В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Yolia_Sh

универсальная
А вот в ручной клади, которую проверябт на втором досмотровом пункте уже только до 100 мл и в спецпакете.
а я читала, что емкости не должны превышать объем 100 мл, но обзий объем таких емкостей допускается до 1 литра. Это так?
И все -таки пакет с замочком или заклеенный?

Cristi

New member
Девочки, мы обычно воду покупаем в дьютике. Ну не разорюсь я за 5 дол на воду. Сейчас я планирую взять с собой поилку (120мл) с водой и докупить в дютике воду.

Kalinka

Active member
Однажды в дьютике в Бургасе не было никаких безалкогольных напитков, только в кафешке.

Мама_Женя

New member
а я читала, что емкости не должны превышать объем 100 мл, но обзий объем таких емкостей допускается до 1 литра. Это так?
И все -таки пакет с замочком или заклеенный?

Про емкости, да, это так, про общий объем не подскажу, тк не задавалась таким воросом. Я обычно не провожу в ручной клади вообще. В Германии забыла косметичку переложить в багаж, так немцы все раскрутили, понюхали и попросили купить спецпакет. У нас и без пакета может прокатить, но лучше не рисковать

alechik_21

Well-known member
Cristi, да каких 5?))))да,дороже,но не критично,литр сока был около 2 евро

Kalinka

Active member
Ни в одном из трех? С ума сойти...
Ну. Это была тоска. Дрожащими руками:) сдали валюту по грабительски-бессовестному курсу, чтобы ребенку попить купить. А то тормознули, забыли заранее.

natasha-65

New member
немцы все раскрутили, понюхали и попросили купить спецпакет.
В Бургасе в сумочке был антибактериальный гель для рук.Сказали купить пакет ( он вроде бы 1 лев стоил) или выбросить

Cristi

New member
Я имела ввиду весь запас питьевой воды для больших и маленьких детей за 5 дол. Мой муж без воды 30минут жить не может))) А соки пакетированные на жаре сама не пью и детям не даю, тем более в пути.

Про гель для рук - спасибо, теперь точно только салфетки буду брать.

Мама_Женя

New member
В Бургасе в сумочке был антибактериальный гель для рук.Сказали купить пакет ( он вроде бы 1 лев стоил) или выбросить

Кто бы сомневался. Я имела ввиду наш аэропорт. У нас купить не предложат, их просто нет.
Я буду пробовать в Бургасе лететь со своей жидкостью для малого, хотя бы ради интереса )).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

А объем какой был?? Мы с собой берем всегда ооочень маленькую бутылочку в сумочку.

natasha-65

New member
А объем какой был?? Мы с собой берем всегда ооочень маленькую бутылочку в сумочку.
Маленькая бутылочка.которые в магазинах возле кассы продают.
Капли для носа разрешил и было два йогурта для младшего.то тоже разрешили в сумочке пронести.

natasha-65

New member
Оксана(Ксю), может нам не повезло.но не разрешили ее проносить в сумочке.Это именно в Бургасе.

Мама_Женя

New member
Девочки, есть ещё вопросик. Когда визу болгарскую делали, если кто уже доки подавал, надо ли разрешение на выезд от отца, к примеру, если ребенок летит только со мной?

Morgenstern

Well-known member
Девочки, есть ещё вопросик. Когда визу болгарскую делали, если кто уже доки подавал, надо ли разрешение на выезд от отца, к примеру, если ребенок летит только со мной?
в прошлом году для получения визы надо было разрешение

Сверху