В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
kresh, и я смотрю, начало следующей недели не очень.
Значит, дышать морем, гулять, акклиматизироваться.
Пить вино и есть фрукты.

Вот каждый год купательный сезон начинается на пару дней позже предыдущего года))) В прошлом с 24 было хорошее море, с 26-го дочка из воды не вылазила.
В этом забронькали с 26-го. И дернуло меня с дочей пораньше полететь))) Ладно, поедем в аквапарк))) в отельный бассик не пущу, в первом отеле он маленький и оч.холодный.
Будем наслаждаться пару дней воздухом, солнцем и может шоппингом. А с четверга +25, с понедельника +28-29 обещают

Я уже даже про джинсы задумалась, хотя никогда не брала их.
можно ж в них полететь, тем более если вылет утренний

В понедельник утром уже будем там.
во сколько у вас рейс? не на 5.10?
кто у вас принимающая сторона?

А где вы все прогноз погоды смотрите? Мне гугл тепло и солнечно в обзоре обещает )
тут https://www.gismeteo.ru/city/weekly/3437/
брала с собой распечатку, почти всегда совпадало, особенно дождики))) удобно планировать шоппинг

kresh

Active member
у друга не получится нас отвезти, поедем автобусом
в 2 часа будем уже в АП, до регистрации час потусуемся там

Andreich

Member
у друга не получится нас отвезти, поедем автобусом
в 2 часа будем уже в АП, до регистрации час потусуемся там
А я все думаю, как бы это попозже выехать, чтоб поменьше там тусоваться. Поэтому наверное пока мы приедем, вы уже пройдете регистрацию.

natasha-65

New member
чтоб поменьше там тусоваться
А нам вообще пол ночи там тусить.
Нам конечно вылет на 5.30 лучше.чем на 11.45 если из Бресты самым ранним поездом добираться.то в Минске будем в 9.40 .
А снимать на сутки квартитру и потом на такси до па дороговато перед отпуском.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
natasha-65, а я вам ничего особенного и не расскажу. Мы чутка в стороне от св. Власа. И у нас все включено, кафешки не нужны. Погода сегодня хорошая. Купались.

marн

New member
.Кто может дать инфу по VEMARA CLUB свежую? отзывы все прошлогодние. в сети.. Сама могу рекомендовать отели SUNRISE ( ОБзор) и Biala BEACH RESORT ( Бяла). Хорошее питание, просторные современные номера, близость к чистому !морю, отсутствие толп и релакс... впечатления 2013-2014...

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
А я все думаю, как бы это попозже выехать, чтоб поменьше там тусоваться.
не рекомендую сильно попозже.... Мы в прошлом году на ранний рейс приехали за 2,5 часа до вылета, в самолет вбегали последними. Зарегистрировались и сдали багаж быстро, зато очередь в зону вылета (забыла, как это место правильно называется ) была огромной. Практически одновременно были рейсы в Бургас, Варну и два турецких. На самой таможне пришлось проситься пройти без очереди, чтобы совсем не опоздать.

Мама_Женя

New member
Мы в прошлом году на ранний рейс приехали за 2,5 часа до вылета, в самолет вбегали последними.
так регистрация на рейс начинается за 2 часа до времени вылета.

На самой таможне пришлось проситься пройти без очереди,
на таможне нет очередей, есть просто арка, куда проходишь мимо, ничего не показывая.

Supergirl

New member
Девочки, как круто---- вы там в Обзоре устройте семейственную вечеринку))))

PiuPiu,
repk@, Вы же тоже в одном месте будете? Как здорово!
Ну неужели в Несебр никто с семейства в наше время не едит? Нам Вс равно с детьми шумно и не скучно, но за взрослые знакомства я не против)))

Tori

Active member
Давайте назначим общий сбор 20 или 21 июня, когда все прилетят. Вечером, перед мини-диско. Где? У ресепшен? В лобби? На открытой эстраде?

Давайте все желающие с форума кто в Сол луна встретимся 21 у ресепшен с 2 сторон куча диванов, перед мини-диско в часиков 19.30, вечером 21 дождик обещают, да и 20 вы только прилетите.

представляю размеры багажа)))

Две сумки на колесиках))) Одну я катила с сыном, вторую дочка. Игры все без коробок, в прозрачных косметичках на замке по 2 в одной, совсем мало места заняли.

kresh, Таня, мы позавчера купались и сегодня на огромных волнах прыгали, детей с моря не выгнать. Нам если ждать 27, то вообще не покупаемся

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюша, мы в разных местах с Настей.

Сегодня погода с утра солнечная, обещают 28.

aldina

New member
Девочки, отличного отдыха !!!

Сол Луне привет от нас )

Мамина_дочка, как здоровье деток ?

Tori

Active member
PiuPiu, Написала в личку, могу в номер к вам забежать, как вам удобнее, пишите в личку.

Мы сутра в аквапарк ходили с Татика, дети подружились, сейчас на пляже. Эх пропустили пиратскую вечеринку, вчера должна была быть, пришли, а ее отменили, разрисовали лица, дочка птичку выбрала, сын человека-паука.
Ну сегодня и жара, погодка наладилась, мы в теньке загораем)))

Cristi

New member
Как вам отель,долеко от пляжа? Может увидете отель Азалию(в следуещем году хочу наверное туда)посмотрите как она?
Отель отличный, пляж у нас свой, общий для всего комплекса Гранд хотел Варна, метров 150 по приятной зеленой территории, правда, есть лестница, но ее можно обойти.
Сходили глянули Азалию, мы со стороны улицы смотрели - внешне ничего такая, только не понятно, есть ли свой пляж, и вроде она далековато от моря? Но толком с дороги не понятно, а мы по пляжу не гуляем, с коляской-то. Супермаркет хороший и бюджетный недалеко.
Тут на курорте каждый пляж как небольшая бухточка, надо на улицу выходить, чтоб пройти дальше.

Сверху