В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

maricha2007

New member
Всем привет! Подскажите может кто знает! Расматриваю Отель Азалия -Константин и Елена. На их сайте еще цен нет,написала им письмо.Пришел сегодня ответ -В начале нового года мы будем в состоянии обеспечить цены на летний сезон
2016, а в настоящее время готовится. Так откуда наши агенства берут цены?

Prima

Active member
Расматриваю Отель Азалия -Константин и Елена. На их сайте еще цен нет,написала им письмо.Пришел сегодня ответ -В начале нового года мы будем в состоянии обеспечить цены на летний сезон
2016, а в настоящее время готовится. Так откуда наши агенства берут цены?
в начале года отель даст цены для бронирования физ. лицами, а организациям, т.е. турфирмам уже дал

maricha2007

New member
отличный вариант, пляж приличный и горки есть в бассике)))
по чем предлагают?
от только отзывы разные! предлогает только одно агенство,а больше я не нашла еще .Сравниваю Обзор Рио хелиос бей(мы там были в 2014)так Азалия дороже.Вот и думаю еще ведь вторая доча еще маленькая 1.1.А еще незнаю когда ехать июнь или август конец!

kresh

Active member
А еще незнаю когда ехать июнь или август конец!
С погодой сложно угадать. Мне с 24 июня было холодно, родители с начала августа половину отпуска под дождем провели.
Если июнь- то максимально близко к июлю))

Никуша

Космонавт
С погодой сложно угадать. Мне с 24 июня было холодно, родители с начала августа половину отпуска под дождем провели.
Если июнь- то максимально близко к июлю))

вот плюсуюсь по погоде в Болгарии...
непредсказуемая погода вообще... можно приехать в середине июля, ходить в кофточке и под зонтом

Никуша

Космонавт
мне кажется, с серединой июля как раз стабильно. вот июнь - да, может быть и холодным

я была в Болгарии в разные годы с 6 июня по 25 августа, никак не предугадаешь... Крым в плане погоды был стабильней

Kalinka

Active member
зонт, может, и пригодится, но нам как-то не пригождался:)
а вот кофточки совсем не припомню

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
нам кофточки по вечерам ооочень нужны были, даже ветровки заходили с 17 до 27 июня

Kalinka

Active member
какие-то вы мерзляки мерзлявые:)
но в июне не была, спорить не буду
ну а июль-август -- всегда жалела, что прихватила кофтенку:)

kresh

Active member
какие-то вы мерзляки мерзлявые:)
но в июне не была, спорить не буду
ну а июль-август -- всегда жалела, что прихватила кофтенку:)

Может только мне кажется что с каждым годом погода в Болгарии все холоднее и холоднее. И не зависимо от месяца- июнь, июль или август. Раньше из моря часами не вылазили. Счас море стало заметно холоднее, прогревается дольше, частые дожди не радуют. И течения чаще прибивают всякую гадость. Пора рассматривать отдых в других странах))

Тасана

New member
Чёта я прям тип не там была... За четыре раза в Болгарии так, чтоб прям мы мёрзли вообще ни разу не было. Было один раз первый день до обеда было + 17, было второй раз, что целый день дождь шёл. Всё - все остальное время было тепло и замечательно. Я была в разные периоды с 1 июля до 30 августа. Море было очень теплым.

Гелия

Active member
Мы вот тоже уже седьмой или восьмой раз едем в Болгарию, и только один раз были во второй половине июня, и было прохладно, да. А в июле и августе не выпадала на наш отдых плохая или даже прохладная погода.

Сверху