В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Кыз

Member
Tori, смотрим на сайте аэропорта Варны или Бургаса. Слева выбираем полеты, прилет. Справа внизу, страна Беларусь, город Минск, Белавиа. Где календарь, отмечаю даты. Болгары уже знают, во сколько нас ждать. Наши о полетах еще инфу не дали. Ну или я еще не нашла.

arisha, спасибо за мнение по поводу позднего вылета. Утешили))) Приедем, поспим. Утром бодрячком на море!

Татика

Active member
смотрим на сайте аэропорта Варны или Бургаса. Слева выбираем полеты, прилет. Справа внизу, страна Беларусь, город Минск, Белавиа. Где календарь, отмечаю даты. Болгары уже знают, во сколько нас ждать.
а если на нужную дату 6 вариантов времени прилета? Узнаем только накануне?))) Или я что-то не так смотрю? 13 июня интересует.

Yolia_Sh

универсальная
а если на нужную дату 6 вариантов времени прилета? Узнаем только накануне?))) Или я что-то не так смотрю? 13 июня интересует.
номера ваших рейсов смотрите.Они-то известны еще при заключении договора в агентстве (при покупке билетов). И какая у вас авиакомпания смотрите.
Я на 13 июня вижу рейс из Минска только один . Номер рейса BRU8341 Это Белавиа. ПРИЛЕТ в Варну в 20:15 (как у меня,ноу меня дата 27.06)

natasha-65

New member
Посмотрела.а у нас прилет стоит 7.30.Получается что из Минска вылет в 6 где то ?
А вылет домой в 8.30.
Хорошо .что на 14 дней летим.

А где лучше страховку покупать ? Белгосстрах ?

Zu-Zu

New member
Девочки, едем впервые в Болгарию. Вылет 14-го июня. Переживаю, что может быть холодно и море будет холоднючим.... зря переживаю? поделитесь опытом, плиз.

viqa

Well-known member
море меньше 20-ти не будет

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    255.5 KB · Просмотры: 49

АДЕЛЬЯ

Member
Вылет 14-го июня. Переживаю, что может быть холодно и море будет холоднючим.... зря переживаю? поделитесь опытом, плиз.
Я была в 2012 году в Золотых песках с 03 по 13 июня. Последние несколько дней вода была уже тепленькая. Но как я поняла это был теплый год.

Cristi

New member
Мы тоже 13 июня летим в Варну. Вы еще авиакомпанию смотрите Белавиа. Пока стоит вечерний прилет, к сожалению.
А Вы на какой курорт едете? Мы кста тоже на Ангарской живем...

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а что вы думаете про болгарскую косметику (не декоративную)?
Я сперва думала взять с собой только пасту и мыло хоз., ну еще крем для лица, который мне подходит. А всякое шампуни и прочее там купить. Но вот читаю, что болгарская косметика - это Г. максимум-это гидролаты(воды для лица) и душгели(это русскоязычные, которые переехали в Болгарию, пишут на форуме).
Но все же, у них же продаются всякие хэд энд шолдерс и т.п.? Не охота тащить лишнее.

Хочется привезти чего-нить интересного, а там и не попробуешь толком за 14 дней и страшно рисковать, что может не пойти и прыщами покроешься на весь отпуск.

Тасана

New member
Но все же, у них же продаются всякие хэд энд шолдерс и т.п.? Не охота тащить лишнее.
Они же не Зимбабве (хотя может и в Зимбабве все в порядке), в Болгарии все есть - хоть хэдн шолдэрс, хоть виши, ла рош и т.п.

Хочется привезти чего-нить интересного, а там и не попробуешь толком за 14 дней и страшно рисковать, что может не пойти и прыщами покроешься на весь отпуск.
Не пойти может и люксовая косметика.

Кыз

Member
.

Вот именно его и беру там.

Я даже и пасту зубную там покупаю) . Зачем тащить, если обычная паста?
И порошок стиральный маленькую пачку там покупаю.
Крем для рук брала какой то местный , понравился. Дешевый.
Посмотрела производитель "Lavena". Глицериновый," Лайка". Нормальный.
( парабенов нет)))
А сыпь у нас первые дни бывает. На солнце , типа аллергии. Еще думаем на солнцезащитные крема. Так и не решили точно, на что. Каждый год, первые дни, мелкая сыпь на руках и плечах. Девочки здесь тоже про сыпь писали.

Yolia_Sh

универсальная
Они же не Зимбабве (хотя может и в Зимбабве все в порядке), в Болгарии все есть - хоть хэдн шолдэрс, хоть виши, ла рош и т.п.
а с ценой что? может оно у них в 2 раза дороже. :)

Не пойти может и люксовая косметика.
я в курсе, поэтому с кремами не рискую. :)

А сыпь у нас первые дни бывает. На солнце , типа аллергии. Еще думаем на солнцезащитные крема. Так и не решили точно, на что. Каждый год, первые дни, мелкая сыпь на руках и плечах. Девочки здесь тоже про сыпь писали.
крема, я так понимаю, их производства?

kontra

New member
Yolia_Sh, я затариваюсь болгарской пастой, хед энд шолдерсами и нивеей на год вперед, если приходится покупать аналогичную косметику в Беларуси - разница в качестве очевидна, к сожалению, не в нашу пользу.
Ах, да и розовой водой - литрами!

Татика

Active member
номера ваших рейсов смотрите.Они-то известны еще при заключении договора в агентстве
посмотрела договор, нет номера рейса. BRU0000 стоит.

Я на 13 июня вижу рейс из Минска только один . Номер рейса BRU8341 Это Белавиа. ПРИЛЕТ в Варну в 20:15 (как у меня,ноу меня дата 27.06)

А Вы на какой курорт едете? Мы кста тоже на Ангарской живем...
Мы в Бургас летим. Отдыхать в Обзоре будем.
*а на Ангарской уже не живем:) пойду исправлю)

Кыз

Member
крема, я так понимаю, их производства?

Да нет. Один год сыпь, когда пользовались нивеей, другой год белорусским кремом. Думаю, солнечная аллергия все таки. Потом, она проходит, когда загар появляется. Ну, правда мы потом и кремом не мажемся. Так что не знаю, что это за сыпь:rolleyes:

Сверху