли из-за реионта и до молла надо будет ехать на такси. Кто в курсе так ли это. Может кто нашел расписание бесплатного автобуса. Извините за ошибки. Тяжело с телефона набирать. И интернет глючит.

У меня есть. Взяла в аэропорту.

Из Елените -понед, среда, пятница 10.00
Из Несебра, СБ- отель Оазис 10.00, Фиеста Панарама 10.15- вторник, четверг

А куда перенесли автовокзал?

Аделья, можно на такси с СБ скооперироваться с кем- нить . В такси 6 человек влезет. Я б на след.неделе сгоняла, доча будет на папе.
Такси в Плазу и братно вроде 120лев стоило в том году. На 6-х по 20

Последнее редактирование:
Сверху