Да нам в принципе везде там хорошо, но мысли были "как это так - мы не были еще в этом ресторане"вам понравится
Да нам в принципе везде там хорошо, но мысли были "как это так - мы не были еще в этом ресторане"вам понравится
в начале года отель даст цены для бронирования физ. лицами, а организациям, т.е. турфирмам уже далРасматриваю Отель Азалия -Константин и Елена. На их сайте еще цен нет,написала им письмо.Пришел сегодня ответ -В начале нового года мы будем в состоянии обеспечить цены на летний сезон
2016, а в настоящее время готовится. Так откуда наши агенства берут цены?
Спасибо!в начале года отель даст цены для бронирования физ. лицами, а организациям, т.е. турфирмам уже дал
от только отзывы разные! предлогает только одно агенство,а больше я не нашла еще .Сравниваю Обзор Рио хелиос бей(мы там были в 2014)так Азалия дороже.Вот и думаю еще ведь вторая доча еще маленькая 1.1.А еще незнаю когда ехать июнь или август конец!отличный вариант, пляж приличный и горки есть в бассике)))
по чем предлагают?
Будем надеяться что получится!maricha2007, июнь ))
С погодой сложно угадать. Мне с 24 июня было холодно, родители с начала августа половину отпуска под дождем провели.А еще незнаю когда ехать июнь или август конец!
С погодой сложно угадать. Мне с 24 июня было холодно, родители с начала августа половину отпуска под дождем провели.
Если июнь- то максимально близко к июлю))
мне кажется, с серединой июля как раз стабильно. вот июнь - да, может быть и холоднымможно приехать в середине июля, ходить в кофточке и под зонтом
мне кажется, с серединой июля как раз стабильно. вот июнь - да, может быть и холодным
+1даже ветровки заходили с 17 до 27 июня
какие-то вы мерзляки мерзлявые
но в июне не была, спорить не буду
ну а июль-август -- всегда жалела, что прихватила кофтенку![]()