В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Да мы забронировали. Ну если решила Албену тогда не смотри фотки Обзора. Поменяй место дислокации, побудь на других курортах.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), я пропустила самое интересное. Вы куда забронировали? Греция снова:)?

Греция. Муж из-за высоких цен на грецию пытался затащить меня в Болгарию. Но я не поддалась так как 6-и раз мне хватило.

Tori

Active member
Sonador, привет, Светик )
Боряну смотрю

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4496/

Посмотрела я этот отель и тоже захотелось в Албену, цена тем более сладкая, хотя собирались всей семьей в другое место, но у мужа с работой и отпуском непонятно пока, решила глянуть на 1взр+2дет

Смотрела еще виллы или Белвиль в Дюни. Еще в прошлом году туда думала, но выбрали Сол Луна и не пожалели ни разу, так как было дешевле и горки детям надо были.

Девочки, вопросики кто отдыхал в Албене или в курсе дела, как поняла там очень удобно гулять вечером по городку, куча развлечений пишут в отзывах, но на наш возраст почти 7 и 9 лет и ростом высоких в лунопарке будет что делать и что там за площадки детские? Можно ли куда в аквапарк ближайший съездить? С 15-16 июня тепло уже будет?

Как поняла, что точной инфы открылся ли аквапарк в Дюни никто не знает, не узнавали когда бронировали?

Оксана(Ксю), ага) мечтать о Греции не вредно, но таки Болгария )))

вы забронькались ?

вчера я железно решила что будет Албена, сегодня смотрю фотки Обзора :crazy:

Грецию посмотрела на наш состав 1взр+2дет минимум 2600-3000 евро, понравились Potidea Palace 4*+ и Grecotel Olympia Oasis 4*+

aldina

New member
Tori, мы в Сол Луне тоже отдыхали ) это любоффф, но хочется уже сменить место

А вы какие даты смотрите ?
Мы летим 1+2

Tori

Active member
aldina, Я смотрю с 16-20 июня, мне еще посоветовали в Албене Sandy Beach 3*
пока все изучаю, сегодня случайно зашла в темку и в раздумьях лететь ли одной с детьми, до этого смотрела Тенерифе, Испанию, Италию, но это только с мужем, одна побоюсь туда, так как планирую экскурсии, парки.

aldina

New member
Tori, ясно )
Так большие детки уже) не волновайтесь!

Мы 18 июня скорей всего летим

Гляну отель

Я вроде определилась, а все равно метаюсь как что-то новенькое вижу и слышу )))

Оляяя

New member
Всем привет. Вот и я метаюсь не только между отелями ,но и между странами. Несколько лет уже мечтаю о Греции,но по итогу возвращаюсь в Болгарию. Хотя она ой как уже надоела...

Tori

Active member
aldina, так вы Боряну смотрите с 18/06?
kresh, Таня, про это тоже думала, плюс аквапарк прибавь, может в Дюни лучше если там открылся. С моими можно договориться, если постараться, в Сол Луне сэкономили на ноутбук мне новый, хотя бегали с жетонами к играм и детям дарили монетки))) Каждый день по городу не собираюсь ходить, хочу в настолки там на диванчиках по вечерам, один день сувениры купить небольшие, другой-лунопарк, третий-аквапарк, можно без денег прогуляться, только на морожко взять, типо забыла, короче набежит все равно.
Оляяя, Привет, а что смотришь, показывай, поможем определиться)))

Сверху