Кыз, нет.
Вот! Спасибо!
Кыз, нет.
в автобус сесть реально, главное, чтобы он остановился и вы нашли друг друга, особенно ночью. Днем проще.подскажите, пожалуйста, кто-нибудь автобусом (маршруткой) до аэропорта добирался от Уручья? реально ли здесь сесть и купить билет у водителя?
а ещё у нас рейс 8331 в Бургас 11 июля (суббота)..судя по всему вылет ок. 5 утра будет..но я так понимаю, точно мы узнаем об этом только, когда паспорта забирать будем..или все вылеты у этого рейса, начиная с июня, в одно время? просто оч.серьёзный вопрос возник с доставкой меня и дочи..надо будет решать заранее..
п.с. отличного и незабываемого отдыха всем!!
kresh, а зачем билеты забирать?
Нам на электронку прислали. Муж даже не хочет их распечатать, говорит, видели, есть. Номер рейса знаешь.
В аэропорту ведь их никто не спрашивает. Просто паспорта показываешь и они по базе видят, что вы там есть.
Люди! Смотрели ваши электронные билеты или нет?!
Обычно на Уручье уже полный автобус. Купить билет у водителя можно, но ехать придется скорее всего стоя.подскажите, пожалуйста, кто-нибудь автобусом (маршруткой) до аэропорта добирался от Уручья? реально ли здесь сесть и купить билет у водителя?
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь автобусом (маршруткой) до аэропорта добирался от Уручья? реально ли здесь сесть и купить билет у водителя?
а ещё у нас рейс 8331 в Бургас 11 июля (суббота)..судя по всему вылет ок. 5 утра будет..но я так понимаю, точно мы узнаем об этом только, когда паспорта забирать будем..или все вылеты у этого рейса, начиная с июня, в одно время? просто оч.серьёзный вопрос возник с доставкой меня и дочи..надо будет решать заранее..
п.с. отличного и незабываемого отдыха всем!!
я за погоду начинаю переживать((А я детям по одной кофточке взяла. Пришлось допаковываться)))
А сколько берете кофточек-штанишек? Я уже даже про джинсы задумалась, хотя никогда не брала их.kresh, и я смотрю, начало следующей недели не очень.
Значит, дышать морем, гулять, акклиматизироваться.
Пить вино и есть фрукты.
В понедельник утром уже будем там.Но если вы через неделю едете, то может и не надо столько вещей.