какие-то вы мерзляки мерзлявые
но в июне не была, спорить не буду
ну а июль-август -- всегда жалела, что прихватила кофтенку![]()
в этом году в середине июня у нас был "вынужденный" шоппинг... просто замерзали... не то что с комфортом купаться((
какие-то вы мерзляки мерзлявые
но в июне не была, спорить не буду
ну а июль-август -- всегда жалела, что прихватила кофтенку![]()
у нас так же было. Может, какой один раз был дождь, и то тепло было. Ни разу не мерзли в Болгарии. И свитера точно не надевали))За четыре раза в Болгарии так, чтоб прям мы мёрзли вообще ни разу не было. Было один раз первый день до обеда было + 17, было второй раз, что целый день дождь шёл. Всё - все остальное время было тепло и замечательно.
цены на конкретный отель могут отличатьсяА у кого лучше раннее бронирование смотреть? Подскажи
Родители в середине августа отдыхали, отдыхали, 5 дней из 10 шли дожди, по пол дня точно. Нам в июне-июле повезло больше, но в июне море мне было холодное.Я сама боялась, что в конце августа холодно. А я еще и мерзляк. Но не замерзла)
Если и соберемся, то теперь только июль рассматривать буду, он нас никогда не подводил
** НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМА если болгарская, то как её получить, нужна ведь наверное бронь жилья или билетов?
полностью согласнаА вот море достаточно долго было холодным
Нам подтвердили бронь
Мы снова в Дюны, сначала в холидэй виллэдж, потом в марину роял пэлэс.
с 14 июля.
Девочки, поздравляю!И нам подтвердили бронь)
Ну всякие раскраски фигурок, водные виды и развлекухи, фото в костюмах и пр. Но лучше не тратить вообщеГде на территории, кроме магазинов, можно тратить деньги? В контексте ребенка? Читала про росписи песком, а что еще?
Все в порядке, все есть. На завтрак несколько видов каш , супы вполне традиционные, все не острое (приправы стоят отдельно). Соки с трубочками есть.Нужны каши-омлет на завтрак, традиционные супы , котлетки-тефтельки-просто мягкое мясо-рыба с картошкой-овощами без явноощутимых специй на обед-ужин. Я так поняла, с этим проблем не будет? Есть ли соки с трубочками маленькие пакетированные в магазинах?
Мне кажется, что не далеко вообще.Вроде, основное спросила...И как думаете, 3-4х летке не далеко ходить от ХВ к морю? А то на фотках расстояние одно, а как в реальности?
я так полагаю, что именно про эту дорогу и велась речь, поскольку позже было озвучено, что отпала необходимость пользоваться переходом, постараюсь найти заново этот отзыв. Был написан в июле 15 года.Не знаю, про какую автомобильную дорогу перед пляжем идет речь. В принципе сам курорт как-бы разделен дорогой автомобильной на две части, но дорога узкая, с очень не интенсивным движением, она огорожена, проход из ХВ через подземный переход. НЕ представляю, как ее можно закрыть, ибо как тогда люди ездить будут? Дорога не напрягала вообще ни разу.
Если вашим родителям важна анимация в виде вечерних шоу, то однозначно выбирайте Бельвилль, т.к. он от амфитеатра в 50 метрах. Окна просите на Пеликан, там тихо.
Поскольку дорогу, проходящую через Дюни закрыли, мы еще два года назад перестали пользоваться переходом на пляж. Спокойно переходили дорогу "верхом", не спускаясь в переход.
Очень странный отзыв.Вот такой странный отзыв с форума отзыв.ру:
Если вашим родителям важна анимация в виде вечерних шоу, то однозначно выбирайте Бельвилль, т.к. он от амфитеатра в 50 метрах. Окна просите на Пеликан, там тихо.
Поскольку дорогу, проходящую через Дюни закрыли, мы еще два года назад перестали пользоваться переходом на пляж. Спокойно переходили дорогу "верхом", не спускаясь в переход.
Не-не-не...Там просто в топике выбирали в какой отель из всего комплекса ехать, но вот про дорогу меня удивило. Из всех отзывов этот единственный упоминал о дороге, да еще о том, что ее закрыли.Во-первых, в Дюнах ничего нельзя попросить (в смысле того, куда окна будут выходить), какой номер положен, такой и дадут (ну может если вдруг свободны несколько номеров, то можно выбрать, но такого, чтобы дать 20 баксов и просить номер получше этого нет (вообще в Болгарии).