В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Евгешечка

Ягодка опять))
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь автобусом (маршруткой) до аэропорта добирался от Уручья? реально ли здесь сесть и купить билет у водителя?

а ещё у нас рейс 8331 в Бургас 11 июля (суббота)..судя по всему вылет ок. 5 утра будет..но я так понимаю, точно мы узнаем об этом только, когда паспорта забирать будем..или все вылеты у этого рейса, начиная с июня, в одно время? просто оч.серьёзный вопрос возник с доставкой меня и дочи..надо будет решать заранее..

п.с. отличного и незабываемого отдыха всем :)!!

Мама_Женя

New member
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь автобусом (маршруткой) до аэропорта добирался от Уручья? реально ли здесь сесть и купить билет у водителя?

а ещё у нас рейс 8331 в Бургас 11 июля (суббота)..судя по всему вылет ок. 5 утра будет..но я так понимаю, точно мы узнаем об этом только, когда паспорта забирать будем..или все вылеты у этого рейса, начиная с июня, в одно время? просто оч.серьёзный вопрос возник с доставкой меня и дочи..надо будет решать заранее..

в автобус сесть реально, главное, чтобы он остановился и вы нашли друг друга, особенно ночью. Днем проще.
Этого рейса может и вовсе не быть, или нам, например, его поменяли на 11,45, друзьям на 5,10. Узнаете за три дня примерно. Мне кажется, что проще на вокзал на такси доехать и там спокойно сесть в автобус, а багаж сложить в багажник.

PiuPiu

New member
Девочки, спасибо за бесспокойство. Ситуация разрешилась, вчера сами съездили забрали паспорта и билеты непосредственно у оператора, агентство, как обычно умыло руки. Ну да ладно. Главрое, что все позади. На радостях купили трешку, продали свою двушку ))))))
Ну а завтра в 5.10 утра отчаливаем в сол луну )))) нас узнать просто, не ножко нервная мамашка с двумя пацанами, один из них в красной коляске, длинный и худой папашка. У мамки еще можно пузико разглядеть беременное ) а вообще, как говорит моя подруга: мы за любой кипишь, кроме голодовки )

kresh

Active member
kresh, а зачем билеты забирать?
Нам на электронку прислали. Муж даже не хочет их распечатать, говорит, видели, есть. Номер рейса знаешь.
В аэропорту ведь их никто не спрашивает. Просто паспорта показываешь и они по базе видят, что вы там есть.

Люди! Смотрели ваши электронные билеты или нет?!

А как же ваучеры? их тоже забирать буду
Про билеты- могу забыть номер рейса, а вдруг он поменяется. В этот раз нам поменяли, в договоре были другие (на 5.30/8.30, стали на 5.10/14.20).
Плюс номер обратного рейса и время вылета у нас всегда гид уточняла. Потом если что менялось, она нам оставляла записку.

Обычно на Уручье уже полный автобус. Купить билет у водителя можно, но ехать придется скорее всего стоя.
Можно купить билет он-лайн заранее, с местом. Или забронировать на автовокзале по телефону. Выкупается билет за сутки до выезда (при бронировании скажут дату до какой выкупить можно).
То есть забронировать можно за 14 дней до выезда, а выкупить накануне. Очень удобно

Справочная служба филиала "Минский автовокзал":
тел. - 114 (стационарная телефонная сеть города, МТС, Велком)
тел. - 8 902 101 41 14 (для иногородних по РБ)

Никуша

Космонавт

реально, он остановиться в любом случае, ходит он четко по расписанию, билет покупаете в киоске, он стоит на остановке. нет никакого смысла ехать на вокзал, если вам удобно на уручье.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
PiuPiu, настя, хорошо что все удачно сложилось!!! Хорошего отдыха всем!!!

Кыз

Member
kresh, ваучеры, да. У нас их просто нет. Я про электронные билеты писала. Номер рейса перед вылетом на почте посмотрим.

Прикол.. Вчера списывалась с девочкой, той, чьи дети змею нашли, спрашивала про погоду, то, се))) Говорит: Сижу в шерстяных носках.:shok::shok: Я ей: Ты чО их с собой брала?!
Ну не знаю, форумчане отписываются, что сгорели на солнце. А она в носках)))
Подозреваю, что ногам холодно, у нее первый этаж и плитка. И дождь вчера шел- сыро.
А я детям по одной кофточке взяла. Пришлось допаковываться)))

Евгешечка

Ягодка опять))
Девочки всем большое спасибо за советы! Я так понимаю, если выезд будет около 2-х часов ночи, лучше забронировать - выкупить билеты и сесть возле метро ( киоск ночью, наверно, не работает?)

kresh

Active member
А я детям по одной кофточке взяла. Пришлось допаковываться)))
я за погоду начинаю переживать((
через неделю к приеду мужа и родителей обещают+27+28, а нам с дочей +23+24, и как в море купаться :(

Кыз

Member
kresh, и я смотрю, начало следующей недели не очень.
Значит, дышать морем, гулять, акклиматизироваться.
Пить вино и есть фрукты.

Andreich

Member
kresh, и я смотрю, начало следующей недели не очень.
Значит, дышать морем, гулять, акклиматизироваться.
Пить вино и есть фрукты.
А сколько берете кофточек-штанишек? Я уже даже про джинсы задумалась, хотя никогда не брала их.

Кыз

Member
Andreich, девочке- легинсы и спортивные штаны, есть еще типа бридж и гольфы. Наверх только баечка. И так называемая футболка с длинным рукавом( не знаю, как правильно назвать)
Мальчику брюки летние, не джинсы и спортивные штаны. Тоже байка и такая же типа футболки.
Спортивные брюки и футболки с длинным рукавом только вчера засунула в чемодан. После разговора с ней)))
Тоже не брала никогда джинсы. На обратном пути они столько места займут на 4 -х!)))

Но если вы через неделю едете, то может и не надо столько вещей.

natasha-65

New member
repk@,
Если вам не трудно отписаться по поводу Св власа.Интересует все.т к не были там .Может в кафешки ходили?
А в Бургас кто нибудь ездил ?

Сверху